Если не ошибся, то помню ТСа еще по прежним мигалкам, покупал один раз в 14 году, вот скоро и снова понадобиться услуга.
Все верно, с 2013 года я на ряде форумов.
На очень уж любопытную статью наткнулся. Станислав, я думаю вы уже в курсе о репортаже про вашу редакцию) Прокомментируете как нибудь? Извиняюсь, что в этом выпуске вскрыта почти вся информация про вас. Очень смутила ситуация с начальником редакции. Хотя я брал у вас 2 корочки и не сожалею. Ни раз выручали)
Ну была такая заметка, причем год назад. Какой-то перекупщик в Вконтакте.ру перепродавал документы намного дороже. Ну прочитало ту заметку пару сотен человек. Кто ту заметку прочел - через неделю забыл про неё напрочь (К примеру многие хоть раз смотрели шоу Ревизоро - уже через пару дней и не вспомнят о какой гостинице или ресторане шла речь).
Сейчас же она болтается по запросам вида "купить удостоверение журналиста".
Чего-то обсуждать смысла не вижу и комментировать тут по мне нечего.
Один человек известный по нескольким тематическим форумам (ник просил не упоминать) ездил в Сирию пройдя все согласования как журналист.
что бы в сирию попасть нужно пройти 3 согласования
мин в сил
фсб
мвд
если он все прошел с твоей ксивой, то мое почтение!
после статьи на лайфе эта тема неактуальна
да идо была так себе
Вы не владеете информацией, а пишите как будто вы знающий человек.
Поясняю по пунктам. Вы в Сирию не летали как и 99,5% населения России. А человек через мою редакцию получил согласование и полетел с отметкой в загранпаспорт о том, что он журналист. И не пойму к чему тут МВД и ФСБ в которых НЕ нужно получать никакие согласования.
На мероприятия где есть согласования ФСБ и ФСО люди проходят кстати. Последнее такое событие - 9 мая 2017 года. Москва, Красная площадь. Парад Победы.
Касаемо той заметки на лайфе - уже выше написал. Год назад прочитало её несколько сотен человек и через пару дней забыло все.
Добрый день. Сам покупал такое удостоверение. Им я практически и не пользовался, просто положил в права, как и большинство людей, чтобы ДПС не приставал. Иногда доставал удостоверение при конфликтах и представлялся кем угодно и уголовным розыском, прокуратурой, роспотербнадзор и тд. Благо народ у нас особо не разбирается, а навешать лапшу можно любую.
Перестал пользоваться, когда в течении пару месяцев , стал встречать на дорогах с лобовиками нашей прессы, условные приоры с бородатыми дядьками внутри.
Кстати ДПС особо не реагируют на него( Москва и МО).
Рекомендация Станиславу сменить юр лицо и дизайн и снова будет счастье.
Выглядело это так:
Я тоже так делал один раз.
У соседа дети бегали с упаковкой куриных яиц по двору и кидали в машины яйца. Пострадало 5 машин. Детей видели из окон в тот момент и живут они в этом же доме (два брата лет по 7 на тот момент).
Вечером пострадавшие собрались и пошли к родителям детей, чтоб оплатил мойку. Родители съезжают дескать "с чего вы взяли, что там были наши дети, может там были другие".
На пару секунд показал удостоверение в раскрытом виде и убрал. Жена мужу говорит "это из полиции"', ну а муж сразу согласился с нами на мойку проехать и оплатить мойку машин.
Касаемо реакции ДПС - попробуйте изменить к ним подход и разные стили общения. Это можно сравнить со знакомством с девушками - если знакомиться на улице с девушками в повседневной одежде - результативность будет одной, а если специально приодеться и т.д. эффективность будет намного выше. Ну это не про одежду речь, а про изменить подход к общению.
Вообще для многих достаточно, что ДПС узнав, что перед ними журналист перестают разводить на оформление более серьезного нарушения.
Вообще чтоб представляться кем угодно - такую обложку купите в военторге.