Закрыто Украина. Ищу напарника в командировку в РФ, Турцию, ОАЭ

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Ищу напарника ИЗ УКРАИНЫ, для серой, черной работы. Требуется человек с опытом в черной работе оффлайн. Здоровый, ответственный, честный, не трусливый, обязательно общительный, располагающий к себе. Умеющий красиво застольничать и весело общаться. С нормальным фейсом. Работа сразу по 2-3 темам парралельно. Командировка на сентябрь в РФ, Турция, ОАЭ, Тайланд и тд. В Украине НЕ РАБОТАЕМ!!! Мусора и наркоманы мимо! Более подробно спишемся в телеге.

Автор
Автор
V

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
А так же, помимо объявления выше, требуется на сентябрь дроп ИЗ УКРАИНЫ, возраста 40-50 лет для разовой работы. Поездка в Москву на 1 день. Работа не черная. Оплата достойная. Все подробности в телеге

Автор
Автор
V

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Актуально

MaxGood

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Красиво застольничать....)))) Весело общаться....)))) Улыбнул конечно.... Командирвки в РФ - не смешно даже!!!
Да прибудет с тобой СИЛА, юный дЖедай, успеха и процветания... про РФ подумай, напарника предупреди.... «РФ» —это НЕ «РАЙСКИЙ ФИЛИАЛ» .... Нет «пластиковых» МУСОРА НАСТОЯЩИЕ и за залог хуй выйдешь... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НИКОМУ ВООБЩЕ НИКОМУ НЕТ ДОВЕРИЯ;
ДОБРА Всем!

MaxGood

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
НО СТОЛЬКО ВЫБРОШЕНЫХ И ЗАБЫТЫХ в самых темных дворах, подворотнях ТАЗОВ (причём это я далеко не о Киа или Фордах) больше и дороже чемВ РАШКЕ НЕТ НИГДЕ! Это конечно ФАКТ!
Но Милиция просто Убиивает нахуй и не успеваешь понять ГДЕ БЫЛ ПРОЕБ(((

Автор
Автор
V

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Тебя кто то обидел?

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мусора и наркоманы мимо!
Ну если нарика вычислить можно,то как будешь определять мусор или нет?Если морда не знакомая,в управе не пересекались,то можно доверять?

Автор
Автор
V

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Ну если нарика вычислить можно,то как будешь определять мусор или нет?Если морда не знакомая,в управе не пересекались,то можно доверять?
Очень просто. С Украины ментам нет резона ехать в другую страну что бы выставить меня там. Выставить могут на горячем в самой Украине. А в Украине я не работаю. Такичто облом мусорам

• Мне нравится
Реакции: ckek

MaxGood

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Прошу извинить, небыло желания чем то навредить своим "унылым постом" в данной теме!!!
Может как то что то не так... sorry for my English...
Пытался высказать свое мнение о том, на сколько сегодня тяжело найти чловека, СООТВТСТВУЮЩЕГО изложеным автором поста качествам....
Всем добра!

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
НО СТОЛЬКО ВЫБРОШЕНЫХ И ЗАБЫТЫХ в самых темных дворах, подворотнях ТАЗОВ (причём это я далеко не о Киа или Фордах) больше и дороже чемВ РАШКЕ НЕТ НИГДЕ! Это конечно ФАКТ!
Но Милиция просто Убиивает нахуй и не успеваешь понять ГДЕ БЫЛ ПРОЕБ(((
ты о чем вообще?

• Мне нравится
Реакции: Taya
Автор
Автор
V

Volk1313

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Актуально

djam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По подробней в ЛС пожалуйста

парфюмер

Заблокирован
Реакции
31
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sewko11

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Покупок
1
Telegram
интересно в лс подробности. salesgash

Сверху Снизу