Закрыто Украина пробиваем местонахождения мобильных абонентов

2ProbivBDP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
С вами все тот же сервис "BDP"
Пробиваем место нахождения мобильных абонентов всех операторов Украины.
Для того что бы заказать пробив вам достаточно написать мне интересующий вас номер телефона и в течении 24 часов мы достаем место положение абонента.
Работаем полной предоплатой...при в случаи ошибки или форсмажора...мы возвращаем вам деньги.
Информацию о человеке вы получите в таком виде:
Страна-....
Город-...
Улица-...
Последняя активность абонента-...
Так же можем посмотреть передвижения за месяц и больше период
Занимаемся различными пробивами смотреть подпись ниже

Автор
Автор
2ProbivBDP

2ProbivBDP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
A amber1515 ,
Здравствуйте все продвижения смотрим в течении года...цена 20$

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вам необходимо пройти проверку перед оказанием услуг такого рода. Напишите печенегу, он назначит проверяющего!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
2ProbivBDP

2ProbivBDP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
2ProbivBDP 2ProbivBDP , я ничего против не имею) просто моя обязанность предупредить о правилах ведения коммерческой деятельности. Да и представьте как увеличится доверие клиентов после положительного отзыва проверяющего?)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
2ProbivBDP

2ProbivBDP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
T taruih , я это очень хорошо понимаю...я напишу....а у меня возник вопрос я пройду проверку один раз и буду жостким кентом....или прийдеться проходить проверку по каждой теме\тоесть услуге.
Ссори за офтоп

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
2ProbivBDP 2ProbivBDP , это уже обсудите с проверяющим. Думаю он все скопом примет, не нужно будет отдельно оплачивать. услуги очень похожи по сути)

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Цена 20$ вполне адекватная, друг пройди проверку и будь уверен клиентов станет на много больше!

Автор
Автор
2ProbivBDP

2ProbivBDP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
A abrakadabra123 , да клиенты и так есть...хорошо я последую вашим советам

Сверху Снизу