Закрыто Украина. В поисках серой/грязной работы.

rsuperb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Привет.
Интересует любая серая/черная работа на территории Украины.
Могу работать как в сети, так и вне.
Возьмусь за обнал средств, есть карты, могу выводить кэш из киви на карту, спам, работа саппортом, курьером вещевухи.
Могу выехать в абсолютно любой город Украины.
Мне 23, серьезный, ответственный, работаю со знанием дела, а не от балды.
Есть проверенные дропы в Киеве, Харькове, Чернигове, Одессе и во Львове.
Телега для связи:
@plsdayspsbay

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
внеси депозит для начала! только зарегался и уже такие предложения! КУДА МОДЕР СМОТРИТ??

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
не форум а хер пойми что. из 10 предложений 9 кидальные!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Макаров1234

Заблокирован
Реакции
23
Telegram
Ты с машинами работаешь ещё, и в телеге разобрался где секретный чат?
нахрена мне сектетный чат? если твоя персона будет интересна легавым то тебе этот чат не поможет поверь мне))

Сверху Снизу