Закрыто Ультимативный курс по пентесту (Metasploit, Empire, Cobalt Strike)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
1817959dfccccfa8b0d3a975.jpg

Долго меня просили сделать обучение по хакингу\пентесту и вот, наконец, я решил открыть ветку.
Инфа сугубо практическая, с реальными примерами, идеально подойдет для человека, который хочет стартануть в данной сфере.

Краткая суть процесса:
Мы будем мотивировать владельца тестируемого компьютера скачать и запустить наш файл с полезной нагрузкой (payload), после чего мы будем осуществлять скрытное удаленное управление его системой т.е. делать все что нам вздумается. Попутно мы еще постараемся обойти популярные антивирусные программы (касперский, нод32 и т.д.).

Курс посвящен точечным прогрузам, для массовых совершенно другие техники и софт.

Обучение будет проходить в тимвьювере, один урок где-то час-полтора, учимся пока не научимся.

План курса

1. Основы системного администрирования линукс\ работа в командной строке\ установка и настройка kali linux

2. Работа с фреймворками и софтом: Empire Powershell, Metasploit framework, Cobalt Strike.

Для тех кто в танке:
https://habrahabr.ru/company/pentestit/blog/351592/
https://www.securitylab.ru/blog/personal/Informacionnaya_bezopasnost_v_detalyah/323370.php
https://forum.antichat.ru/threads/454352/

Также будем щупать много интересного софта с github.com

3. Актуальные способы доставки малвари до тестируемой машины и обход антивирусов.
-Cоздание и обфускация (крипт) полезной нагрузки (payload)
-Web delievery (hta), Powershell
-Exe файлы
-Склеивание payload и легитимного exe (shellter)\sfx архивы
-Офисные документы

4. Пост-эксплуатация (когда есть доступ к машине и можно вовсю шалить).

-Повышение привелегий до админа
-Закрепление в системе
-Удаленный рабочий стол на тестируемой машине vnc\rdp
-Кейлогер
-Граббер буфера обмена
-Стилер данных автозаполнения браузеров\кукисов
-Проксирование

5. Азы социальной инженерии или как мотивировать человека запустить наш файл.

Стоимость
50 тысяч.
Для первых двух учеников 30к.
Для последующих трех 40к.
Всем кто обучался у меня ранее скидка 20%.

ВНИМАНИЕ!Я учу именно легальному пентесту, ни одна частная машина во время обучения не страдает.

Последнее редактирование модератором:

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Закрыто на проверку.
Жду в лс.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тему открываю.
Открываю на основании положительных отзывов по другим темам ТСа на форуме.
Отмечу сразу - курс не читал и не проходил. Но думаю все то, что написано в описании будет и в обучении.
Не забываем про Гарант сервис Дубликата. Обговаривайте все условия перед совершением сделки.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Ответы на часто задаваемые вопросы:

1. Почему такая цена ?
Я продаю не только обучение работе софтом, но и делюсь своим многолетним опытом. В курсе будут представлены актуальные способы доставки и обхода антивирусных решений, причем используя только бесплатный софт.

Для cравнения привожу примерные цены софта на форуме exploit.in
Полноценный ботнет 1-3к$ в месяц
Кейлоггер 100$
Граббер буфера обмена 100$
Внц модуль (уд. раб стол) 100$
Крипт от 100 до 1000$ в месяц в зависимости от серьезности траффика

2. Сколько на этом можно заработать, какие способы монетизации, когда курс окупится?

Потолок отсутсвуют в принципе. При должном старании окупается за 1-2 недели. Зависит от траффика и ваших способностей СИ.
ИМХО самое перспективное и денежное направление для работы т.к. вы научитесь полностью контролировать удаленную машину, почти как ее владелец. Тема не умрет никогда.

3. Боюсь, что курс слишком сложный для меня, я полный бездарь в компах.

Порог входа минимальный. Если хоть раз запускали виртуальные машины или заливали сайт на хостинг, то проблем не будет. На крайний случай буду лично саппортить и решать все проблемы.

4. Будет ли после курса поддержка, вдруг у меня что-то поломается и смогу ли я узнавать новые способы обхода антивирусов, актуальные рабочие связки ?
Да после обучения, я буду всегда на связи и дам всю актуальную информацию, решу проблемы.

5.Хочу скидку\рассрочку
Пишите в лс\телеграм @linuxmafia, возможно, сделаю вам хорошее предложение.

6.Возможно ли обучение группой?
Да, скорей всего возможны группы до 3-4 человек, зависит от степени моей занятости и кол-ва учеников на данный момент. В групповом обучении скорей всего будет хорошая скидка.

7.Какие операционные системы будут затронуты в курсе ?

Упор делается на винду, но также затронем макось, андроид, линукс.

8.Сколько примерно времени займет обучение ?
Точно сказать сложно, формальных ограничений нет, но примерно 5 уроков по часу-полтора.

В качестве бонуса выкладываю видео обхода дефендера, есет нод 32 и касперского.
После успешного отстука малвари запускаются следующие модули:
-Смена обоев рабочего стола.
-Кейлоггер
-Граббер буфера обмена
-Скриншот

Вывод сортируется по папкам.

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Временные трудности с телеграмом, связь через джаббер [email protected]

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
Мне вот всегда было интересно про бесплатный софт. Я например знаю как в метасплойте сканировать открытые порты. Да даже и без метасплойта обычным nmap. Брутить пароли.
Но если посмотреть профильные темы по бруту дедиков никто это не использует. Там у всех какой то самописный софт под винду к примеру z8счемто там (лень искать).

Так собственно и вопрос - обучившись всему этому по "белой" методике не окажемся ли мы в конце паравоза по всем параметрам - скрости, произовдительности, качеству, удобству использования и т.п.

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Мне вот всегда было интересно про бесплатный софт. Я например знаю как в метасплойте сканировать открытые порты. Да даже и без метасплойта обычным nmap. Брутить пароли.
Но если посмотреть профильные темы по бруту дедиков никто это не использует. Там у всех какой то самописный софт под винду к примеру z8счемто там (лень искать).

Так собственно и вопрос - обучившись всему этому по "белой" методике не окажемся ли мы в конце паравоза по всем параметрам - скрости, произовдительности, качеству, удобству использования и т.п.
Никто не запрещает нам потом переходить на платный софт по мере нашего заработка и опыта в траффике. А вот изначально вкидывать по несколько тысяч долларов на дорогой софт такая себе идея и далеко не факт, что окупится. Большинство задач можно решить на базе тойже Empire Powershell + никто не мешает использовать этот фреймворк для запуска чего-то еще.

pepsi3d

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Тс, интересует как ты написал ”для массовых совершенно другие техники и софт”. Когда будет этот курс?

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Тс, интересует как ты написал ”для массовых совершенно другие техники и софт”. Когда будет этот курс?
Данный софт подходит и для МАССОВОЙ работы, особенно когда настроена автоматизация, но есть ряд нюансов.

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
В индивидуальном порядке могу сделать хорошие скидки, за подробностями в телегу.

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Закончил недавно обучение. Автор преподает с помощью конференций в тимвьювере, что очень удобно т.к. все действия проделываешь самостоятельно, слушая инструкции и подсказки. Даже если что-то забыл или не понял, то Сонни не скупится на время и разъясняет все максимально детально.
Почти сразу применил софт в работе (траффик с каналов на ютубе), результат пока радует.

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Тоже отмечусь. Обучение не закончено, но некоторые вещи уже освоил с помощью автора. Доступно объясняет, все по полкам.

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
До конца лета делаю бодрые скидки на все ветки обучения. Также предлагаю вариант обучения до окупа. Вы оплачиваете часть суммы за курс, и я настраиваю вам сервер со всем необходимым функционалом для работы, далее по мере заработка вы выплачиваете оставшиеся деньги, и я вас доучиваю до полной самостоятельности.

Еще если у кого-то есть интересные идеи для сотрудничества за (%), то готов выслушать.

• Мне нравится
Реакции: faza

Jekas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
курс интересный. ТС контролирует каждый шаг в обучении. Часто онлайн. Вопросы без внимания не оставляет.

suckmyglock

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Взял курс, пока провели одно занятие. Нахожу это хорошим интеллектуальным вложением. ТС все доходчиво и подробно объясняет.

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Каждый ученик получит по итогу фирменный ратник (RAT-remote administation tool)
-Параллельный RDP доступ через скрытого пользователя (возможность полностью управлять чужим компьютером через удаленный рабочий стол, хозяин компьютера работает со своей учетки, вы в этом время работаете с параллельной).
-Обход NAT (т.к. напрямую подключиться к компьютеру за роутером нельзя, реализован функционал обхода данного ограничения)
-Права администратора (можете свободно лазить по всем файлам, изменять любые настройки)
-Удобная админка, где можно наблюдать за онлайном своих ботов

Подобный фукнционал на Экспе стоит около 2к usd.

Джон Иванов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
то что в сети провели обновление каких то ключей, это может отразится на взломах , размещением ботов итд?

00xo43311

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Каждый ученик получит по итогу фирменный ратник (RAT-remote administation tool)
-Параллельный RDP доступ через скрытого пользователя (возможность полностью управлять чужим компьютером через удаленный рабочий стол, хозяин компьютера работает со своей учетки, вы в этом время работаете с параллельной).
-Обход NAT (т.к. напрямую подключиться к компьютеру за роутером нельзя, реализован функционал обхода данного ограничения)
-Права администратора (можете свободно лазить по всем файлам, изменять любые настройки)
-Удобная админка, где можно наблюдать за онлайном своих ботов

Подобный фукнционал на Экспе стоит около 2к usd.
Ратник за 800$? Серьезно? На гитхабе бесплатный есть с более широким функционалом.
Посредством каких софтов? Что указаны в шапке?

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Ратник за 800$? Серьезно? На гитхабе бесплатный есть с более широким функционалом.
Посредством каких софтов? Что указаны в шапке?
Зачем на гитхабе брать, когда рдп - это родная функция винды?) Я продаю все-таки обучение, а не софт.

00xo43311

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Зачем на гитхабе брать, когда рдп - это родная функция винды?) Я продаю все-таки обучение, а не софт.
А Вы хороший продажник. Умеете работать с возражениями и лить воду.) Вы указали, что каждый ученик получит фирменный РАТНИК, но как по мне, функционал у него скудный, даже более, обычный дедик со скрытой учеткой. То есть, исходя из Ваших слов, Вы предлагаете за 800$ обучение танцу с бубном по добыче дедиков? Или боретесь с ленью учеников?) Т.к. ко всему есть куча мануалов по созданию пейлодов, а также их обфускации. Ссылки не буду давать, я все же зашла поинтересоваться, а не продажи портить. Не видите ли Вы более рациональным, взять "какой то самописный софт под винду к примеру z8счемто там" и ковырять их? Вы действительно обучаете посетителей данной площадки точечным прогрузам? Под точечным прогрузом имею ввиду "жирных клиентов". Самым действенным способом считаю xlsx и doc файлы для подобных. А с ними нынче имеются боооольшие проблемы. Да и ребята с площадок посвященным ИБ, имеющие богатый боевой опыт, говорят об отмирании Империи, что не сказать про метасплоит. А Ваши ученики в курсе что Cobalt платный, и чтобы найти его кряк без склейки, составляет трудность для начинающих.
Из вашей шапки часть способов более неактуальна, а Вы написали - тема не умрет никогда, вы имели ввиду тему в сущности, да она не умрет. Но методы указанные в ней, умирают. Давайте будет более конкретными в наших словах. как никак криминалом занимаемся, а за них в нашем цвете спрашивают. Без воды, пожалуйста.
Вы также упоминаете экспу, большая часть клиентов просто слышала название и тематика им знакома также со слов, а как по мне просто сбиваете их с толку. Мол, экспа, круто же, там хакеры тусуются и торгуют трафом с ботнетами. Вы конечно указали, это хорошо, что не стоит тратить тысячи долларов на софты и траф. Но не потому может не окупитЬся, а потому что, без направления применения он со 10000000% вероятностью не окупится.

Ничего не подумайте, не хочу портить продажи, не хочу отнимать "недалекую" клиентуру. Я сама из автомобильной тематики. Просто стало очень интересно.
Цена как по мне завышена за такой танец для добычи дедиков, даже слишком.) Опять таки же все есть на ИБ форумах и, к сожалению, на youtube.
Главное не лениться и все будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу