Закрыто Ультимативный курс по пентесту (Metasploit, Empire, Cobalt Strike)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Ну вы сейчас приходите в ветку где продается обучение и пишите, что уже это все частично умеете, поэтому обучение так себе, го смотреть ютуб и читать форумы, зачем кормить преподователей ) Такая себе логика.
Чтобы сделать скрытую учетку еще нужен мутирдп патч (возможность подключаться параллельно с хозяином машины) и обход Nat, т.к. машина как правило всегда за роутером находится. Это все у меня есть и оно работает. И еще раз я не продаю софт за 800$, это лишь 10-15% от курса. Скрытый рдп можно использовать для бекдора, можно использовать для получения авторизованных сессий холдера в браузере (с его железа и айпи), доступа к его файлам и т.д. и т.п. все это в обучении.
Империя отмирает, согласен, на гитхабе с августа нет коммитов, но софт по-прежнему хорошо отрабатывает и не него слабо реагируют антивирусные решения т.к. все модули преимущественно написаны на родном для Винды пауршелле. Перейти с империи на Метасплойт при желании - это не несложная задача, всем ученикам экс и новым в этом посодействую.
Чтобы было понятней, я сам работаю в данном направлении и приходится постоянно решать проблемы и всегда дам актуальные работающие способы.
актуальный фуд (0 детектов)
маскировка пейлоада под инсталлятор легитимного софта.
Офиссные макросы.
Автоматизация действий, пауршелл, самописныые скипты для решения определенных задач.
Обход юак, бекдор в системе (персистенс).
Скрытый рдп, обход нат, мультисессии и т.д.
Касаемо монетизации, тут уже зависит от человека, мое дело решать технические проблемы и задачи, которых немало.

00xo43311

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Ну вы сейчас приходите в ветку где продается обучение и пишите, что уже это все частично умеете, поэтому обучение так себе, го смотреть ютуб и читать форумы, зачем кормить преподователей ) Такая себе логика.
Чтобы сделать скрытую учетку еще нужен мутирдп патч (возможность подключаться параллельно с хозяином машины) и обход Nat, т.к. машина как правило всегда за роутером находится. Это все у меня есть и оно работает. И еще раз я не продаю софт за 800$, это лишь 10-15% от курса. Скрытый рдп можно использовать для бекдора, можно использовать для получения авторизованных сессий холдера в браузере (с его железа и айпи), доступа к его файлам и т.д. и т.п. все это в обучении.
Империя отмирает, согласен, на гитхабе с августа нет коммитов, но софт по-прежнему хорошо отрабатывает и не него слабо реагируют антивирусные решения т.к. все модули преимущественно написаны на родном для Винды пауршелле. Перейти с империи на Метасплойт при желании - это не несложная задача, всем ученикам экс и новым в этом посодействую.
Чтобы было понятней, я сам работаю в данном направлении и приходится постоянно решать проблемы и всегда дам актуальные работающие способы.
актуальный фуд (0 детектов)
маскировка пейлоада под инсталлятор легитимного софта.
Офиссные макросы.
Автоматизация действий, пауршелл, самописныые скипты для решения определенных задач.
Обход юак, бекдор в системе (персистенс).
Скрытый рдп, обход нат, мультисессии и т.д.
Касаемо монетизации, тут уже зависит от человека, мое дело решать технические проблемы и задачи, которых немало.
Пришла в Вашу ветку только с любопытством, посмотреть, что сейчас продают в полутеневом сегменте. Так как сейчас продают абсолютно ВСЁ! Заворачивают покрасивее и продают.)
Не то, чтобы частично умею, постоянно приходится мониторить этих задротов.) Я являюсь социальном звеном, в очень интересном направлении, благодаря моему образованию. Европейский психфак с отличием, также курсы наших известнейших ВУЗов двух столиц. Извиняюсь за хвастовство.) Но страсть моя - автомобили, а также чрезмерное выделение адреналина, поэтому я здесь.)
Очень развернуто. Отлично! Честно, не ожидала. С софтом у нас вышло с Вами недопонимание. Вуалированно имела ввиду лентяев, приходящих сюда, и тратящих последние монеты в надеждах, что кто-то их научит зарабатывать. Хотя могли бы включить оставшиеся части мозга и что-нибудь найти для себя интересное. Попытаться прикинуть, что, все таки они покупают. Думала, может кто-то додумается посмотреть на действо с разных сторон, а нет, люди они и на форумах люди.) Вы превосходный продажник, определенно! Не будем разводить споров.)
Мое любопытство удовлетворено! Спасибо Вам! А посему отчаливаю.

Советую данного преподователя, определенно! Цена более-менее оправдана, так как тратится довольно не дешевое время, ЭТО ФАКТ!
Это - "для получения авторизованных сессий холдера в браузере (с его железа и айпи), доступа к его файлам и т.д. и т.п.", ребята, самое ценное!

Bubakastorsky

Участник
Подтвержденный
Реакции
32
Очень интересно читать диалоги . Удачи селлеру

Sannas89

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень интересно читать диалоги . Удачи селлеру
[BGCOLOR=transparent]Диалоги интересные, спору нет.[/BGCOLOR]
[BGCOLOR=transparent]А вот на практике оказывается не так радужно.[/BGCOLOR]

Оставлю отзыв о сотрудничестве с селлером: (надеюсь следующий мой отзыв будет более лестным)

Обращался к ТС за помощью в получении удаленного доступа к ПК, имея при этом периодически физический доступ к этой тачке(есть возможность поковыряться в ПК 10-15мин.)
Результат по итогу получился такой: трижды я ездил чтобы собственноручно запустить на ПК жертвы те файлы, которые давал мне ТС. И всякий раз вылазило то одно, то другое. Или ошибки, или же просто софт не отстукивал никуда, или ещё что-то шло не так. При этом каждый раз после не успешного мероприятия по внедрению заразы, тс что-то фиксил. Но так и не смогли мы ничего с этим сделать.

(ПК не относится к банковским системам и не расположен в здании Пентагона, стоит в офисе обычной конторки, с одним установленным АВ Есет и всеми известной и любимой Вин7/32).

Почему не получилось сделать доступ? Ответ ТСа сводился к тому, что он не тестил свой софт на такой старой системе, как та, что стоит у жертвы))). :dntknw:

Финансовая договоренность была такова: если у нас получается сделать доступ, я перевожу тс обговорённую сумму, он мне передаёт пароли на вход.
Неудачные "тесты" заняли пару-тройку недель, после чего, видимо, интерес или возможности ТСа на этом закончились.

Отзыв без претензий, человек мне ничего не должен.
Мои ожидания о удачной настройке доступа сложившиеся на сообщениях ТСа в данной теме, не оправдались. Но это уже мои проблемы )

[BGCOLOR=transparent]Тезво оценивайте свои возможности и возможности других людей. Всем успехов.[/BGCOLOR]

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram

Оставлю отзыв о сотрудничестве с селлером: (надеюсь следующий мой отзыв будет более лестным)

Обращался к ТС за помощью в получении удаленного доступа к ПК, имея при этом периодически физический доступ к этой тачке(есть возможность поковыряться в ПК 10-15мин.)
Результат по итогу получился такой: трижды я ездил чтобы собственноручно запустить на ПК жертвы те файлы, которые давал мне ТС. И всякий раз вылазило то одно, то другое. Или ошибки, или же просто софт не отстукивал никуда, или ещё что-то шло не так. При этом каждый раз после не успешного мероприятия по внедрению заразы, тс что-то фиксил. Но так и не смогли мы ничего с этим сделать.

(ПК не относится к банковским системам и не расположен в здании Пентагона, стоит в офисе обычной конторки, с одним установленным АВ Есет и всеми известной и любимой Вин7/32).

Почему не получилось сделать доступ? Ответ ТСа сводился к тому, что он не тестил свой софт на такой старой системе, как та, что стоит у жертвы))). :dntknw:

Финансовая договоренность была такова: если у нас получается сделать доступ, я перевожу тс обговорённую сумму, он мне передаёт пароли на вход.
Неудачные "тесты" заняли пару-тройку недель, после чего, видимо, интерес или возможности ТСа на этом закончились.

Мои ожидания о удачной настройке доступа сложившиеся на сообщениях ТСа в данной теме, не оправдались. Но это уже мои проблемы )

[BGCOLOR=transparent]Тезво оценивайте свои возможности и возможности других людей. Всем успехов.[/BGCOLOR]
Дружище, ты мне денег не платил, это раз, два - моя основная деятельность это обучение, обучаться ты не захотел, три - у меня просто был дико загруженный график и не было возможности заниматься твоим квестом в принципе. У тебя там была машина без нетфреймворка элементарного т.е. голая винда, под нее надо отдельно было тестировать, создавать вирт машину, все это время. Результата тебе, кстати, никто не обещал и вообще взлом на заказ немного не моя сфера деятельности. У меня в приоритете ученики, которые оплатили деньги, тут уж извини и отзыв нелестный ты пишешь в ветке обучения, которого ты даже близко не видел.

Последнее редактирование:

Serj31

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Прохожу обучение у Sonny, провели пару уроков, пока претензий нет, объясняет доходчиво, человек компетентный в данной сфере, это не кул хакер а преподаватель который дает знания для старта, возможно многое можно подчеркнуть из сети, но не у всех есть время читать кучу инфы и вникать, мой выбор очевиден - отдать денег за курс и развиваться дальше, тем более в обучение входит софт который дорогого стоит... в общем пока даволен как слон, тс спасиб за скидос и рассрочку )

Sannas89

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Вчера списались с ТС в телеге.
Обсудили спокойно данную ситуацию и тут же приступили к тестам.

Довольно оперативно получилось сделать доступ на тестовой тачке.

А изначальная проблема из-за которой несколько раз не удавалось сделать взлом жертвенного ПК, была лишь в небольшом не учтенном нюансе, это если я правильно всё понял.

Вообщем на тестах всё заработало и отстучало.
Теперь дело за "малым", осуществить аналогичное на нужном ПК.

ТС пообещал что в любом случае сделаем то, что необходимо и всё будет збз ))

Селлер адекватный, нормально всё обговорили.
По своему результату обязательно оставлю отзыв, пусть это и не совсем про обучение, но косвенное отношение имеет.
Думаю совместно с ТС всё получится.

suckmyglock

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
занимаюсь два месяца, начал с нуля, результата особого пока нету, есть только теоретический прогресс. думаю, на следующей недели завершу все тесты и смогу уже работать. субъективно: ТС дает информацию порционно, однако, остается чувство неполноты полученной информации

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
занимаюсь два месяца, начал с нуля, результата особого пока нету, есть только теоретический прогресс. думаю, на следующей недели завершу все тесты и смогу уже работать. субъективно: ТС дает информацию порционно, однако, остается чувство неполноты полученной информации
Обратись с конкретными вопросами, если что-то не работает исправлю, будет тебе полнота

Ryazan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всех приветствую, месяц назад приобрел у ТС обучение с хорошей скидкой, но к сожалению по личным обстоятельствам нет физической возможности пройти обучение. С разрешения Sonny продаю своё место за 30т.р. По поводу места можете обращаться как напрямую к Sonny, так и провести сделку со мной через гарант

Ryazan

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всех приветствую, месяц назад приобрел у ТС обучение с хорошей скидкой, но к сожалению по личным обстоятельствам нет физической возможности пройти обучение. С разрешения Sonny продаю своё место за 30т.р. По поводу места можете обращаться как напрямую к Sonny, так и провести сделку со мной через гарант
Снижу цену до 25к, уже в ущерб себе, но деньги простаивают

suckmyglock

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Кто-нибудь знает, куда делся Sonny? с 29 числа не выходит на связь

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
До конца этого года, отличные скидки на групповое обучение, также еще вакантно льготное место за 25 тысяч.

Автор
Автор
Sonny

Sonny

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
113
Продаж
3
Telegram
Курс серьезно переформатируется, теперь основной уклон будет на тестирование корпоративных Windows сетей (Active Directory). Научимся брать штурмом контроллер домена и постепенно получать контроль над всей сетью. Всем ученикам предоставлю тестовый полигон, где можно будет свободно практиковаться.

Bebik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Кто-нибудь знает где найти ТС? В телеге не отвечает.
Обучение еще актуально?

italianez

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ищу аналогичное предложение. Или тебя ТС ищу!

Thrash

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.003894 бтц
Подтвержденный
Реакции
161
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
1
Закрыто в связи с долгим отсутствием автора топика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу