Закрыто "Умножь вложенные на 3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обучение заработку на всем известной платформе Twitch, которой владеет мой любимый Amazon(с темой не связано, просто факт)
Для молодых это не будет открытием, но тем кто знаком в меньшей степени, или кому есть что вложить, тема может приносить неплохие деньги.
Тема лично мной юзается уже 9 месяцев и показывает себя очень неплохо.
Тема будет носить название "Умножь вложенные минимум на 3", потому что именно на столько можно умножать в уме вложенную сумму, при соблюдении всех правил и рекомендаций.

Тема 100% онлайн

По своей сути серая, но на деле белая, и не влечет за собой какие-либо негативные последствия.

Никаких специальных навыков и знаний.

Только наличие свободных денег!

Понимаю, что тема немного не по профилю, но тут меня хоть кто-то знает и предыдущее обучение прошло неплохо.
Причина продажи проста, нужны деньги на другой проект, а эта тема конкуренции не боится, заниматься ей могут сколько угодно людей...

Сразу начну с плюсов самой темы:
  1. доход зависящий от вложений от 3 000$ до хрен знает скольки (20 000$ мой максимум)
  2. огромное количество материала для работы
Минус один:
  1. главный, единственный и жирнючий минус - сроки выплат (45 дней с начала следующего месяца)
Немного о сути...
Все до безобразия просто, вкладываете деньги в покупку мата - получаете результат... Тогда за что же платить, спросите вы, за гарантию получения этого самого результата.
Все вроде и просто, но сами понимаете, есть подводные камни, к которым вы можете прийти сами, а можете узнать о них от меня, сократив тем самым время и затраты, тк при незнании затраты могут вырасти в разы, при этом в итоге можно не получить профита...

Основные первоначальные вложения:
  1. Акк - 1 000₽ (дальше такие акки будут обходиться в 100-200₽)
  2. Закупка мата - 10 000₽ (мой совет, а в целом на ваше усмотрение)
  3. Сервер - 700₽ - 2 000₽ (при необходимости)
Все наработки и проверенные контакты обязательно дам, но и найти самим не составит никакого труда.

Стоимость обучения 70 000₽.

Гарант до тех пор пока не увидим результат на акке !

Оплата BTC

Запрещены: сливы, складчина и прочие не хорошие вещи.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Stfu

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Закрыто. Вам на проверку к B basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тему открываю.
Тема довольна простая, в мануале все подробно расписано. Такой она становится после того как уже произведете все действия по мануалу. Вначале не поймете ни чего скорее всего. Весь рабочий мат доступен, ТС дает контакты сервисов и продавцов, найти самим так же не составит труда, тк тема популярна сейчас.
В шапке темы написано умножь на 3, не совсем верно. Все зависит от того сколько вы вложите и сколько времени потратите на тему.
Есть 2 варианта:
  1. уделять несколько часов в день при меньших затратах на определенный мат.
  2. 3-4 дня в месяц, при более сеерьезных затратах.
На старт может уйти неделя, или день, опять же зависит от вложений.
Все это расписано в мануале.
Сроки выплат снизились поэтому сделка через Гаранта с холдом до 16 числа следущего месяца, до первой выплаты.
Тема проверялась в теории, просматривались аккаунты, выплаты. На практике тему не проверял. Еще не мало важный момент - при выводе средств акк могут блокнуть или при наступлении срока вывода. ТС гарантий ни каких не дает, что акк не блокнут. Но как он сам заявляет при его рекомендациях и если следовать мануалу риск блокировки аккаунта снижается.
На последние тему брать не стоит, тк профит напрямую зависит от вложений, как писал выше, вложения на мат можно сократить, но в основной материал, с которого идет непосредственно профит придется вкладываться серьезно, чтобы выйти на заявленные ТС суммы.
Не забывайте о Гарант сервисе.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
С связи с изменением скоров выплат, цена повышается до 300 000₽.
Условия простые, гарант до выплаты, тоесть до 16 числа следующего месяца. Если выплата по вине покупателя составит 100$, сделка считается закрытой.
Если выплата по моей вине значительно ниже той на которую шел покупатель, идем на следующий месяц.
Все это дабы отсеять ленивых и думающих что за 300к я буду все делать за них. В мане все будет очень подробно описаны каждое действие, от вас только немного времени и столько денег, чтобы хватало на запланированный профит.
Цену с самого начала планировал поднять после 1-2 успешных сделок по старым выплатам...
Всем спасибо за интерес к тема, данный топик исключительно для отзывов, прошу все вопросы задавать в ЛС или в телегу.

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
27347

прямая ссылка на мою телегу

Автор
Автор
Gerard

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Еще раз. Тема исключительно для отзывов!
Есть интерес, пишите, не переживайте, мне совсем не сложно ответить вам в ЛС или в телеграм.

prostoi

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
117
Покупок
5
Telegram
Это значит, тема для получение ознакомительной информации из моих постов, и для отзывов купивших(по их желанию).
Еще раз повторю, все вопросы можно спокойно задать в ЛС или в телеграм. Никому не отказываю, не грублю, не посылаю, поэтому не вижу проблем писать туда, если можете написать тут.
Вы вроде с 14 года на форуме, а удивляетесь темам только для отзывов, есть вовсе закрытые темы, в которой можно просто прочитать инфу и узнать контакты, вы же не пишете таким авторам.
В теме есть описание, есть отзыв по проверке, цена, условия работы через гарант. И самое главное, те у кого есть вопросы, действительно пишут по контактам...
Ясность полная.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Почистил немного топик.
Если просят задавать вопросы в лс - задавайте в лс. Не надо устраивать тут флудильню.
Gerard Gerard , тебе рекомендую расписать тут ответы на часто задаваемые вопросы. Облегчит всем дело.
Даже не рекомендую, а это в принципе должно быть тут.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ILI

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.01 бтц
Подтвержденный
Реакции
1
Всем привет.
Есть купившие тему?
Хотелось бы увидеть отзывы

• Раздражает
Реакции: Stfu

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Закрыто про просьбе автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу