Обучение заработку на всем известной платформе Twitch, которой владеет мой любимый Amazon(с темой не связано, просто факт)
Для молодых это не будет открытием, но тем кто знаком в меньшей степени, или кому есть что вложить, тема может приносить неплохие деньги.
Тема лично мной юзается уже 9 месяцев и показывает себя очень неплохо.
Тема будет носить название "Умножь вложенные минимум на 3", потому что именно на столько можно умножать в уме вложенную сумму, при соблюдении всех правил и рекомендаций.
Тема 100% онлайн
По своей сути серая, но на деле белая, и не влечет за собой какие-либо негативные последствия.
Никаких специальных навыков и знаний.
Только наличие свободных денег!
Понимаю, что тема немного не по профилю, но тут меня хоть кто-то знает и предыдущее обучение прошло неплохо.
Причина продажи проста, нужны деньги на другой проект, а эта тема конкуренции не боится, заниматься ей могут сколько угодно людей...
Сразу начну с плюсов самой темы:
Все до безобразия просто, вкладываете деньги в покупку мата - получаете результат... Тогда за что же платить, спросите вы, за гарантию получения этого самого результата.
Все вроде и просто, но сами понимаете, есть подводные камни, к которым вы можете прийти сами, а можете узнать о них от меня, сократив тем самым время и затраты, тк при незнании затраты могут вырасти в разы, при этом в итоге можно не получить профита...
Основные первоначальные вложения:
Стоимость обучения 70 000₽.
Гарант до тех пор пока не увидим результат на акке !
Оплата BTC
Запрещены: сливы, складчина и прочие не хорошие вещи.
Для молодых это не будет открытием, но тем кто знаком в меньшей степени, или кому есть что вложить, тема может приносить неплохие деньги.
Тема лично мной юзается уже 9 месяцев и показывает себя очень неплохо.
Тема будет носить название "Умножь вложенные минимум на 3", потому что именно на столько можно умножать в уме вложенную сумму, при соблюдении всех правил и рекомендаций.
Тема 100% онлайн
По своей сути серая, но на деле белая, и не влечет за собой какие-либо негативные последствия.
Никаких специальных навыков и знаний.
Только наличие свободных денег!
Понимаю, что тема немного не по профилю, но тут меня хоть кто-то знает и предыдущее обучение прошло неплохо.
Причина продажи проста, нужны деньги на другой проект, а эта тема конкуренции не боится, заниматься ей могут сколько угодно людей...
Сразу начну с плюсов самой темы:
- доход зависящий от вложений от 3 000$ до хрен знает скольки (20 000$ мой максимум)
- огромное количество материала для работы
- главный, единственный и жирнючий минус - сроки выплат (45 дней с начала следующего месяца)
Все до безобразия просто, вкладываете деньги в покупку мата - получаете результат... Тогда за что же платить, спросите вы, за гарантию получения этого самого результата.
Все вроде и просто, но сами понимаете, есть подводные камни, к которым вы можете прийти сами, а можете узнать о них от меня, сократив тем самым время и затраты, тк при незнании затраты могут вырасти в разы, при этом в итоге можно не получить профита...
Основные первоначальные вложения:
- Акк - 1 000₽ (дальше такие акки будут обходиться в 100-200₽)
- Закупка мата - 10 000₽ (мой совет, а в целом на ваше усмотрение)
- Сервер - 700₽ - 2 000₽ (при необходимости)
Стоимость обучения 70 000₽.
Гарант до тех пор пока не увидим результат на акке !
Оплата BTC
Запрещены: сливы, складчина и прочие не хорошие вещи.
Последнее редактирование модератором: