Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А вот насчёт этого надо смотреть. Есть разные варианты - можно сделать официальную перепломбировку, а можно и просто вернуть на место пломбу)

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Акция для форума!

Напоминаю, что мы делаем любые электросчётчики по самым разным ценам. Но есть несколько самых популярных моделей, вот на них и проведём акцию. Обычная цена однофазника с хорошим пультом - от 6000, трёхфазника от 10000.

Для вас будет минус 1000 руб.!!!

Условия акции:
1. Участник форума.
2. Подписка на группы и страницы в соцсетях - ВК и мордокнига. Ссылки на сайте.
3. Оплата через Гаранта или предоплата 100%.
4. Ограничение по времени - до 30 июня 2016 года.
5. Участвуют модели Энергомера СЕ101 и ЦЭ6803В.

Цена по акции будет такая:

Энергомера СЕ101 в любом корпусе - 8000-1000 = 7000
Энергомера ЦЭ6803В - 10000-1000 = 9000

Ещё раз обращаю ваше внимание, что это цена на хорошие пульты! Без щелчков! Дешёвые можно сделать и за 5000, но я не советую.

Заказывайте!

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Akama Akama , всё очень просто)

У дешёвых вариантов приёмник ,который внутри счётчика, имеет в своём составе реле, которое при переключении громко щёлкает. То есть есть большая вероятность, что при проверке этот щелчок услышат.

А подороже варианты - там заводская плата перед установкой переделывается, реле исключается и в результате получаем бесшумную работу устройства.

slawa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет форумчанам,рекламировать никого не буду,покупал такой счетчик у местного селлера,но заказывал через сайт здесь он не отвечал,покупал меркурий за 6000руб,селлер прислал все чётко,на самом деле всё один в один как с магазина,старый счётчик вывели из строя электрошокером воткнули новый,вызвали электриков,всё опломбировали наклеили ленту,никаких проблем не возникло,тема супер сейчас ищем кому впаривать спрос на частные дома и коттеджи!!!

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Если Меркурий, я даже знаю ,у кого ты покупал) Там у человека качество на уровне, без проблем.

Только надо не "впаривать", а предоставлять заказчикам качественный продукт, отвечать за него, давать гарантию, обеспечивать всестороннюю поддержку и консультации.

Обращайтесь. Заказывайте для себя, для знакомых и даже для перепродажи. При постоянных закупках буду ещё скидки делать.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Заинтересованные люди, желающие экономить и управлять счётчиками, останавливая или замедляя их по своему желанию, наверняка умеют пользоваться интернетом) При этом, возможно, обратили внимание, что в сети представлены пару десятков специализированных сайтов, предлагающих счётчики с пультом.

Хочу пояснить, чем вызван разброс цен на одни и те же модели.

Самое главное - это комплект пульт-приёмник. Они бывают разные. Так вот, среди них есть самые дешёвые модели, которые щёлкают при переключении, много весят и потребляют большой ток. Есть средний уровень, более надёжные, но обладающие теми же недостатками. Внешне вы, как потребители, разницу не увидите. Но специалисты, которые с нами и вами ведут борьбу, довольно легко могут обнаружить такое переоборудование счётчика.

Грамотные фрикеры, в числе которых наша мастерская, закупают эти пульты с приёмниками, и ещё множество довольно дорогих импортных деталей. после этого инженер-электронщик берёт их в работу, отпаивая и выкидывая лишнее и громоздкое, и припаивая нужные детали. Изготавливаются платы и проводится много другой работы по отладке и настройке. Только после этого комплект поступает в мастерскую, где вживляется в счётчик. Таким образом мы получаем на выходе высококачественный продукт - надёжный, бесшумный в работе, имеющий очень маленький вес и потребление тока. Такую переделку нельзя обнаружить даже инструментальными методами. А внешне для вас это будет такой же пульт.

Как вы понимаете, если в самом дешёвом варианте взять заводскую плату и запихнуть её в счётчик за полчаса - тогда можно продавать их за 5-6 тысяч. А если сначала работает один инженер ,потом другой, плюс изготавливаются оттиски пломб, наклейки и голограммы - эта работа никак не может стоить так же.

Поэтому обращайте внимание на цену и решайте - как и в любом другом товаре - будет ли качество и гарантия, что не поймают, при покупке дешёвых изделий?

Учитывая тот факт, что люди бывают разные, и многие всё равно хотят подешевле, невзирая на риск - наша мастерская единственная на рынке, которая может предложить вам любые варианты! По вашему заказы мы сделаем и самый дешёвый вариант, и стандартный, и дорогой. Не надо искать в разных местах - покупайте у проверенных и надёжных производителей.

На сегодня всё) Мастерская к вашим услугам!

serley

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую!
Сколько времени займёт переделка?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
S serley , добрый день!

Обычно работа занимает 1-2 дня.

Если счётчик не ходовой, сложный, то чуть дольше.

Альберт3342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Подскажите пожалуйста , сколько мне обойдётся счётчик , обычный , домашний? Вы подскажите или надо идти в магазин , там выбирать модель и потом уже у вас заказывать ?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Альберт3342 Альберт3342 , обычный домашний можно сделать за 7000 по акции с хорошим пультом и за 6000 чуть похуже.

Варианты с покупкой зависят от региона проживания. Как правило, никого не интересует, где был куплен счётчик, поэтому можете заказать у нас уже готовый.

Альберт3342

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Альберт3342 Альберт3342 , обычный домашний можно сделать за 7000 по акции с хорошим пультом и за 6000 чуть похуже.

Варианты с покупкой зависят от региона проживания. Как правило, никого не интересует, где был куплен счётчик, поэтому можете заказать у нас уже готовый.
я и хочу купить уже готовый , проживаю в приморье, ремонт затеял, как раз счётчик поменять кстати будет. Сколько обойдётся это удовольствие ?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Альберт3342 Альберт3342 , 7000 руб за готовый счётчик с хорошим пультом. Полная остановка или замедление в режиме экономии - выбирайте до заказа.

Крепление счётчика на ДИН-рейку или на три винта?

Доставка через СДЕК, они возят быстро и недорого.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Электросчётчик, которому мы добавили ума и научили слушаться хозяина, внешне абсолютно ничем не отличается от обычного счётчика. Он выглядит так, как если бы вы сами купили его в любом магазине. При этом к нему прилагается пульт дистанционного управления и при нажатии на кнопку вы можете заставить счётчик крутиться медленнее на любой процент или вообще остановиться. При этом свет есть и лампочки на счётчике моргают, как положено.

Также в коробке лежит дополнительный сертификат, в котором написано, что после переделки этот прибор является учебным, стендовым вариантом, и его нельзя использовать в корыстных целях. Но мы не можем запретить вам использовать его именно в этих целях).

Заказывайте, не стесняйтесь) Мастерская к вашим услугам!

regist-firm

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Красавчики! Удачи в бизнесе!

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
R regist-firm , спасибо ,взаимно)

Я уже больше 15 лет этой темой занимаюсь, помню ещё старые дисковые счётчики)

regist-firm

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Как говорится: "До чего дошел прогресс..." )))

serley

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
У меня вот такой!
Можно ли мне его снять, отправить вам?
И как быть с 'пломбами-наклейками'?
И сколько денег с учетом хорошего пульта?
image.jpeg

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
S serley , Здравствуйте!

Можно ,конечно. Но будет недёшево.

1. В этом приборе электронные пломбы, поэтому нужно будет покупать донора +5000
2. Синюю наклейку надо делать дубль + 12000
3. Хороший пульт зарядить 15000

Итого 32000 плюс отправка сюда-обратно.

2 вариант. Так как прибор ,как я вижу, 11 года, смело можно подавать заявление на замену. Заранее купить у меня другой уже переделанный счётчик за 15-20 тысяч. Они меняют, обклеивают, и вы спокойно пользуетесь пультом.

3 вариант. Использовать импульсную пушку. Не трогая счётчик, поднесли, нажали кнопку - он встал. Ещё раз нажали - крутит. Цена 35000. Работает на Меркуриях, но не на всех моделях, тут надо пробовать именно на этом.

4 вариант. Есть антенна для таких счётчиков. Поднесли ближе - он стоит. Убрали в сторону - идёт. Цена 50000. Работает практически на все счётчики с ЖК дисплеем.

Выбирайте вариант.
--- Объединение сообщений ---
Граждане! Вот скажите мне - вы где-нибудь в интернете видели человека, который на один конкретный счётчик может предложить три-четыре варианта? Нет? То-то же. Нет таких.

Только я предлагаю абсолютно ВСЕ способы, которые существуют в мире. Причём 90% делаю сам. Я не перекуп, я производитель. Поэтому не надо блуждать по сайтам и искать, сомневаться ,сравнивать. Сразу обращайтесь ко мне. Если надо ,я по цене выиграю любой тендер. Потому ,что сам делаю, без посредников.

Smalls

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Но по большому счету.пломбирую их люди с энергосбыта.Они ни чего не вкурят?
более того.... они сами эти услуги и предлагают ;-)
По электросчетчику уж точно! Остальное не пробовал, но думаю, что принцип одинаков!

Сверху Снизу