Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, часто сами контролёры покупают у меня или коллег умные счётчики и сами их ставят и пломбируют.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
5 причин для того, чтобы заказать у меня умный электрический счётчик с пультом отключения:

1. ЭКОНОМИЯ. Она может быть любой и зависит только от вашего желания и благоразумности.
2. Качество. Этот параметр всегда ставился во главу угла, и наши электросчётчики с пультом так же надёжны, как и заводские.
3. ЦЕНА. Пожалуй, лучшая цена в рунете на качественные приборы. А если найдёте дешевле, пишите, я сделаю ещё дешевле.
4. Быстрая доставка. Ваш заказ может быть исполнен и отправлен уже на следующий день.
5. Выбор. Он огромен. Абсолютно все варианты, которые изобретены в настоящее время. Не ищите, заказывайте что угодно.

Несколько вариантов пультов с различными функциями и возможностями, бесконтактные варианты остановки, сопутствующие товары и услуги - вечные антимагнитные пломбы, копии наклеек, отмотка показаний и многое другое!

Мастерская по модернизации приборов учёта к вашим услугам!

ramxa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Добрый день. Возникли следующие вопросы по вашей тематике. У Вас нет желания расширить географию ваших представительств, например в Уральском регионе? Думаю, что на местах найдутся желающие на такую продукцию. Я давно искал возможность экономии электричества, т.к. занимаюсь системами электро-отопления домов. И ещё вопрос. Как грамотно вывести из строя старый прибор учета, для последующей замены, что-бы не вызвать подозрения у энерго служб, которые занимаются пломбировкой. Желательно получить ответ в ЛС.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
R ramxa , ответил в личку

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Мы постоянно совершенствуем технологии, добавляя различные варианты. Можно сделать эксклюзив для вас или же просто счётчик с пультом. Заказывайте!

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Есть возможность удешевить стоимость доставки. Если хотите, я заранее просчитаю, у меня со скидкой будет. И эту сумму можно добавлять к стоимости счётчика.

Доставка возможна как на склад в вашем городе, так и к двери.

verter1122

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
се102 можно переделать?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
V verter1122 , да, на этой неделе каждый день СЕ 102М делаю. Уже все забрал из магазина, теперь надо день ждать после заказа, пока привезут с центрального склада)

Заказывайте, сделаем!

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Elektrik36 Elektrik36 , этим чертям не стоит отвечать
набивка постов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dollores

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сколько стоит пульт для последних моделей которые ставят сами ?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
J joenbredis , а зачем?

И как разобраться, набивка или на самом деле человек спрашивает?

Dollores Dollores , странный вопрос... какие последние модели? Кто ставит сам?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Многие заказчики обращаются ко мне по акции, которую я провожу для форумцев. Напомню её основной слоган: найдёшь дешевле - сделаю ещё дешевле, при условии аналогичной технологии.

То есть найдёте в инете десяток сайтов, где предлагают простой счётчик с пультом за 5500-6000 руб. - я сделаю за 5000. Но такой же, как они предлагают - от китайской люстры, который громко щёлкает и без гарантии.

Лучше заказывать сразу на пару тысяч дороже, но хороший бесшумный пульт.

И, для непонимающих, расшифрую - когда я пишу "пульт", я имею в виду комплект "пульт плюс приёмник в счётчике".

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Хорошие цены до 31.07

А также акция для форума - найдёте дешевле - сделаю ещё дешевле, при условии одинаковой технологии.

Электросчётчики с пультом от 6000

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
У нас бесшумные пульты и быстрая доставка.

Обращайтесь с любым вопросом - купить новый счётчик с пультом или переделать ваш уже установленный - всё это решаемо!

winni

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Доброго времени Elektrik36.Изобретения Ваши очень нужные.Электросеть сами,за свой счет,устанавливают счетчики на столбы,светятся как зеленые фонарики.Счетчики похоже хитрые.Надписи на счетчике: Smart IMS ,ADDAX ,NP71L.1-1-3 ,Матрица.Делаете ли такие счетчики?Цена?Предполагается купить и быстренько ночью заменить на умный.Вопрос: 1. При отключении (замене)могут ли заметить данные манипуляции дистанционно? 2.Какие пломбы и как их поставить на новый прибор? 3.Какой срок службы? Счетчики установлены на уровне человеческого роста,на дин рейку,внутри автоматы.
--- Объединение сообщений ---
У нового счетчика будет другой номер,при сверке спалится,а если снимать и переделывать,исчезновение счетчика,даже на время, обязательно заметят.Вот еще в чем вопрос.

александр1111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
газовыми счетчиками не занимаешься? было бы хорошо посмотреть видео твоей работы

ZergRush

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По сотрудничеству есть какие нибудь варианты?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
ZergRush ZergRush , конечно. Пишите, будем сотрудничать. Цены будут очень выгодные.

А александр1111 , электросчётчики с пультами в этой теме. Газовые в соседней. Также делаю водомеры и тепловые счётчики. Пломбы и многое другое - это всё на сайте расписано. Сайт у меня в подписи.

W winni , делаем ЛЮБЫЕ модели. В вашем случае проблема в том, что они на столбе и всё пишут, тут только один вариант - замена. Причём замена на свой. Узнайте в сетях, можно ли заменить счётчик на такой же, что вы сами его купите, так как этот гудит/моргает/греется/много накручивает (выбрать вариант))). Если разрешают, тогда делаем новый и поменяете.

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не плохое изобретение, думаю найдутся покупатели.
Удачи в бизнесе!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
A abrakadabra123 , спасибо)

Покупателей много, в наше сложное время люди ищут любую возможность оставить деньги в кармане и не отдавать монополистам)

Сверху Снизу