fantazm
,
А
Александр0308
, я только приехал и спешу ответить!
Итак, определяют очень легко, так как дешёвые говно-пульты - щёлкают, много весят, много жрут энергии, много места занимают внутри. Да ещё не имеют защиты от сканирования, но это совсем другая тема, инспекторы так не умеют определять и ближайшие 10-20 лет не смогут) Кроме того, те ребята, которые заряжают дешёвку, имеют очень маленькую рентабельность и не могут обеспечить нужное качество пломб, наклеек и голограмм. Зная некоторые тонкости, по этим деталям также всё видно.
Теперь про мои пульты.
Перед тем, как попасть в ваш счётчик, они проходят операцию у инженера-электронщика, после чего приобретают следующие достоинства: малый вес, в пределах погрешности счётчика, малый размер, малое потребление - то есть по типовым параметрам вычислить их нельзя даже с применением специального оборудования.
Внешний вид приборов - я много денег вкладываю в изготовление пломб и сопутствующих элементов защиты ,поэтому мои приборы уже неоднократно проходили "входной контроль" в электросетях разных регионов, от юга до крайнего севера.
Ещё момент. Обычные ребята умеют делать своё говно за две копейки и больше ничего. А я много трачу на изучение новых технологий, на эксперименты, содержу две лаборатории в России и теперь ещё одну в Европе. Поэтому я всегда впереди и никогда не останавливаюсь, стараюсь совершенствоваться. Поэтому я умею делать ВСЕ виды пультов и прочих заморочек, не привлекая помощников, но стараюсь делать самые практичные вещи. А клиент может выбирать и быть уверенным в качестве, гарантиях и сервисном обслуживании, не искать по всему рунету разные заморочки, а может заказать любую в одном месте, у одного производителя.
И ещё только я могу делать работы на выезде, практически по всей России, что подтверждается моими частыми разъездами по стране, когда я спасаю людей от прожорливых приборов учёта и не могу в это время заходить на форум, не удобно в пути)
Надеюсь ,я удовлетворил ваше любопытство и когда придёт время, вы сделаете правильный выбор и закажете приборы у меня)