Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Выслал.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Акция - Нева 103 в неразборном корпусе всего лишь за 7900

Только до 31 мая!

Вложения

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Акция прошла, к концу месяца, может быть, придумаю ещё.

Смотрите - с акциями или без, цена надёжного счётчика, бесшумного, с пультом, который невозможно обнаружить - всего на пару тысяч выше дешёвых китайских люстр. Уж сколько раз твердили миру...

Постоянно узнаю про очередные проблемы у жадных и глупых людей... Ну нельзя покупать счётчик с пультом за 4,5-5 тысяч! Ну не может он так стоить, просто физически не может. И даже если пультик красивый, разноцветный и на нём много кнопочек... Что вы как дети? Ловят моментально, пульты ломаются... Нафига?

Чуть дороже у меня, но качественно и с гарантией!!! Многие формучане на многих ресурсах могут подтвердить.

Не уговариваю, заказов хватает. Просто надоедает - каждый раз на одни и те же грабли... Что за народ? А потом у меня покупают. Ведь за дешёвку им денег не вернули...

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
В пультах серии Стандарт есть варианты с памятью. Это такая опция из Премиума - счётчик запоминает последний режим и после отключения света не будет автоматом переходить в заводской, а включится в режиме экономии ,если она была включена.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Решил отпуск устроить, а то столько лет всё работа и работа...
Итак, официально уведомляю - с 24.07 по 31.07 буду в отпуске.
Это значит, что я на связи, заказы принимаю, но делать их буду только после отпуска.
Поэтому спрашивайте, консультируйтесь, заказывайте - всё будет в лучшем виде после отдыха)

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эконом от стандарта отличается только пультом?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Нет, наоборот.
Пульты одинаковые, разница в начинке счётчика.
Эконом, то, что все вокруг продают за две копейки - это плата от китайской люстры с реле. Она громко щёлкает, много весит, много потребляет - подключается на фазу. Их особенно любят в меркурии запихивать, там места много. И это говно не может работать в серьёзном электронном счётчике. Может сломаться через неделю. Вылавливают при первой же грамотной проверке.

Стандарт - это контроллер с пультом и обвязка американскими оптореле и некоторыми другими деталями. Бесшумно работает, размер 15 мм, вес 2 грамма, питание 5 В от схемы счётчика. Таким образом, невозможно обнаружить. Заряжаю в абсолютно любые счётчики.

Премиум - это больше для понта или для предприятий.

fantazm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И это говно не может работать в серьёзном электронном счётчике. Может сломаться через неделю. Вылавливают при первой же грамотной проверке.
То есть говном вы тоже торгуете?
--- Объединение сообщений ---
И это говно не может работать в серьёзном электронном счётчике. Может сломаться через неделю. Вылавливают при первой же грамотной проверке.
То есть говном вы тоже торгуете?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Так как 99% коллег торгуют только этим говном, мне пришлось ввести в ассортимент для свободы выбора. Есть категория клиентов, которые смотрят только на цену. Поэтому я предупреждаю и объясняю разницу в качестве. Кто настаивает - без проблем, продам китайскую люстру без гарантий. Причём даже эти варианты я могу делать дешевле.

Но большинство нормальных людей понимают, чем обусловлена разница в цене и выбирают хороший вариант.

Кроме этого, только у меня можно заказать абсолютно любую систему из существующих. Не надо искать по разным сайтам, всё можно взять в одном месте, с гарантией. Свет, газ, вода, тепло, любой сложности, любого качества, новые и б/у, сделать установленный под пломбами прибор на месте в радиусе 1500 км от Москвы. Всё ,что изобрели для экономии, я делаю.

Поэтому выбирайте, что нужно - за 5 тысяч или за 8 или за 25 - любые варианты.
--- Объединение сообщений ---
fantazm fantazm , я 19 лет занимаюсь счётчиками) восстанавливаю социальную справедливость)

fisher350

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тепловые счетчики переделываете?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Конечно.
Свет, газ, вода, тепло - любые счётчики.

Мистраль

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Elektrik36 Elektrik36 , пожалуйста, где у Вас такая же подробная "газовая" тема с вопросами? (не сайт).

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Кто не успел заказать, тот получит заказ в начале августа. Всё расписано наперёд. Отпуск до 2 августа.
Заказы принимаю, пишите, звоните. Мастерская откроется после отпуска.

MisterBlack

Продавец
Подтвержденный
Реакции
120
Покупок
1
Продаж
5
отличная тема для майнеров! Халявное электричество обеспечит очень хороший профит при граматном подходе

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Очень даже согласен) Да и всем остальным тоже надо подумать об уменьшении расходов)

MONEY CARD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
скажите: если я в своем городе по ват сапу начну продавать ваши счетчики, меня мусора не подтянут?

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Я никогда не пробовал продавать по ватсапу...
Объясню в целом: изготовление и продажа таких счётчиков законна. Ведь я предупреждаю, что это учебные модели и их нельзя использовать в коммерческом учёте. Поэтому я имею законное право покупать счётчики и делать с ними что угодно. А вот если человек купил такой прибор, сорвал предупреждающий стикер и установил его - это уже не мои проблемы.
Поэтому смело, но аккуратно продавай)

IRodN

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
0
Не знаю как у ТСа со счетчиками, но взял в МАЕ!!! у него антимагнитную наклейку до сих пор не получил.

Anykey

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А что скажет электрик из надзора, когда измерит ток потребления токовыми клещами и сравнит их с показаниями на табло счетчика?Например меркурия 230-го?Тоже самое относится и к напряжению реальному и отображаемому.

Сверху Снизу