Закрыто Уничтожение отпечатков пальцев. Украина.

doctor Yankee Dudl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Доброго дня!
Ув. админы, писал вам в личку 2 дня назад, не дождался ответа. Поэтому, если разместил тему не в той рубрике, прошу переместить в соответствующую тематике.
Граждане, могу предложить вам свою услугу по изменению ваших дактилоскопических данных.
Если вкратце, проводится небольшая косметическая операция на пальцах, ладонях, которая искажает естественный природный рисунок. Безболезненно. Надежно. Анонимно.
Не пресловутое сведение кислотой и пр. Полноценное искажение тканей кожи. Потеря работоспособности от 2 недели до 1,5 месяца. Можно в два этапа - одна, потом другая рука.
100% Законно! Каждый имеет право делать со своим телом все что ему угодно!
Внимание! Первым двум клиентам с данного форума, либо с соседних площадок скидка 40% при условии последующего отзыва на борде.
Выезжаю на дом. Вся Украина!
В доказательство, при встрече мои личные пальца!
Без предоплат. Оплата по факту. После исполнения работы.
Реально заинтересованным писать на почту [email protected]

Diamonf

VIP
Подтвержденный
Реакции
27
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Палец в студию!! Как это эстетично выглядит?:dryd:

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Безболезненно.
Потеря работоспособности от 2 недели до 1,5 месяца.
:crazy:
Т.е. безболезненно стану инвалидом на 1.5 месяца)?
А вы приезжаете на дом сразу с СБУ и спецназом? Пальцы отбивают дубинками, предварительно введя наркоз?:rofls::rofls::rofls:

LionelMessi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
69
Страшно представить ...

Автор
Автор
D

doctor Yankee Dudl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Многих интересует вопрос - Можно ли стереть отпечатки пальцев? Или можно ли уничтожить отпечатки пальцев? Можно ли изменить отпечатки пальцев?
Вопрос интересный и спорный!
Рисунки на кончиках пальцев проявляются, еще когда человек находится в утробе матери, и окончательно формируются к 7-му месяцу. Отпечатки пальцев человека уникальны и индивидуальны. Природный узор на кончиках пальцев может усиливаться или наоборот ослабевать. К примеру, при длительном лечении гормональными препаратами кожных заболеваний. Либо при ожоге. Или же при ожоге кислотой, травме на производстве болгаркой или напильником. но уничтожить его полностью, т.е. вообще убрать узор и сделать абсолютно гладкую кожу, как например на других частях тела, практически невозможно.
Но что делать когда надо удалить свои отпечатки пальце в силу сложившейся жизненной ситуации? У коно то депорт, у кого то виза просрочена, или проблема с загран паспортом. И надо срочно уничтожить свои отпечатки пальцев?
Как уже писалось выше, полностью уничтожить отпечатки пальцев на подушечках невозможно! Но можно полностью изменить свои отпечатки пальцев, тем самым обойдя проблему!
Как это сделать? При помощи легкой косметической операции могу раз и навсегда изменить ваши отпечатки пальцев в Украине. Врач. Надежно! Конфиденциально!

Автор
Автор
D

doctor Yankee Dudl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Граждане, с сентября открывается возможность предоставлять услугу на территории РФ.

Автор
Автор
D

doctor Yankee Dudl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Люди интересуются, как или чем можно убрать отпечатки пальцев со своей руки? А конкретнее как стереть узор с пальцев?
Изменить оригинальныеотпечатки пальцев теперь возможно в Москве, Киеве. Процедура занимает не более 2-ух часов. Надежно! Безболезненно! Анонимно! Безопасно!
Поэтому, если вы сегодня спросите - возможно ли навсегда избавиться от своих отпечатков пальцев ? Я отвечу вам - Да!

Seva7802

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так если безболезненно,то почему 1,5месяца нетрудоспособности?и ценник в мск?

SaylaS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
2
Telegram
я вам как врач скажу что папиллярный узор невозможно вывести))) только травматическое воздействие, та же кислота или что то подобное...ампутация в ином случае. Так же еще вам экскурс в мир криминалистики. У кого брали отпечатки тот знает, что снимается не просто отпечаток. а вся ладонь как такова в том числе, следовательно удаление с дистальной фаланги (там где ноготь, классика кино/букинистического жанра) результата не дадут))) Так что не ведитесь на эти бредни)

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ха,операция безболезненной не бывает,тем более если восстановление до 1,5 мес.)

Автор
Автор
D

doctor Yankee Dudl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Дорогие друзья, если вы хотите изменить свои отпечатки пальцев, или думаете как стереть рисунок с отпечатков пальцев, или ищите услуга изменения отпечатков пальцев! Я с удовольствием вас проконсультирую и отвечу на все вопросы.
Пожалуйста, реально заинтересованным писать на почту.

arik77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Тема только по Украине? Ты Москву упоминал - там есть такие же спецы?

Автор
Автор
D

doctor Yankee Dudl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Тема актуальна. Все вопросы реально заинтересованным на почту!

kjd

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
блин, ужастики прям)

Автор
Автор
D

doctor Yankee Dudl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
я вам как врач скажу что папиллярный узор невозможно вывести)))
Ты не врач, а хуиплёт! Это Я тебе со всей ответственностью скажу... За слова не отвечаешь. Поднасрал, побросался словами, а ответить за них не в состоянии. Чё молчишь хуиплёт? Я тебе месяц назад в личку написал...

SaylaS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
2
Telegram
Ты не врач, а хуиплёт! Это Я тебе со всей ответственностью скажу... За слова не отвечаешь. Поднасрал, побросался словами, а ответить за них не в состоянии. Чё молчишь хуиплёт? Я тебе месяц назад в личку написал...
Ты кто такой ваще?))) что хочу то и пишу, наебщик ты драный

SaylaS

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
2
Telegram
Тебе как ответить? Приехать соску набить, не смеши меня

Автор
Автор
D

doctor Yankee Dudl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Ты кто такой ваще?))) что хочу то и пишу, наебщик ты драный
За слова отвечаешь хуиплёт? Я тебе после твоего поста месяц назад по человечески написал, думал что ты мужчина. Описал процедуру, от и до. Попросил так же по человечески отписаться. Но ты решил повести себя не как мужчина, а как хуиплёт. Просто спрятался и проигнорировал... Ты обвинил меня безосновательно, и даже духу не хватило признаться в этом и извиниться. Так кто ты после этого? Ты хуиплёт по жизни!
Свободен!

Nandrestol

VIP
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
3
Сверение пальцев осуществляется алгоритмом по каким-то конкретным узлам, и судя по картинкам на том же гугле этих узлов много. Вы как-то их все типо шрамируете, правильно понимаю? Алгоритм вполне может нарыть два три таких пропущенных\неизвестных узла на одном пальце, и этого будет достаточно. Вопрос в гарантированности результата

Сверху Снизу