Закрыто уничтожу имущество в 23 регионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АВТО МАНЬЯК

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Продаж
2
уничтожу имущество в 23 регионе---любое---ася 701489357
или в личку
порожняки прошу не гонять

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ломать не строить хуле((

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
АВТО МАНЬЯК АВТО МАНЬЯК , фотокарточку смени) Говорил же я тебе уже: для черных дел ты слишком палишься, слишком много инфы. Хоть чуть-чуть-то о безопасности думай)))

Автор
Автор
АВТО МАНЬЯК

АВТО МАНЬЯК

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Продаж
2

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
АВТО МАНЬЯК АВТО МАНЬЯК , всегда интересовало ,сколько стоит спалить машину "друга"?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sdyav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ДА ПОХ МНЕ БРАТАН
Ну, жизнь твоя, конечно, тебе и думать)
Но ментов всё-таки баловать я не стал бы: они и так на расслабоне, работать разучились уже давно)))) Зачем же самому к ним в руки идти? Пускай бы помучились, повычисляли, чтоб им жизнь мёдом не казалась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу