Закрыто Уникальнейшая схема работы в сети!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Слито в паблик тут

Доброго времени суток форумчане!
Предлагаю вашему вниманию уникальнейшую схему работы в сети. Кратко о схеме:
- 100% онлайн;
- работа на себя, можно начинать без вложений;
- способ получения выплат - веб мани (рекомендуется, но можно любой другой);
- деньги идут прямо на ваш кошелечек в удобной вам валюте;
- не нужно что то продавать, впаривать - люди сами будут заинтересованы в вашей услуге;
- работа фактически в удобное для вас время, но заработок зависит от уделяемого времени;
- цвет схемы - серенький (человек получает точно то что мы ему обещаем и не более) вас никто и никогда искать не будет ибо заказчик будет уверен что сам виноват;
- от вас требуется немного СИ и хорошее чувство заказчика (для варьирования ценами) все остальное в схеме;

Приоткрою карты - работать будете с крупным объемом трафика (нет это не продажа трафика всяким начинающим блоггерам). В схеме описано все - начиная с создания необходимых профилей заканчивая точными местами для поиска клиентов.

Схема очень гибкая можно начинать, как без вложений, так и с бюджетом. Есть куда расти и спрос будет еще очень и очень долго. Ибо новичков желающих "заработать в сети" рождается каждый день не мало. Мы будем предлагать людям именно то что им нужно, а они с загоревшимися глазами будут покупать у вас еще и еще как торчки:wink:
Также к преимуществам схемы можно отнести то, что достаточно 3-4 активных клиентов в месяц для стабильной работы.

А теперь о вкусном - прибыль.
Мой опыт показывает:
вложения - 0
время - 2 часа поиск/обработка клиентов, 2 часа работа с клиентами = 4 часа в день (можно удобно под себя подстраивать)
клиенты - 4 активных клиента месяц
прибыль - 2500-3000 руб/день (по собственному опыту скажу что цену для заказчика можно ставить от 600 до 1500 руб ибо азарт и жажда наживы - страшная сила)

Я работал один, но если будет команда и хотя бы минимальные вложения - то прибыль можно увеличить в разы ибо спрос нынче безумно велик! Работаю по схеме с 2013 года и не жалуюсь, ищу сотрудничество. В месяц моя прибыль в среднем составляет 50 000-60 000 руб. (но сейчас временно не работаю т.к. в универе запара)

Схема не паблик, придумал сам. Работаю по ней до сих пор. Решил продать ибо люди привнесут в эту схему что то свое и она выйдет на новый уровень развития - а развитие это очень хорошо!
Боится ли тема паблика? - думаю да, ибо в схеме я указываю конкретные площадки для поиска клиентов, и если там будет толпень предложений то прибыль упадет в разы.

Ставлю высокую цену ибо вижу перспективы, если после прочтения моей схемы кто то захочет сотрудничать - готов рассмотреть предложения.

цена - 9 500 руб. Готов на гаранта (за ваш счет) с холдом до двух суток (сутки на подготовку, сутки на получения первой прибыли).
Продаю в 5 (максимум 7) рук!!!

Задавайте любые вопросы, всегда отвечу! Готов пройти проверку у модератора.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
A

andrewlesok

• Истец Ответчик
готов пройти проверкy?

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
F fegra , напишите лс.
Закрыто на проверку

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Проверил тему. Тема не заезжена, оригинальная. Не кнопка бабло, нужно работать. Всё, что описано в теме Тс'ом совпадает с реальностью, но добавлю:
1. Для хорошего профита навык СИ необходим на уровне. Без этого уровня половина клиентов будет просто уходить. В мануале есть примеры общения с клиентами, что облегчает работу.
2. Затраты - максимум 100 рублей(таковы были мои затраты. Без вложений будет немного дольше по времени на подготовку)
3. Неустойчива к паблику. При сливе в паблик схема накроется практически сразу. Даже продажа в 7 рук - это слишком много для темы.
Тему можно всячески модифицировать под себя, что скажется на профите и на затратах. Идей для развитий полно.
ТС постоянно находится в сети, спокойно отвечает на вопросы.
Продажи открыты. Не забываем работать через гарант-сервис!! Любой предлог Тса работать без гаранта будет расцениваться как бан аккаунта.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Менялся с ТС на свою схему, что хочу сказать - не спорю суть данной разводки не встречал, да, цифры вполне реальные, но есть "но" точнее несколько "но"

Сервис, который ТС предоставляет для работы, я так понял для всех 1, лохов там доить смогут максимум 2 человека, есть и другие аналогичные сервисы, но лохов там в разы меньше, если покупатели, пусть даже 5 человек, конкретно не поделят зоны работы и будут лазить к друг другу - схема нагнется тут же, т.е. паблика схема не боится - она от него просто загнется. Но я уверен, что если по ней никто месяц работать не будет, она опять восстановится, так как идет постоянное обновление клиентов и можно опять рулить по новой.

Для того, что-бы, получать деньги, кроме поиска клиентов, надо выполнять их развод, точнее некоторые действия, которые покажут клиенту доказательства, на это будет уходить куча времени.

Схема для молодых людей до 25, т.к. ну лично я бы не стал работать по этой схеме ибо это не совсем серьезное занятие, в сравнение это то же самое, что работать юристом или продавать мороженное на улице, в общем взрослым людям не понравится, не смотря на то что схема рабочая.

Наши клиенты, которых мы будем разводить - обычно школьники, первоходы и различные бедные слои населения, которые в доле случаев и рады бы развестись, но у них попусту нет денег.

Теперь о хорошем.
Найдя один раз клиента, вы будете доить его несколько недель, т.е. это не разовый кидок, если собрать базу из 10 лохов, с них легко можно выжать по 10к с каждого.

ТС об этом в мануале не пишет и сам может и не подозревает но схема почти полностью автоматизируется наемной рабочей силой, т.к. много там во всех действиях ума не надо, кроме конечно первоначального развода клиента, это делаем сами. Если эту рабочую силу разводить - то и платить им не надо, правда будет текучка, но это лучше чем самому напрягаться. Если грамотно каждого озадачить, то по отдельности, они ни когда не допрут до сути схему, соответственно не станут вам конкурентами.

При всей этой автоматизации, выхлоп может спокойно держаться на уровне 100к в месяц, при условии, что будет достаточное количество лохов, что под сомнением (Хотя этих самых лохов можно искать по всему интернету, просто на данных сервисах их проще всего "размотать". Сам когда-то, работал по похожей схеме, только работал не со школьниками, а в большей части с онлайн бизнесменами, так что могу смело сказать, что схема однозначно рабочая и имеет место быть, если ТС напишет как искать лоха где нибудь в соц сетях, тогда тема уже не будет бояться паблика, в той степени в коей боится сейчас.

Затрат действительно нет, правда руками работы мама не горюй, без автоматизации это по сути конвертация труда в деньги, с таким же успехом, можно в магазин продавцом устроиться, не очень выгодно в плане временные траты\заработок, хотя нынче вообще тяжело с легкими деньгами) Но если вы начнете нанимать разводную раб силу, то тема начнет работать так как и должна работать - пару часов движений - 3-5к выручки, в целом схема достаточно хороша, цена адекватна, хотя с такой боязнью паблика я бы просил не более 5000 рублей

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Amyp297

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как думаете,стоит ли брать?

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Менялся с ТС на свою схему, что хочу сказать - не спорю суть данной разводки не встречал, да, цифры вполне реальные, но есть "но"...
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Хочу прокомментировать несколько нюансов.
На счет автоматизации - да, можно, интересно. Если все правильно продумать построить, получиться может очень прибыльно, но я не думал в этом направлении в виду возможных затрат на дропов (не хотелось обжечься).
Паблика да, тема несомненно боится, но есть варианты здорово развернуться и модифицировать схему о которых я указываю в мануале.
На счет геморности скажу интересный факт. Во время проверки схемы модером он подкинул идею, как значительно уменьшить время на предоставление услуги. Об этом я обязательно расскажу купившему!
На счет аудитории тоже скажу, зависит от подхода к схеме. Можно как и к школьникам идти так и более менее состоятельных окучивать, но соглашусь в том что это будут люди не с огромными достатками. Но на такое дело они сами захотят отдать тысячу, другую...
Схема безумно гибкая, вы можете и не работать строго по пунктам! Можете использовать базу и уйти в другое направление!

Добавлено через 1 минуту
Как думаете,стоит ли брать?
Готов ответить на любые Ваши вопросы!:wink:

SlavaPWNZ

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Обменялся с ТС темами Click!. Что хочу сказать - идея действительно интересная. Заявленный профит думаю что вполне можно достигнуть. Паблика тема боится, но схема настолько гибкая, что можно изменить немного и будет совсем другая история. Для новичков самое то, так как это хороший старт в работе по серым схемам и по сути работа чисто за ПК. По времени, мне всё таки кажется что уйдет его гораздо больше. Цена мне кажется слегка завышенной, но это уже личное дело ТС'а. В общем, мануал советую, расписано в нём всё хорошо, и что радует, ТС всегда онлайн и готов помочь в любом вопросе касательно темы.

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Лично у меня к человеку нет притензий, свое слово об обмене темами он сдержал. Но то что были претензии этого я не знал. Пока Слава не сольет мою тему в паблик, я ничего не могу плохого сказать.
P.S. искренне жаль что у вас сложилась такая ситуация, я правда ничего об этом не знал и надеюсь вопрос будет решен.

SlavaPWNZ

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
F fegra , Да забанят меня сегодня. Ну это не столь важно. Сливать твою тему я не буду, не бойся. Я такой же продавец схем как и ты. И считаю что это неправильно. А вот человек под ником Guron так не считает, уже 2 недели мне грозится слить мою тему, а в итоге завёл арбитраж. Всё всё, флудить в теме это плохо.... )

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Сделаю скидку за коммент!

xsenus

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую!У меня вопрос может я что-то не понимаю,зачем продавать тему которая приносит 50-60тр в этом месяц за 9500?если её могут выложить в паблик и она умрёт

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Приветствую!У меня вопрос может я что-то не понимаю,зачем продавать тему которая приносит 50-60тр в этом месяц за 9500?если её могут выложить в паблик и она умрёт
Спасибо за вопрос!
Отвечу. Практически любую тему если слить в паблик, она умрет. Плюсом этой темы является то, что она очень гибкая и если оформить ее и подойти с немного другой стороны, то даже слив тему в паблик, можно будет работать. А цена основана на комментариях и советах более опытных форумчан, которые уже ознакомлены со схемой.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за вопрос!
Отвечу. Практически любую тему если слить в паблик, она умрет. Плюсом этой темы является то, что она очень гибкая и если оформить ее и подойти с немного другой стороны, то даже слив тему в паблик, можно будет работать. А цена основана на комментариях и советах более опытных форумчан, которые уже ознакомлены со схемой.
Вы так и не вписали новые площадки для работы в мануал, если не ошибаюсь - иначе покупатели далеко не уедут, если головы нет на плечах, а так ребята будут друг у друга кусок хлеба из-за рта выбивать

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Вы так и не вписали новые площадки для работы в мануал, если не ошибаюсь - иначе покупатели далеко не уедут, если головы нет на плечах, а так ребята будут друг у друга кусок хлеба из-за рта выбивать
Спасибо за отзыв! Я написал отдельный файл с описанием испытанных мною источников, просто когда скидывал вам, тогда еще не добавил в архив;)
А так, дописал, модератор тоже на это указывал!

BRAUZER

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема вышла в ПАБЛИК! Модератору просьба в ЛС. Халявщикам с просьбами "Дай Дай Дай" прошу меня не беспокоить! Отписал, с целью оградить покупателей от конфуза и оповестить продавца.

Автор
Автор
F

fegra

Заблокирован
Продавец
Реакции
73
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Тему можно закрывать... Благо что в первоначальном виде ей толком нельзя воспользоваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу