- Реакции
- 11
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
уважаемый Степан цена 15000 рубл.на счет гаранта в первом посте написано .самовывоза нет только доставка в любую точку мираAlex Banner , а цена то хоть какая??че насчет гаранта ?место нахождение самовывоз возможен?
прошу фотоПривет. А фото девайса можно?
Кто то проверял?
А во включенном состоянии фото сделаешь? Просто брелок я и так видел))прошу фото
![]()
Добавлено через 3 минуты
проверял тему Smile 11.06.2015 дал добро
И все!!! Того списка, который ты указал, там нету!Came TOP
Came TAM
Nice Flo
DoorHan(кодподменой, дальность приёма ~10 метров, открывает 80/20)
Послушай меня новорег если тебе просто посты понабивать то иди в флудильню это во первыхА не стыдно людей обманывать?
Этот прибор пишет следующие модели:
Цитата:
Came TOP
Came TAM
Nice Flo
DoorHan(кодподменой, дальность приёма ~10 метров, открывает 80/20)
И все!!! Того списка, который ты указал, там нету!
Да и цена явно не соответствует качеству.
Lpa, Сегодня 14:15
Ну я ж говорю что конкурент что заиграло ниже пояса .ты хочешь мерятся у кого длинней)) так покажи свой девайс а или стыдно один светик и провадком показыватьНикакой клеветы тут нет с моей стороны, я лишь привел реальный список.
Во первых ты не автор этой прошивки, во вторых этот прибор не записывает ни одной системы с динамическим кодом, которые указаны у тебя в списке.
Давай так, раз ты такой честный продавец, то будь добр снять видео, как этот прибор ловит и открывает системы Came Atomo и Nice Flor-s. Эти системы есть в списке. И если ты создавал этот прибор, у тебя по любому должны быть все эти пульты и приемники, ну или хотя бы просто пульты в наличии. И для тебя снять такое видео не должно быть какой то проблемой.
Если ты не хочешь снимать видео, его могу снять я.