Закрыто USB флешки для безопасной работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всё зависит от ваших знаний, но могу сказать что не особо трудно. Всегда проконсультирую, подскажу, если что то не будет получаться.
С флешкой кому то удобнее,всё настроено, получил-вставил- сразу работаешь.

ololosh

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
год назад на onion форуме видел такое, может это ТС и был

Вадим Москва

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Подробные мануалы по работе прилагаются? На макинтош можно их поставить?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В действительности, работать с системой ни чуть не сложнее чем с windows , графический интерфейс KDE удобный и функциональный (те же кнопочки, окошки), только выглядят по другому и расположено всё иначе, несколько часов работы и вы освоитесь.
Мануалы в процессе написания (объём огромный), а сейчас техподдержка в реальном времени всегда к вашим усугам.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а что нибудь для планшетов-смартфонов похожее имеется?

Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую,

Ведутся работы в данном направлении.

Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Многие задают вопросы - Как выглядит система? Смогу ли я работать с ней? Похожа ли она на Windows? Смогу ли я с лёгкостью управляться с ней?

Работать с системой не сложнее чем с windows , графический интерфейс KDE удобный и функциональный (те же кнопочки, окошки), только выглядят по другому и расположено всё иначе, несколько часов работы и вы освоитесь.

Для большей реальности мы решили выложить скриншоты рабочих столов обеих систем:

RightOS "Citadel"

RightOS “Fortress of Paranoid”

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
совсем забыл вас спросить, покупая готовый вариант за 12к. какие расходы будут у купившего? "расходные материалы"

Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
совсем забыл вас спросить, покупая готовый вариант за 12к. какие расходы будут у купившего? "расходные материалы"
Привет,

доставка бесплатно, более расходов нет.

Если вы имеете ввиду под расходниками впн, соксы, ссх и прочее, то месяц впн+2 ссх у нас в подарок.

kron74

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет,

Если вы имеете ввиду под расходниками впн, соксы, ссх и прочее, то месяц впн+2 ссх у нас в подарок.
скажи а от куда трафик идёт и шифруеться ли он?
а если шифруеться то на какую глубину?
и ещё вопрос если мной заинтерисуються спец службы то смогут ли они вычеслить меня?
если я буду использовать флеш интернет+вашу флеш+впн к примеру?

Добавлено через 1 минуту
Многие задают вопросы - Как выглядит система? Смогу ли я работать с ней? Похожа ли она на Windows? Смогу ли я с лёгкостью управляться с ней?

Работать с системой не сложнее чем с windows , графический интерфейс KDE удобный и функциональный (те же кнопочки, окошки), только выглядят по другому и расположено всё иначе, несколько часов работы и вы освоитесь.

Для большей реальности мы решили выложить скриншоты рабочих столов обеих систем:

RightOS "Citadel"

RightOS “Fortress of Paranoid”

а и вчём различие от RightOS "Citadel от RightOS “Fortress ?

Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не совсем понял вашего вопроса - "откуда трафик идёт ?" Поясни пожалуйста детальнее.
ВПН, ССХ, это шифрованные каналы связи...

Вычислить могут всегда, всё зависит от вашего подхода к вопросам безопасности в целом, оффлайн не искючение...
Данная система серьёзный противодействующий фактор и существенный вклад в персональную комплексную безопасность.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Привет,

да, я это имел ввиду. После месяца сколько нужно на эти расходники тратить и где это оплачивать-покупать?

Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да, я это имел ввиду. После месяца сколько нужно на эти расходники тратить и где это оплачивать-покупать?
ВПН сервисов в сети превеликое множество, вероятно счёт идёт на десятки тысяч.
Стоимости месячного абонентского обслуживания ориентировочно плавают в диапазоне от 3 долларов до 40. Оптом скидки.
Если просто шифровать траффик от злонамеренного перехватчика на уровне сторонних маршрутизаторов и открытых сетей, то подойдёт недорогой вариант. Если вы предпологаете использовать ВПН для работы, с определённой уверенностью что там нет логов, что сервер отлично настроен профессионалами что там приемлимый для вас список стран и прочие индивидуальные приятности, то используйте сервис в районе 25-35 долларов в мес.
Лучший вариант будет поднять свой ВПН, но для этого нужны определённые технические навыки и знания, а так же время и желание его обслуживать самостоятельно.

Что касается ССХ туннелей, то их также в сети в изобилии, цены от 1 до 5 долларов, в зависимости от качества самих туннелей (не брут, нет в блэк листе итп - подороже).

Сокс сервисы от 25 до 35 долларов в мес, большой выбор соксов, стран, по маске итп.

С нашей системой мы предлагаем свой ВПН сервис, он приватный и нигде не рекламируется. Цена 25-30 долларов в мес.

Если есть дополнительные вопросы - рад ответить.

kron74

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВПН сервисов в сети превеликое множество, вероятно счёт идёт на десятки тысяч.
Стоимости месячного абонентского обслуживания ориентировочно плавают в диапазоне от 3 долларов до 40. Оптом скидки.
Если просто шифровать траффик от злонамеренного перехватчика на уровне сторонних маршрутизаторов и открытых сетей, то подойдёт недорогой вариант. Если вы предпологаете использовать ВПН для работы, с определённой уверенностью что там нет логов, что сервер отлично настроен профессионалами что там приемлимый для вас список стран и прочие индивидуальные приятности, то используйте сервис в районе 25-35 долларов в мес.
Лучший вариант будет поднять свой ВПН, но для этого нужны определённые технические навыки и знания, а так же время и желание его обслуживать самостоятельно.

Что касается ССХ туннелей, то их также в сети в изобилии, цены от 1 до 5 долларов, в зависимости от качества самих туннелей (не брут, нет в блэк листе итп - подороже).

Сокс сервисы от 25 до 35 долларов в мес, большой выбор соксов, стран, по маске итп.

С нашей системой мы предлагаем свой ВПН сервис, он приватный и нигде не рекламируется. Цена 25-30 долларов в мес.

Если есть дополнительные вопросы - рад ответить.
т.с прочитал все твои статьи про безопасность походу валакёшь про безопасность оставь пожалуйста свою жабу пообщяемся по поводу твоего продутка

duhless

Заблокирован
Реакции
129
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K kron74 , жаба в шапке топика...ну вот на всякий случай Вам
КОНТАКТЫ:
- Jabber: [email protected]
- E-mail: [email protected]
- Bitmessage: BM-2cWbhuWpqgojyGfkRwiTo9aA9Xe4Qay3yh

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kron74

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Золотое правило в подходе к информационной безопасности, защите личной и деловой информации - Расходы на защиту информации должны составлять половину суммы от суммы ценности самой информации.

Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Часто задают вопрос, а не проще ли залить все данные в облако и таким образом ты обеспечиваешь безопасность и удобство пользования своими данными....

По поводу облачных технологий - Стивена Возняка, одного из сооснователей Apple, спросили доверяет ли он облакам?

"Меня действительно беспокоит что всё переносится в облака. Мне кажется, что это должно нас пугать...в облаках тебе ничего не принадлежит и чем больше данных мы отдаём в сеть, в облака, тем меньше мы на самом деле их контролируем".

Что лично до моего субъективного мнения - у меня облакам, дедикам, доверия нет, чувствительную инфу держу только у себя и даже трансферы её не делаю через сеть.

Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сообщение для пользователей системы:

Часы работы службы тех. поддержки в jabber (support) :
[email protected]

С 8 - 15 часов по МСК. Суббота и Воскресение - выходной.

email: [email protected]

Автор
Автор
RightSecurity

RightSecurity

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

"МЕСЯЦ ДО ПОБЕДЫ"​
Поздравляем всех Вас и близких с 70-летием Победы и честь Великого Праздника объявляем открытой дружественную акцию​
"Paranoid" по цене "Citadel"
ФЛЕШКИ

9000 вместо 12 000 тыс руб (скидка 25%)

ОБРАЗЫ

6500 вместо 8 500 тыс руб (скидка 23,5%)

Количество флешек ограничено 10 штуками

С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу