возможно вообще или нет ? номер не мой
Z zidi Начинающий Подтвержденный Регистрация 02.05.18 Сообщения 2 Реакции 3 31 Авг 2018 #1 возможно вообще или нет ? номер не мой
german Модератор VIP Подтвержденный Регистрация 26.01.14 Сообщения 2,791 Реакции 1,335 Депозит 0 Покупок 1 Продаж 3 Telegram 1 Сен 2018 #2 Скорее всего нет. Вызов то должен идти на какой то номер. Ну или можно поставить переадресацию, симку леквидировать, так по идее должно работать.
Скорее всего нет. Вызов то должен идти на какой то номер. Ну или можно поставить переадресацию, симку леквидировать, так по идее должно работать.
AvtoMAT Ветеран Подтвержденный Регистрация 21.03.18 Сообщения 86 Реакции 241 Продаж 1 Telegram 1 Сен 2018 #3 zidi написал(а): возможно вообще или нет ? номер не мой Посмотреть вложение 18602 Нажмите для раскрытия... Для этого думаю нужно иметь доступ к чужому телефону с не твоим номером, хотя бы минут на 10 и выставить на нем переадресацию.
zidi написал(а): возможно вообще или нет ? номер не мой Посмотреть вложение 18602 Нажмите для раскрытия... Для этого думаю нужно иметь доступ к чужому телефону с не твоим номером, хотя бы минут на 10 и выставить на нем переадресацию.