Продам Услуга "Затягиваю время". Спасение для должников!

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет всем форумчанам и гостям нашего легендарного форума!!
Буду краток.
Предоставляю услугу, в которой беру на себя неприятные разговоры с Вашими кредиторами, перетягиваю все общение на свою сторону, и методично делаю мозги кредиторам.
Убедительно обещаю им выплату долга, выслушиваю вместо Вас все вопли, крики и угрозы, успокаиваю их, и снова обозначаю график выплат, который потом опять перенесется)))
Это утрированно. Но думаю, все поняли смысл и возможности.
Это еще и поддержка ваших скам-проектов.
Данная тема всего лишь немного отличается от моей основной, и условия в ней такие же:
  1. Постоянное сотрудничество.
  2. Ограниченное число участников, группа постоянных клиентов не больше 15 человек.
  3. Ценник - 6 000 руб за месяц. Независимо, есть работа или нет.
Прекрасно понимаю, что потребность может быть разовой, без постоянки.
Без проблем, обговорим в индивидуальном порядке Вашу ситуацию и разрулим)))
Ситуации могут быть самые разные, от долговых до семейно-бытовых.
Профессионально ввожу кредиторов и прочих персонажей в заблуждение, и максимально качественно кружу им голову.
Вы сбережете и нервы, и время. И то и другое - бесценно!
По качеству работы - можно понять, прочитав отзывы в подобной, более обширной теме http://dublikat.cx/forum/threads/ochen-poleznaja-usluga-dlja-sereznyx-ljudej.53502/

И также можете посмотреть основную тему, уже достаточно известную, которая очень многим тут полюбилась)))
http://dublikat.cx/forum/threads/obm...so-zlostju-vse-vidy-telefonnogo-pranka.53181/
В ней я, всего за 490 рублей, матерю Ваших врагов по телефону жутким матом, криками и провокациями, и скидываю Вам аудиозапись разговора))) Сотни отзывов, это стоит почитать)))
Жду Вас, дорогие клиенты)))
С уважением, Матершинник!
Связь: телеграм @ matershinnik

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Внимание!
У меня одна телега - @ matershinnik
Джаббер - [email protected]

Старая телега @ matershinnik1980 - не актуальна!!! Сейчас там сидит какой-то жук и предлагает выкупить ее...
При подозрениях на кидок - требуйте верификацию на форумах!!!

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Я уже писал выше про свой старый телеграм, под ником matershinnik1980, где обосновался неприятный человек с соответствующей аватаркой и требует выкупа аккаунта)))

Не в моих правилах кормить вымогателей))))
Тем более, есть куда деньги девать, на более достойных людей.

Этот принцип категорически не понравился этому типу, и еще ему не понравилось, что я сношал ему мозги, обещая ее выкупить))) Умора, блин...

Пообещал устроить санкции, Трамп недоделанный))))

Друзья, не ведитесь на провокации и ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В ЛС!!!
Он уже кинул моего старого клиента на 2000 р, несколько месяцев назад!
Я, узнав об этом, отработал клиенту эти деньги...
Но больше ни платить, ни работать за кидалу не буду!!! Будьте внимательны!!!

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Новая услуга "СУПЕР-ПОДСТАВА! ВЫЗОВ МЕНТОВ НА ДОМ!!!" показала свою исключительную эффективность))))

Это действительно мощный инструмент для внесения переполоха и дезорганизации в стане врага, а также - это исключительная по своей силе психическая атака!!!

Сильнее - только физическое воздействие!
Стоит всего 1 490 руб.
Пишите по контактам.
@ matershinnik
[email protected]

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Уважаемые форумчане, ОСТОРОЖНО!!!

В телеге работает кидала, со схожим ником!!!

С такой же фотографией!!!
Эта тварь и группу создала...

Будьте внимательны, проверяйте тщательно ник в телеге!!!

Мой @ matershinnik

У кидалы - @ matershlnnik (стоит буква l вместо i)

Требуйте верификацию на форумах!!!

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Уважаемые форумчане, ОСТОРОЖНО!!!

В телеге работает кидала, со схожим ником!!!

С такой же фотографией!!!
Эта тварь и группу создала...

Будьте внимательны, проверяйте тщательно ник в телеге!!!

Мой @ matershinnik

У кидалы - @ matershlnnik (стоит буква l вместо i)

Требуйте верификацию на форумах!!!

Diablo333

Заблокирован
Реакции
8
Telegram
Матершинник прямо мастер своего дела)
Так что могу сказать полностью и без увеличения Матершинник делает все мастерски!
Очень советую если вас кто-то достает и т.д.
Успехов и хороших продаж, надеюсь что позже ещё раз обращусь!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Насчет услуги "Вызов ментов на дом" - практика показала, что жертву все-таки могут увезти в отделение, а двери - без проблем вышибают, без всяких санкций и согласований.

В ряде случаев жертву скручивали, мордой в пол, а прошедшую ночь, с 8 на 9 августа две жертвы провели в отделении.

Сломанная дверь, затоптанный ментами пол в квартире, заломанные руки и морда в пол, взбудораженные соседи, поездка в отделение, бессонная ночь, писание объяснений, и неизгладимый негативный отпечаток от происходящего в душе жертвы - и все это за 1 490 руб.... по моему, это ооочень низкая цена.
До конца августа такой и останется, потом будет повышение. Успевайте.
Искренне Ваш, @ matershinnik

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Привет всем форумчанам!

Друзья!

У меня есть доверенный человек, который полностью уполномочен вести переговоры от моего имени, принимать заявки и обсуждать ценовую политику.

Если вдруг я не на связи, а заявка срочная, то пишите ему!

А уж он, поверьте, достанет меня хоть из под земли))))

Телеграм @darkmanlol

Он постоянно на связи. Практически всегда.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
"Насчет услуги "Вызов ментов на дом" - практика показала, что жертву все-таки могут увезти в отделение, а двери - без проблем вышибают, без всяких санкций и согласований."

То есть вы делаете не простой вызов полиции аля соседи шумят... Это заявление о преступлении по телефону?? Типа: "алло помогите нас с подругой похитили, изнасиловали и удерживают трое вооруженных по такому то адресу" ?

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Друзья! Наступили выходные!

Давайте мы проведем их ВЕСЕЛО!

А наши враги - ПЛОХО!!!

Мы всегда к Вашим услугам!

Мы, это я и саппорт @darkmanlol, которвй моментально все объяснит, расскажет, и примет заказ!

На все услуги в выходные действует акция 2=3!

Пишите, будем Вам рады!!!

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
А теперь - хорошая новость!

В это воскресение - акция!
Две (!) подставы с приездом ментов на дом к врагу + 2 (!) пранка= 2 490 рублей!!!!

ВСЕГО 2490 РУБ!!!
В розницу все элементы стоили бы 4 000 рублей!!!
Пишите, заказывайте!

Устройте врагам адское окончание выходных с диким негативом, а сами - отдыхайте, слушая аудиозаписи и смеясь во все горло!)))

Diablo333

Заблокирован
Реакции
8
Telegram
Отличный сервис пользовался не раз услугами, очень быстрое и четкое исполнение!
Результат по большей части может сильно удивить и порадовать!
Подарили отличный настрой на весь день, успехов и отличных продаж!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Добрый день, друзья-форумчане!

Я и мой саппорт @darkmanlol работаем для вас во все дни недели без выходных (больничный не считается!!!)))

Мы делаем все для того, чтобы Ваши враги были максимально выбиты из колеи, как они того заслуживают!!!

Для этого мы их материм, унижаем, обсмеиваем, уничтожаем их деловую репутацию, подставляем, вызываем ментов по их душу (!), и выполняем нестандартные сложные задания, вовсю используя социальную инженерию.

Но есть случаи - за которые мы не беремся - это дети, беременные женщины и старики.
Дети - это до 17 лет.
Старики - от 60 лет.
Исключений нет!!!
Просим Вас быть сознательными... Все равно, при выполнении заказа я пойму, с кем говорю, и в этом случае вы потеряете деньги, и взамен не получите ничего.

Вчера был показательный случай - при разговоре я услышал, что голос... ну не молодой. Выяснилось, что жертве далеко за 60....
Пранк был немедленно свернут, я всячески извинился перед стариком, сгладил, насколько смог, ситуацию, и лег спать с отвратительным осадком в душе...
Не надо этого делать, господа...
Мы сразу предупреждаем - если человек вздумает обойти это правило, то я просто оставлю человека без пранка и без манибека, пусть будет уроком.

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Работаем! Изо всех сил!!!)))

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Друзья, остерегайтесь фейков!
Их расплодилось..... до фуя!!!!

Внимательно проверяйте правильность написания, до каждой буквы!

Пишите сразу саппорту @ darkmanlol.
Это будет гораздо быстрее, так как он практически всегда в онлайне

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53

Автор
Автор
Matershinnik

Matershinnik

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
53
Друзья, форумчане, и просто гости!
Хочу напомнить что у Вас всегда есть возможность внести радость и позитив, сделать родным приятные вещи!

Как?

Да просто скажем им добрые проникновенные слова; родителям скажем, что они самые лучшие родители на свете и какое счастье, что они живы и здоровы!)))

Жене или девушке скажем , что она самая красивая и добрая, и что если бы все были такие, как она, то мир бы преобразился до неузнаваемости, (даже если придется слегка слукавить), и поверьте, она будет после этого летать весь вечер

Тем более - какой антураж! Ведь говорить все это буду я!)))

Вот такие добрые, и милые пранки я буду делаю бесплатно!!!

Мне не жалко своего времени и денег на звонки; я точно знаю, что благодаря этому мир станет чуточку лучше, а ваши родные и друзья будут ходить со светящимися лицами и с улыбкой на устах.

Поэтому пишите мне в любое время!

СДЕЛАЕМ МИР ЧУТЬ ЛУЧШЕ И ДОБРЕЕ ВМЕСТЕ!!!

Сверху Снизу