Закрыто Услуги падонка в МСК МО и не только :)

Автор
Автор
M

Moscow77

Заблокирован
Реакции
13
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Закинул 3к ТСу на киви 27 июля. ТС обещал 30-31 числа всё сделать. Больше на связь не выходил. Хотя 30 и 31 числа был на форуме и размещал посты
Создавайте арбитраж.

П.С. Что помешало воспользоваться гарантом? ТС не имеет никакой репутации и депозита, а вы деньги ему сразу.

Ralhf

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
До этого он проделал некоторую работу. Поэтому я и закинул не думая. Я не уверен что он специально кинул. Возможно обстоятельства у него какие-то возникли. Но факт остаётся фактом
Может и обстоятельства, но можно же было написать и объяснить все, установить новые сроки исполнения или возврата средств. А так - это кидок )

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
и это все?? тему можно закрывать

AngelDead

VIP
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скорей всего ТС доработался и его самого уработали.

Anklav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Покупок
2
Telegram
Есть заказы?)Так-то и я подобных найти могу исполнителей

Паниковский

Заблокирован
Реакции
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А за что ты ему трешку перевел?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

TheWworst

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересный кандидат

Сверху Снизу