Закрыто uslugimail,Hack-Mail и shtopor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
H

Hack-Mail2

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС если Вы реальный владелец аккаунтов, арбитраж на 94к был на Вас, так может Вы их внесете в гарант? Это было бы логично.
Тут тема про подтверждение аккаунта а не про претензии 94к. Претензия 94к это другое дело .
Я это буду решат или нет это мое дело. Ваше дело восстановит аккаунт. Кто то написал что я буду оплатит это 94к, и вы сразу доверяли этому человеку что он реально Hack-Mail. Если я не буду переводит 94к гаранту , значит это человек будет использовать это Аккаунт?
Где это написано?
Дело в том что Я Hack-Mail . НО Я ТУТ НЕ ПОЛУЧАЮ НИ ОДНОГО ПИСЬМО НА ЛС ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ АККАУНТА
Я только в даркнете с 2011 года, не думаю что Вы тут раньше.
А я был на Хакерных форумах. например Античат )
Помимо подтверждения акка на др. форуме, он еще и некоторые детали сообщил, известные только владельцу аккаунта.
Я ещё раз повторяю что я могу доказывать. Только через ЛС. Например через форум дубликат куда и как , когда в какой время оплатил деньги за рекламу
На других форумах ХКЕРНЫХ форумах можете верифицировать
Тут самый важный форум это https://forum.zloy.bz/showthread.php?p=5021853#post5021853
Потому что там все данные были последний раз редактирован 06.12.2014 года.
DaVinci, у меня был с вами диалог. Вы мне задал 1 вопрос а потом я вам задал вопрос и.т.д в ЛС. Я откуда знаю это ? Потому что , владелец аккаунта Я.

Я вот думаю что не внесете, ибо есть шанс их потерять если окажется что Вы не владелец этих аккаунтов
Я по любому могу доказывать что Я владелец этого аккаунта . Просто это слабост форума что они не может фильтровать ИП адресы
Нужно сверка.
Нужно просмотреть что , раньше при регистрации на форуме был почтовый ящик [email protected]
[email protected] я с этом ящиком принимаю заказы
Тут тоже https://forum.zloy.bz/showthread.php?p=5021853#post5021853 видно что это ящик с 2014 года не было редактирован
И другие форумы тоже

Ещё 1 вопрос , допустим вы прав )

Я 5 год принял заказы с этого [email protected] почтового ящика.
Хаерные форумы проверяет все фронтально , сверяет ИП адресы и они не будет верифицировать аккаунт как ВЫ!
zloy
hackersot
happy hack
xakername

Других всех Хак форумах моя тема и моя почта.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
H

Hack-Mail2

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ваш французский меня пугает.
Вот путает , тогда логично подумал бы что это не Я
тот кто написал что ,
"всех приветствую, ситуация сложилась печальная, в поездке был украден ноут и жесткий диск, так как пароли на всех форумах и почтах разные - вспомнил далеко не все, к почте доступа нет, поэтому прошу временно заблокировать основной аккаунт, решать арбитраж буду с этого, после решения восстановлю основной "

Проверяй как он граматично написал а я не так. Тем более я везде так так пишу . DaVinci С тобой когда у нас был диалог про сотрудничество , я тоже таком виде написал тебе . Сравняй хотя бы , кто как пишут на русском языке

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
H

Hack-Mail2

Заблокирован
Реакции
0

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Итак.

Человека которого я верифицировал, является ХакМаил-ом. Проверял как по др аккаунту на форуме соседнем, так и по некоторым деталям.

Человек выше неизвестный объект, непонятно что пытающийся исполнить. Вплел сюда еще и др. сервисы, непонятно к какому месту.
Арбитраж плюс ко всему не несет никакой финансовой подоплеки, то есть непонятно чего хочет человек.

ТС приводит какие-то невнятные форумы в свою пользу, никто Вас там верифицировать не будет. Это все "помойки" На дворе 2019 год, время тех форумов прошло, они были популярны до 10-ого года. И тогда обладали авторитетом.

Так если я не ошибаюсь выходит именно он и кинул людей на 94к руб. Неотрицает этого, и хочет видимо кинуть еще раз.

Выводы делать арбитру. Мое мнение надо закрывать, тут невменяемостью попахивает.

*Сейчас за акком "ХМ" - оригинальный владелец.

П.С. с Ункиндем уже на связи.

Автор
Автор
H

Hack-Mail2

Заблокирован
Реакции
0
Человека которого я верифицировал, является ХакМаил-ом. Проверял как по др аккаунту на форуме соседнем, так и по некоторым деталям.
Это другой человек. С верификациями не все возможно . Я написал что могу доказывать по любому
Вы даже не задали мне никакой вопрос
Почему вы так не логичный? Если это был бы Хак маил , то почему он сразу поменял контакты?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
ЗАКРЫТО!
мошенника в бан!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу