Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, вообщем лазил по буксам выполнял задания и тут наткнулся на одно задание и понял что выполнял его уже так раз 6-7. Как я понял это новый американский сайт(2 месяца домену по анализу "pr-cy") они набирают активно людей и у них сейчас акция за регистрацию платят 10 монет 1 монета это 60 руб За каждого приглашеного вами человека будите получать по 10 монет Акция закончится 15 марта. Например пригласили 10 человек это 100 монет получается 6000 руб, а если пригласили 100 человек 60000 руб(за накрутку не знаю но врядли проканает так как проект на вид серьёзный). Вообщем вот решил с вами поделиться этой вкусняшкой а в замен вы зарегаетесь по моей рефке ===>> Очень прошу зарегистрироваться именно по моей рефке, ну хоть как-то отблагодарите)) Всем огромных денег да и кстати оставляйте в комментариях ваши рефки и будем регаться друг у друга тем самым повышать прибыль.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.