Закрыто Утекает в сеть приватная база БАД

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
Здарова Народ!

Товар: Приватная база покупателей БАД
Препараты: Суставы, похудение, паразиты, алкоголизм, импотенция, кожные болезни
Количество записей: 60,000, из них - 13,000 с продажами(средний чек 5,000р), 47,000 без продаж.
Минимальная стоимость заказа 990р, максимальная 32000р.
Свежесть базы: конец 2016-начало 2017 года.
Столбцы: Сумма, ФИО, Телефон, Адрес, Дата заказа. (остальные параметры по запросу)
Цена: 40р за запись с продажей, 10р без продажи. При покупке всей базы - цена договорная. Выборка + 10р за запись.
Гарант: Да (на мигалках уже проведена одна сделка с его участием)
Связь: @Potemkin_d
Проверка: Да.

Автор
Автор
brPotemkin

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
Сегодня пополнение - 9к записей с продажами и неплохими чеками.

Автор
Автор
brPotemkin

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
База ушла в первые руки, цена снижена - 50к

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Написано что сделка уже прошла через гарант...Тогда где печать гаранта о том что сделка проведена через него? и где отзыв от человека которому она ушла в первые руки?

Автор
Автор
brPotemkin

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
Написано что сделка уже прошла через гарант...Тогда где печать гаранта о том что сделка проведена через него? и где отзыв от человека которому она ушла в первые руки?
Придется тебе взяться за расследование этого дела, серёжа - глядишь, дойдет до устранение конкурента :)))

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Придется тебе взяться за расследование этого дела, серёжа - глядишь, дойдет до устранение конкурента :)))
ты мне не конкурент,тут клиентов на всех хватает! просто не понимаю зачем писать не правду и создавать ажиотаж буд то базу как горячие пирожки разбирают для того что бы привлечь внимание клиентов)

Автор
Автор
brPotemkin

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
ты мне не конкурент,тут клиентов на всех хватает! просто не понимаю зачем писать не правду и создавать ажиотаж буд то базу как горячие пирожки разбирают для того что бы привлечь внимание клиентов)
Ты залез в мою тему, называешь мне обманщиком, испугался ажиотажа, ну точно я для тебя не конкурент :):)

Друзья, давайте немного поможем боязливому конкуренту немного подзаработать, а то его прям жаба душит когда он смотрит на мою тему :)

Тут неделю назад какой-то чёрт начал писать людям в телеге отписавшимся в моей теме, пытался устроить кидалово, как видите злопыхатели не дремлют. Связь только ЛС и @Potemkin_d. Гарант наше всё!

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Ты залез в мою тему, называешь мне обманщиком, испугался ажиотажа, ну точно я для тебя не конкурент :):)

Друзья, давайте немного поможем боязливому конкуренту немного подзаработать, а то его прям жаба душит когда он смотрит на мою тему :)

Тут неделю назад какой-то чёрт начал писать людям в телеге отписавшимся в моей теме, пытался устроить кидалово, как видите злопыхатели не дремлют. Связь только ЛС и @Potemkin_d. Гарант наше всё!
Тут балобол только ты! какая телега ? какое кидалово ты под чем? бедный мальчик сидит не знает как уже свою псевда базу продать:ahaha:посмотри на мои посты сколько там коментов о сделках? и сколько отзывов от клиентов? а что у тебя? да нечего:ahaha::ahaha::ahaha:не клиентов не отзывов:byes:
--- Объединение сообщений ---

ахаха ажиотажа? где же он? где хоть один вопрос о покупке? где печать гаранта? где хоть что то в твоём посте?:dntknw::nonn:

Автор
Автор
brPotemkin

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
Итак бой между продавцами БАДов открыт:) Москва, спорткомплекс Олимпийский, билеты во всех кассах страны! Кто же победит ? Бедный Мальчик(БМ) или Базовый Барон(ББ)? Делаем ставки!

Первым начинает ББ с приёма "Смешной хвастунишка":

:ahaha:посмотри на мои посты сколько там коментов о сделках? и сколько отзывов от клиентов? а что у тебя? да нечего:ahaha::ahaha::ahaha:не клиентов не отзывов:byes: ахаха ажиотажа? где же он? где хоть один вопрос о покупке? где печать гаранта? где хоть что то в твоём посте?:dntknw::nonn:
Атакующие вопросы, семь смайлов, какая агрессия, какая экспрессия! Полный разгром!
ББ предвкушает скорое поражение бедного мальчика.
Pavlin1.jpg

Вторым делает свой ход Бедный Мальчик и использует прием "Смотрю как на дурачка", чем же ответит ББ?

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
brPotemkin brPotemkin ,
Итак бой между продавцами БАДов открыт:) Москва, спорткомплекс Олимпийский, билеты во всех кассах страны! Кто же победит ? Бедный Мальчик(БМ) или Базовый Барон(ББ)? Делаем ставки!

Первым начинает ББ с приёма "Смешной хвастунишка":

Атакующие вопросы, семь смайлов, какая агрессия, какая экспрессия! Полный разгром!
ББ предвкушает скорое поражение бедного мальчика.
Посмотреть вложение 9262

Вторым делает свой ход Бедный Мальчик и использует прием "Смотрю как на дурачка", чем же ответит ББ?
да тебе хоть на рэп батл идти) а что мне отвечать я тебе привёл все аргументы) так что можешь сам себе тут коменты писать раз люди не пишут)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
brPotemkin

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
А вот и запоздалая печать, благодарю за активный АП моей темы своего "КО-КО-КО-ллегу", продолжаем работу! Вопросы в ЛС, всё актуально, выборку не делаю, продаю базу целиком.

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
А вот и запоздалая печать, благодарю за активный АП моей темы своего "КО-КО-КО-ллегу", продолжаем работу! Вопросы в ЛС, всё актуально, выборку не делаю, продаю базу целиком.
порадуйся) может когда то и отзывы появятся)

Автор
Автор
brPotemkin

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
Ох как же беспокоит его моя тема, лай моська лай:)

ARTEM PRAIZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
21
Продаж
1
Автор
Автор
brPotemkin

brPotemkin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Продаж
1
по сравнению со мной моська тут ты:ahaha:с одной несчастной задрыпаной базой! и с одной сделкой:biggrin:
Балдей-богатей, Базовый Барон, мне моих крох достаточно, а ты продолжай кусать локти от жадности.

алексей3929

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
здравствуйте я бы хотел купить базу!

Сверху Снизу