Уважаемые форумчане нужна помощь

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Уважаемые форумчане может кто нибудь из Вас лично знаком с данным товарищем 8bit, может есть такие кому он не по душе как и мне буду благодарен если кто нибудь в личку скинет какую нибудь информацию о нем город,адрес, контакты какие.
Заранее спасибо

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Боюсь даже спросить - а что вы собираетесь с ним сделать?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Докатились

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K ksp1979 , какие то претензии к нему есть?)

Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Tony Boo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Моментально вспомнилось) Может кто не слышал.

"Житель подмосковных Мытищ на Урале зарезал обидчика за оскорбление в соцсети.
Со своей жертвой убийца был знаком только по переписке в "Одноклассниках" и на других платформах.

— В ходе допроса мужчина пояснил, что потерпевшего он знал только по переписке в Интернете. При этом потерпевший нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве, что и послужило поводом для возникновения у приезжего личной неприязни, — рассказал старший помощник руководителя СКРпо Свердловской области Александр Шульга. — Для того чтобы разрешить конфликт, зародившийся в социальной сети, житель Подмосковья прибыл в уральский поселок и лично встретился со своим оппонентом. Итогом встречи стала поножовщина."

kvartal45

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
12
Продаж
1
Неважно где говорить, будь то интернет или в жизни разговор, всегда нужно следить за тем, что говоришь. Это так, к слову..

Автор
Автор
K

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Да есть претензии , хочу наказать подростка за длинный язык

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Да есть претензии , хочу наказать подростка за длинный язык
Так может вынести претензию на всеобщее обозрение? И вам возможно дадут конструктивный совет как поступить в ситуации... Суть то озвучьте.

Автор
Автор
K

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Мне совет не нужен я знаю как поступать с подобными людьми

Автор
Автор
K

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Суть в том что было очень много оскорблений в ветке : ПАШЁЛ ТЫ НАХ*УЙ!!!:
Ты чепушило и фуфло: тебя в очко драли : такие чмыри как ты :ты побежишь писать заяву: и т.д. и т.п.
и что самое удивительное он потом пишет админам чтоб мне бан за оскорбление выписали , тему создал.
Очень хочется с таким персонажем пообщаться

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Суть в том что было очень много оскорблений в ветке : ПАШЁЛ ТЫ НАХ*УЙ!!!:
Ты чепушило и фуфло: тебя в очко драли : такие чмыри как ты :ты побежишь писать заяву: и т.д. и т.п.
и что самое удивительное он потом пишет админам чтоб мне бан за оскорбление выписали , тему создал.
Очень хочется с таким персонажем пообщаться
А если он живет например в Тае, а вы в Сибири, как будете наказывать? :wink:

Baphomet

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Закажет ему транс-таек :cool:

Автор
Автор
K

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Может буду в его краях кто знает , может близкие там есть
Парни я не буду говорить, что стремглав брошусь к нему в гости и все в этом духе
Время покажет .....
Хотелось бы по сути кто что может про него сказать?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
А что сказать? всем пофиг.
Зайди в контакте в группу мдк,напиши о высоком,выслушай кучу мата,какой ты чепушила,потом бери нож и вперёд по бескрайней России!

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС вы только вчера в интернет попали?) Если на каждого так реагировать то, можно всю страну исколесить. Или это история от обратного - данной темой вы хотите показать, что вы серьезный человек и готовы спросить с любого, хотя прекрасно знаете что никаких координат вам никто не даст и уж точно ни куда вы не поедете?) Только одного не учли - как не крути тема выглядит полным бредом.

Автор
Автор
K

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Lasso пусть бред , а вдруг узнаю что нибудь....
и не в коем случае не хочу ничего показывать
я как и все живые люди сам могу погорячиться , но мне никогда не составит труда извиниться если я пойму ,что сказал лишнее

НиколайАрсеньев

Заблокирован
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Да дурацкая затея... таких школьников рой в инете...

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Уважаемые форумчане может кто нибудь из Вас лично знаком с данным товарищем 8bit, может есть такие кому он не по душе как и мне буду благодарен если кто нибудь в личку скинет какую нибудь информацию о нем город,адрес, контакты какие.
Заранее спасибо
Ну чтож,хоть я и первым нарвался на эту "коровью мину",но встану в очередь!
Итак я в теме,и тут не просто "не подуше",а конкретно хочется его поймать и отодрать(ну или выпороть),за его наглость! Если у меня раньше появиться инфа поделюсь,регион знаю твой! Если у тебя будет такая инфа и регион недоступен,то тут я буду полезен,т.к. регион почти значения не имеет!
(Обсуждаемо вознагрождение за достоверную инфу о данном будущем потерпевшем(через гарант-сервис)...

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну чтож,хоть я и первым нарвался на эту "коровью мину",но встану в очередь!
Итак я в теме,и тут не просто "не подуше",а конкретно хочется его поймать и отодрать(ну или выпороть),за его наглость! Если у меня раньше появиться инфа поделюсь,регион знаю твой! Если у тебя будет такая инфа и регион недоступен,то тут я буду полезен,т.к. регион почти значения не имеет!
(Обсуждаемо вознагрождение за достоверную инфу о данном будущем потерпевшем(через гарант-сервис)...
будет весело если 8 бит окажется 12 летней девочкой. А если без шуток - вам бы перестать херомантией на пару с ТС заниматься, если в начале может кому и было смешно, то теперь все более чем по дурацки выглядит.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
будет весело если 8 бит окажется 12 летней девочкой. А если без шуток - вам бы перестать херомантией на пару с ТС заниматься, если в начале может кому и было смешно, то теперь все более чем по дурацки выглядит.
А вы у нее научились(12 летней девченки) советы и рекомендации давать где вас не просили?!
Если есть что по сути отвечу,инфа в лс или жаба в подписи,а так препираться несобираюсь,и всегда следую СВОИМ решениям,и в данном случае решение принято - поймать и от...ть!!!
Далее БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ,спасибо.

Сверху Снизу