Уважаемые,нужен совет!

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех!особенно тех кто заглянет и поможет мне в решение моего очень давнего головняка.Очень люблю и уважаю данный форум;)хочу именно тут услышать мнения по моему вопросу,в реале советов хватает,но "все постигается в сравнении".Есть бюджет в 2-3кк,только белая сторона),а именно производство чего либо,на данный момент я склоняюсь на "пинопласт"(строительство),мне очень бы хотелось услышать Ваше мнения,идеи.Знаю!что у нас на площадке люди,так скажем разного посола,каждый в чем то красавец)буду рад любому вашему сообщению.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тут к чему душа лежит. ) Главное - любимое дело. Люди будучи почти нищими, без денег , поднимали свои дела до небывалых высот.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
хоть пИнопласт хоть пЕнопласт,но на этот сезон ты опоздал
купи пока контейнер сигарет,осенью скинешь - гешефт 10% чистыми,а с февраля начинай в китае высматривать станок с этим пенопластом

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знакомый недавно продал оборудование в Грузию, не выгорела тема. НО он ооочень здорово поднимается на изготовлении евро окон, отливов, подоконников, москитных сеток. Бизнес сезонный но вывозить можно очень приличные суммы. Если хочешь в этом направлении двинутся, то можешь сначала открыть свой салон оконный, пол годика в сезон посидеть посмотреть как работают поставки, продажи, заказы. Салон - бизнес почти без вложений. Короче долго писать, будет интересно, го в ЛС, сам держу два салона)))

instalite

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

almazovpromo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
сип панелями займись
сборные дома