Уважаемые, требуется Ваша помощь.

RMesozhnik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
В данной ссылке я изъяснил суть всей происходящей ситуации, которая вытекает в серьёзные для меня проблемы. Не реклама, это краудфандинг, лично мой. Просто реально требуется помощь.

Оплата обучения в медицинском ВУЗе

Make79

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
56
Ну за этот месяц, допустим соберешь, а дальше как ?
Так и будешь попрошайничать каждый месяц?

Автор
Автор
R

RMesozhnik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Make79 Make79 , нет друг. Были крупные, непредвиденные расходы, которые я никак не мог проигнорировать или отложить на потом. Прошедшие 3 курса у меня такого не случалось, а тут случился не предвиденный форс-мажор.

kofman

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да хорош, три года в Москве учишься и не можешь 13 тыщ. нарыть? Займ возьми на худой конец... хошь на тебя оформлю?)))

Автор
Автор
R

RMesozhnik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
K kofman , поверь, я уже набрал везде и у кого мог, больше вариантов не осталось и нигде больше не выдают(ни в каких организациях).Собственно по этой причине я и обращаюсь за помощью сюда к Вам.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
K kofman , прям оформить можешь? что для оформления требуется, какие суммы? в личку, плиз.
--- Объединение сообщений ---
R RMesozhnik , друг, тут тебе ни кто, ничего не даст. Я уже пробовал, даже запускать пытался мексиканскую лотерею. Мне надо было долг по ЖКХ закрыть...в итоге 4 месяца без электричества сидел. Могу посоветовать ебнуть кого нибудь на авито. Думаю 13к. насобираешь.

anonymous26

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько насобирал?