В даркрум предлогают бонусы техники

Нарек

Пользователь
Реакции
0
Всем привет. подскажите, пожалуйста, хочу купить бонусы на технику, предлагают через гарант дубликаты, мигалки, даркрум. бонусы Эльдорадо мвидео и днс. никогда не сталкивался с этими сайтами, а отзывы конечно в основном не очень. про мигалки более менее писали , но тут прочитал и снова засомневался. Что посоветуйте, и вообще эти бонусы бесконечные это норм? Спасибо заранее.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
Привет.
1) Мигалки - соскамились, насколько знаю.
2) Форум где ты сейчас находишься - можешь смело доверять данному гаранту, но помни, что все сделки проводятся ТОЛЬКО на форуме, ни в телеге ни в скайпе итп.
3) То как работают бонусы нужно уточнить либо у продавца и проговаривать этот момент с гарантом либо прямо на сайтах конкретного магазина

aleksandr101

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
93
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет. подскажите, пожалуйста, хочу купить бонусы на технику, предлагают через гарант дубликаты, мигалки, даркрум. бонусы Эльдорадо мвидео и днс. никогда не сталкивался с этими сайтами, а отзывы конечно в основном не очень. про мигалки более менее писали , но тут прочитал и снова засомневался. Что посоветуйте, и вообще эти бонусы бесконечные это норм? Спасибо заранее.
Спокойно можешь работать через гаранта данной площадки! :yes3:Я тут 5 лет и никогда не слышал чтобы кого-то кинули.
На счет мигалок отказывайся сразу, там уже дважды был кидок со стороны АГ. Кто будет предлагать посылай на х@й, или предлагай осуществить сделку через Дубликат. Форум широко известен не только в интернете, но и в определенных оффлайн кругах.
На счет бонусов ничего вечного нет. Все эти моменты действительно нужно обговаривать с продавцом. На счет продавца если сомневаешься жду в лс, его координаты, ники, где вышел на тебя и т.д- проверю.

Сверху Снизу