- Реакции
- 0
Пацаняги,кто в теме в личку чирканите
А он работает? меня почему то терзают смутные сомнения на счет работаспособностиT terminator-r2 , продажа этого софта запрещена на Дубликате.
Если кто-то его приобретет у ТС - работаете на свой страх и риск.
Данный софт уже продают все, кому не лень.
Басяк сказал продажи запрещены! Так, что это не суть, работает или нет. Ты этого уже не узнаешь))А он работает? меня почему то терзают смутные сомнения на счет работаспособности
Дак ты мне еще в лс сообщил что не продаешь)))) тебе же были интересны возможности исполнения. Мутишь ты че то походу, товарищь новорег.Басяк сказал продажи запрещены! Так, что это не суть, работает или нет. Ты этого уже не узнаешь))
То что мне было интересно я узнал, а ты думал я тебе его дам бесплатно, проверить работает или нет)))Дак ты мне еще в лс сообщил что не продаешь)))) тебе же были интересны возможности исполнения. Мутишь ты че то походу, товарищь новорег.
Он и сейчас работает с определенными моделями, пробивает то, что и должен пробивать. Но тут яйца нужны и мозги!Тема перенесена из торгового раздела.
Сам софт работает. Но раньше он работал с определенными моделями. И из них пробивал все 100%
Сейчас многие АВ он не обходит. Хорошо если 50% пробивает.
terminator-r2, Я у тебя его не простил, мне было интересно есть он у тебя вообще или нет, вас таких пи**аболов 80% на форуме. Есть вероятность что ты этот ажиотаж создал для того что бы кинуть, сидишь ждешь когда тебе кто ни будь напишет с просьбой продать.То что мне было интересно я узнал, а ты думал я тебе его дам бесплатно, проверить работает или нет)))
--- Объединение сообщений ---
Он и сейчас работает с определенными моделями, пробивает то, что и должен пробивать. Но тут яйца нужны и мозги!
Все, что нужно я узнал. Тему можно закрыть. С уважение к вам и спасибо, кто дал внятный ответ.
Повторюсь. Это тема устарела. И трой этот. АВ АТМ сильно совершенствуют. Все стало сложнее, чем ранее.Он и сейчас работает с определенными моделями, пробивает то, что и должен пробивать. Но тут яйца нужны и мозги!
Само собой сложней, но тема живая. Железо, как и сама операционная система в определенных гробах не менялось с времён мамонтов)) да и ни чего им не поможет, кроме смены этих гробов)) а пока они есть ребятишки развлекаются))Прекращем флуд на гране с оскорблениями. Обсуждение по теме.
Повторюсь. Это тема устарела. И трой этот. АВ АТМ сильно совершенствуют. Все стало сложнее, чем ранее.