Вопрос В наличии трой для выгрузки диспенсеров АТМ

terminator-r2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Пацаняги,кто в теме в личку чирканите

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ищешь где скачать? или купить? или не знаешь как пользоваться?

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
T terminator-r2 , продажа этого софта запрещена на Дубликате.
Если кто-то его приобретет у ТС - работаете на свой страх и риск.
Данный софт уже продают все, кому не лень.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sanchez

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
T terminator-r2 , продажа этого софта запрещена на Дубликате.
Если кто-то его приобретет у ТС - работаете на свой страх и риск.
Данный софт уже продают все, кому не лень.
А он работает? меня почему то терзают смутные сомнения на счет работаспособности

Автор
Автор
T

terminator-r2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
А он работает? меня почему то терзают смутные сомнения на счет работаспособности
Басяк сказал продажи запрещены! Так, что это не суть, работает или нет. Ты этого уже не узнаешь))

sanchez

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Басяк сказал продажи запрещены! Так, что это не суть, работает или нет. Ты этого уже не узнаешь))
Дак ты мне еще в лс сообщил что не продаешь)))) тебе же были интересны возможности исполнения. Мутишь ты че то походу, товарищь новорег.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Тема перенесена из торгового раздела.
Сам софт работает. Но раньше он работал с определенными моделями. И из них пробивал все 100%
Сейчас многие АВ он не обходит. Хорошо если 50% пробивает.

Автор
Автор
T

terminator-r2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Дак ты мне еще в лс сообщил что не продаешь)))) тебе же были интересны возможности исполнения. Мутишь ты че то походу, товарищь новорег.
То что мне было интересно я узнал, а ты думал я тебе его дам бесплатно, проверить работает или нет)))
--- Объединение сообщений ---
Тема перенесена из торгового раздела.
Сам софт работает. Но раньше он работал с определенными моделями. И из них пробивал все 100%
Сейчас многие АВ он не обходит. Хорошо если 50% пробивает.
Он и сейчас работает с определенными моделями, пробивает то, что и должен пробивать. Но тут яйца нужны и мозги!
Все, что нужно я узнал. Тему можно закрыть. С уважение к вам и спасибо, кто дал внятный ответ.

sanchez

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
То что мне было интересно я узнал, а ты думал я тебе его дам бесплатно, проверить работает или нет)))
--- Объединение сообщений ---

Он и сейчас работает с определенными моделями, пробивает то, что и должен пробивать. Но тут яйца нужны и мозги!
Все, что нужно я узнал. Тему можно закрыть. С уважение к вам и спасибо, кто дал внятный ответ.
terminator-r2, Я у тебя его не простил, мне было интересно есть он у тебя вообще или нет, вас таких пи**аболов 80% на форуме. Есть вероятность что ты этот ажиотаж создал для того что бы кинуть, сидишь ждешь когда тебе кто ни будь напишет с просьбой продать.

Автор
Автор
T

terminator-r2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Цитата: вас таких пи**аболов 80% на форуме.
Будь внимательнее в своих высказываниях, на форуме 85616 человек 80% это без малого 68492 человека которых, как и меня ты назвал пиздабо..ми, не вслишкли пеоценил свой мозг!

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Прекращем флуд на гране с оскорблениями. Обсуждение по теме.

Повторюсь. Это тема устарела. И трой этот. АВ АТМ сильно совершенствуют. Все стало сложнее, чем ранее.

Автор
Автор
T

terminator-r2

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Прекращем флуд на гране с оскорблениями. Обсуждение по теме.

Повторюсь. Это тема устарела. И трой этот. АВ АТМ сильно совершенствуют. Все стало сложнее, чем ранее.
Само собой сложней, но тема живая. Железо, как и сама операционная система в определенных гробах не менялось с времён мамонтов)) да и ни чего им не поможет, кроме смены этих гробов)) а пока они есть ребятишки развлекаются))
P.s тему можно закрыть, ответ был получен.

Сверху Снизу