Вопрос В поисках замены сервиса ip

SearchSniffer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем день добрый!

Уже не первый день рыщу по форумам в поисках ответа на вопрос: каким сервисом заменить iplogger.ru ?
Добрался и до дубликата. Должно быть, здесь останется последняя надежда :)

В общем, в чем суть вопроса?

Есть такой сервис - iplogger.ru (ни в коем случае не реклама!), ранее в нем можно зашифровать картинку и скинуть ее пользователю любой соц сети, в частности - вконтакте. При открытии диалогового (!!!) окна - данные об ip адресе пользователя тут же попадали на страницу статистики.

т.е. от пользователя не требовалось переходить по ссылке, достаточно было открыть окно сообщений.

Несколько дней назад, эта фишка (в моих руках) перестала функционировать.

Внимание, знатоки.
Вопрос!

Есть ли сервис или ПО с аналогичной функцией, благодаря которому не нужно принуждать пользователя переходить по ссылке?

P.S. если это важно, решив проблему - завалю плюсиками оказавшего помощь :)

Спасибо за внимание.

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Это лучший сервис из аналогов, другие либо платные,либо плохо работают. Опишите вашу проблему"Несколько дней назад, эта фишка (в моих руках) перестала функционировать."

Автор
Автор
S

SearchSniffer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
F freetyrik , Описание проблемы: шифрую ссылку в выбранную картинку и отправляю пользователю в диалоге (соц сеть ВК) , ранее в окно статистики при открытии пользователем сообщения - его IP тут же прилетал. Теперь же, IP пользователя появляется только тогда, когда он щелкает по ссылке (даже не по самой картинке), и переходит на новую вкладку у себя в браузере по моей ссылке.

Что думаете?

Последнее редактирование модератором:

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
F freetyrik , Описание проблемы: шифрую ссылку в выбранную картинку и отправляю пользователю в диалоге (соц сеть ВК) , ранее в окно статистики при открытии пользователем сообщения - его IP тут же прилетал. Теперь же, IP пользователя появляется только тогда, когда он щелкает по ссылке (даже не по самой картинке), и переходит на новую вкладку у себя в браузере по моей ссылке.

Что думаете?
Как давно вы не пользовались сервисом?) у меня так уже ≈2месяца. Проблему не исправить.
Ещё возможно вы копируйте линк как простой текст. Нажмите пкм ,и скопируйте как ссылку,вставьте ссылку и нажмите на пробел

Автор
Автор
S

SearchSniffer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
F freetyrik , правильно я понял ваш ответ, что в случае копирования ссылки пкм, функция о которой я пишу - работает? (Сейчас разумеется проверю).

А какие платные сервисы вы знаете? И как справились с этой проблемой вы?

Автор
Автор
S

SearchSniffer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
F freetyrik , в общем, предложенная вами система с копированием ссылки - не работает. Во-первых, работая через мозиллу и ИЕ я при использовании пкм вобще не увидел пункта "скопировать ссылку", во вторых - протестировал на два браузера, что тоже не дало никакого результата.

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
F freetyrik , в общем, предложенная вами система с копированием ссылки - не работает. Во-первых, работая через мозиллу и ИЕ я при использовании пкм вобще не увидел пункта "скопировать ссылку", во вторых - протестировал на два браузера, что тоже не дало никакого результата.
С проблемой никак не справился, жертва все равно открывала ссылку.
Я используются win7 ,там есть " вставить обычный текст или как ссылку"
Попробуйте обратиться в службу поддержки, там они ваи дадут точный ответ
П.с. такая проблема бывает и с обычными фотографиями,возможно проблема не в сервисе, а с вк

Автор
Автор
S

SearchSniffer

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
F freetyrik , хорошо, а выше Вы писали про платный софт/сервисы, можете посоветовать?

freetyrik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0