Куплю В поиске доходного предложения.

ASh3ParD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Приветствую всех форумчан.
- Завернул проект по ресейлингу цифрового контента, ущел в оффлайн работал более 7 лет так. Сейчас хочу вернуться в онлайн.
- Знаком с форумной работой , колл-центры, проектирование интернет проектов под продажу аренду франшизу
- С криптобиржами знаком с 2019 года большинство действующих аккаунтов есть.
- Работал с обменником крипты и трейдинг на легке . возможность отмыва биткоина по актуальному курсу.
- В остальном быстро учусь с интузиазмом
- Быыли свои каналы по сливу не чистых на руку сервисов кошельков. с их схемами.
- Опыт дизайнерских решений , брендирование , оформление и .т.п.

Ключевые навыки:
- Руководство и управление командами, отделами продаж
- Антикризисное управление без вмешательства в работу
- Опыт работы Support (поддержки проекта и урегулирования конфликтов
- Широкие познания в юридической сфере, лучше всех могу подвести под необходимые выводы с точки зрения Закона\Правил\Соглашения
- Ориентируюсь на темной стороне интернета достаточно хорошо ффактически на любую тему

В приоритете: Юриспруденция, Финансовые темы, Крипта ( отчасти) , Арбитраж валют, Работа по схеме.
Не интересует: ПАВ,HR,ДРОП,ПОДЖОГИ, ПРИЧИНЕНИЕ ФИЗ.ВРЕДА, Адалт, СКАМ .

Предлагать свои схемы для мамонтов не надо ни чего хорошего из этого не выйдет. Покупать у вас или ваших наводках не буду так что не заморачивайтесь.

Рассмотрю варианты покупки рабочих схем с доходностью ( через проход в профит не иначе)
Также может зайдут партнерские варианты в зависимости от проекта .

ДЛЯ СВЯЗИ ТелеГрам: MyBlackID

Anklav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
53
Покупок
2
Telegram
Рассмотрю варианты покупки рабочих схем с доходностью ( через проход в профит не иначе)
Также может зайдут партнерские варианты в зависимости от проекта .
Помоги сделку в Румынии закрыть на 140k € и как раз по ходу распишу схему

Автор
Автор
ASh3ParD

ASh3ParD

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Помоги сделку в Румынии закрыть на 140k € и как раз по ходу распишу схему
Если это стёб то не к месту правда, а если серьезно я тут нечем не помогу. Хотя "все зависит от полноты налитого стакана"

Сверху Снизу