В «Шереметьево» появилась парковка «Яндекс.Драйва» с зоной отдыха

YandexPoisk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
239
Покупок
3
Продаж
11
Telegram
Теперь каждый желающий может арендовать машину в каршеринге “Яндекса” сразу после прилета в аэропорт “Шереметьево”. Для этого достаточно пройти на крытую парковку терминала D – сообщает vc.ru.

yadbmw.jpeg

На стоянке будет расположено двадцать машин и, по задумке руководителей “Яндекса”, она должна помочь пользователям быстрее находить нужный автомобиль сервиса и проще парковаться. В случае отсутствия мест, авто можно будет оставить в общей зоне.

Расположенная рядом комната отдыха поможет расслабиться перед или после полета – для клиентов “Яндекс.Драйва” она будет бесплатной, даже, если машина припаркована на основной стоянке. В ней вскоре получится выпить кофе или воду, при желании.

yad.jpeg

Компания сейчас активно работает над тем, чтобы пользователям “Яндекс.Драйва” было комфортно приезжать и уезжать из аэропорта, не используя аэроэкспресс или такси. Например, платная дорога М11 в город обойдется клиентам сервиса на 20% дешевле, а в каждый автомобиль будет встроен датчик бесконтактной оплаты.

По данным “Яндекса”, в “Яндекс.Драйве” уже более 2 000 машин, в которых доступна собственная мультимедийная система с картами и музыкой компании. Пока что сервис доступен только в Москве, но вскоре начнется поддержка регионов.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
круто и удобно очень

Автор
Автор
YandexPoisk

YandexPoisk

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
239
Покупок
3
Продаж
11
Telegram
круто и удобно очень
Я только не понимаю, как эти каршеринговые фирмы на плаву держаться. К их машинам просто по-свински относятся (не все, но большинство). Ямы? Пофиг. Поставить коробку на "Р" когда стоишь? Пофиг. И т.д. и т.п.
Эти машины оказывается еще и моют и заправляют на спец. машинах:dntknw:
А где навар?:sarcastic:
Недавно читал статью (не могу найти её, увы) про такую же систему в штатах. Так там фирма за пол года-год разорилась. ПОЛОВИНУ! машин просто угнали и на запчасти разобрали.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
надо искать финансовый след. отмывание денег.. и т.д. если дальше на машины пофиг что с ними будет . значит машины получились в результате отмывания денег. в РФ пока отмывают на ремонте дорого)))

Сверху Снизу