Закрыто ВАЖНО!!!ИЩУ РАБОТУ!!!ВАЖНО

Endy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Всем форумчанам привет! нуждаюсь в работе!мне 31,муж,москва,юзао,есть познания по кодграбам,удочка!имею желание освоить направление какое нибуль,либо влиться в помощь по работе,ну или еще что то(н:курьерство)вобщем рассмотрю ваши любые предложения по работе,так как нуждаюсь сильно в деньгах!заранее Спасибо за внимание!

grabukr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
наебщикам тут не место:cool:

grabukr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Fausto Galvan Fausto Galvan есть твоя тема на счёт продажи грабберов, отзывы на счёт тебя там не оч,

Спам Сервис

Заблокирован
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отпиши в асю

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bod375

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3

grabukr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Fausto Galvan Fausto Galvan , бля я не тебе, извиняюсь...я Endy,
--- Объединение сообщений ---
писал

Автор
Автор
Endy

Endy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ребят ни с кем не буду спорить,мое предложение актуально!девайсы есть все!а то что отзывы там не "оч"-закоренелые фрикеры не хотят делить рынок с кем либо!
--- Объединение сообщений ---
А обьяву по работе я для кента составил по его просьбе,так как глядя на мои доходы он тоже решил разьвится в "интересной"теме))предложенной на форуме!Мир всем!

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Муть какая-то... Объява уже для друга и т.д., ТС пиши конкретно, а то слова по поводу наеба выглядят правдоподобно.

Сверху Снизу