Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые продавцы схемы по яд такси, уберу. За последние 2 недели мне на проверку было скинуто 7 одинаковых схем как делать яд такси и убер.
При этом каждый из Вас не хочет открывать сервис по такси и заморачиваться, а пытается перепродать схему дальше.
С этого момента я считаю материал слитым. И к продаже такие схемы допускаться не будут. Будут закрыты все топики существующие по продаже.
Хотите заработать на ней - открывайте сервис такси и работайте спокойно. Там будет живая конкуренция.
Мануал больше пихать в продажи не надо.
К проверке допущу только схемы по уберу на длительные поездки VIP и Black.

При этом каждый из Вас не хочет открывать сервис по такси и заморачиваться, а пытается перепродать схему дальше.
С этого момента я считаю материал слитым. И к продаже такие схемы допускаться не будут. Будут закрыты все топики существующие по продаже.
Хотите заработать на ней - открывайте сервис такси и работайте спокойно. Там будет живая конкуренция.
Мануал больше пихать в продажи не надо.
К проверке допущу только схемы по уберу на длительные поездки VIP и Black.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.