Закрыто вечно работающую тему заработка (личный опыт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предлагаю к продаже, авторский мануал, по абсолютно белому бизнесу в оффлайне, при минимальных инвестициях.
Мануал основан на личном опыте продвижения продукта и услуги в офллайне, способах эффективного продвижения, методах и путях развития небольшого белого бизнеса в устойчивое малое предприятие с абсолютно устойчивым спросом на свои услуги.
На самом деле, идея темы, она не моя. Сама идея, приеадлежит моему старому партнеру, который волею судеб сейчас сидит на зоне. (сидит он конечно, по теме совершенно иной.)
Я конечно, ухватился за эту идею, поскольку в своей простоте и гениальности, она просто шикарна. Востребована всегда, востребована в любом городе населением от 30 тысяч человек.
Абсолютно не боящаяся конкуренции и крайне перспективная.
При вложении в 1000-1500 рублей, и определенном упорстве и трудолюбии, тема перерастает в полноценный небольшой бизнес, приносящий стабильный доход.
В самом мануале, будут мои наработки, секреты, нюансы, короче все "пасхалки".
Самый прикол в том, что тема просто СУПЕР АКТУАЛЬНА и востребована в ноаогодние праздники. И вообще в выходные и праздничные дни. Но работает она и без этого, постоянно.
Просто в праздники и выходные, идет шквал заказов.
Теперь по порядку:
1.Сколько денег нужно для старта? 1000-1500 рублей.
2.Есть ли риски? Нет, рисков нет. Но всегда нужно косо смотреть в сторону налоговой, ведь по сути вы будете являтся продавцом товара+услуги.
3. Сколько времени нужно на подготовку? Если сильно постараться, то 1 день, если же не спеша,то 2 дня.
4.Что входит в мануал? В мануал входит описание схемы, 3-х часовая консультация в мессенджере, (этого достаточно), справочные материалы, образцы пекоамной продукции, моменты из личного опыта.
5.Сколько можно заработать? От 30 до 70 тысяч в месяц, это очень даже спокойно. Но сфера деятельности такова, что при вашем упорстве и трудолюбии есть куда расти и развиваться, поэтому сложно сказать, каков на самом деле потолок заработка. Низ - 30к минимум.
6.Когда будет первый выхлоп? У меня был на следующий день после запуска.
7. Цена темы? Цена темы равна 2200 рублей, причем порядок расчета таков:
1. Оплачиваете 2200 рублей гаранту, из которых
200 рублей комиссия гаранта
400 рублей мой взнос в фонд форума
600 рублей уходит на лицевой счет заключенного одной из колоний строгого режима
1000 рублей, я забираю себе в качестве гонорара за статью и развернутые консультации и материалы по теме.
В качестве бонуса, дам еще одну темку, идея которой принадлежит так же не мне,купил саму идею за 500 рублей) но я реализовал ее в полноценную схему заработка, (80% онлайн, 20% оффлайн).

Основная тема заработка, проверена и пропущена к публикации, модератором Данила
Думаю сегодня будет отзыв,незнаю как у него со временем.
Всем спасибо за внимание.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
услуги гаранта минимум 300руб, хотя при взносе в фонд форума, может и сгодится так:)

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
а с чем хоть связано? что продавать то будем?

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
услуги гаранта минимум 300руб, хотя при взносе в фонд форума, может и сгодится так:)
Имеется в виду, в фонд фоpума абсолютно с каждой продажи, а не разово. Поэтому, выходит даже не 300 а 600.
Если кому то иетересно, откуда такая щедрость и такое распределение денег, то поясню.
Почему в фонд форума? Потому что я тут работаю, что покупаю и продаю, общаюсь. А все это стоит форуму денег. Все эти дизайны, все эти траффики-хренаффики, работа. Работа должна быть оплачена.
Почему часть на лицевой счет в колонию строгого режима?
Потому что, идею подкинул мне мой партнер, находящийся там по другому делу. Ему как бы нелегко и копейка не помешает.
Спросите за что же мне? Отвечу. Все денежные идеи и схемы работы, лежат на расстоянии вытянутой руки. Нужно просто распознать и реализовать их грамотно. Где то набив шишек, где то потеряв, приобретя взамен бесценный опыт.
Анекдот такой есть.
Остановился на заводе конвейер. Все бегают, суетятся, разобрали его, собрали вновь. Ну не запускается и все тут. Заказчики уже зверствуют, производство стоит, уже всем заводом у конвеера этого. Даже директор пришел.
Подходит один старый дедок. Говорит, - давайте 10 000 долларов и я все сделаю. Ему дают эти деньги, он лезет под конвейер, закручивает 1 винтик и конвейер запускается.
Весь завод высказывает претензию директору, мол "как это так, мы неделю тут трахаемся,задницы в мыле, а у нас зарплата всего 30к рублей! А какой то старый бздун за 3 минуты работы получил 10 000$ !!!!!!<
А директор им и отвечает "А потому, что он знает какой винтик закрутить!".

То есть,я взял идею, вытер ее от пыли и наоета ошибок, огранил и теперь предлагаю фактически готовый бизнес, который реально работает и приносит доход.
Есть люди у которых ну просто не получается так. Это не насмешка, просто у людей такой склад ума. Им проще купить готовый бизнес-план и работать по нему.

Добавлено через 4 минуты
а с чем хоть связано? что продавать то будем?
Продавать будем очень несложный но крайне востребованный товарец и такую же услугу идущую вместе с ним.
Себестоимость товара в пределах 15 рублей, а на выходе имеем около 700 рублей.
Услуга и товар, относятся к категории хозяйственно бытового назначения, востребованных постоянно.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
вы прям человек-загадка с дубликата))) тему с номерами я так и не смог раскусить, и даже ваши точки и линии не помогли. А по этой теме...хм, приобрел бы, тем более вы судя по всему, ее не ради собственного обогащения продаете. Вы молодец что делитесь деньгами по справедливости. Ее сейчас мало.

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вы прям человек-загадка с дубликата))) тему с номерами я так и не смог раскусить, и даже ваши точки и линии не помогли
Честно признаться, эта тема идет как раз бонусом.
Я купил саму чисто идею, когда то, зв 500 рублей, ибо мне показалось, что оттуда можно кое-что извлечь. Продавал человек на каком то сайте, чисто саму мысль. А 500 рублей, за умную мысль, никогда не жалко
Так и вышло. Я ее доработал, нашел несколько нужных мне дырок и запустил в работу.
. А по этой теме...хм, приобрел бы, тем более вы судя по всему, ее не ради собственного обогащения продаете. Вы молодец что делитесь деньгами по справедливости. Ее сейчас мало.
Ну судя по всему, у вас тоже незаурядный ум. Видно по грамотности речи и ходу мысли.
Если вам интересно, то могу как первому покупателю предложить следующее.
1500 рублей, из которых 500 это комиссия гаранта и лплата в фонд форума.
Просто при общении с Данилой, я сказал что с каждой продажи буду перечислять в фонд форума,ровно 20% от стоимости.
Так и выходит.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Если вам интересно, то могу как первому покупателю предложить следующее.
1500 рублей, из которых 500 это комиссия гаранта и лплата в фонд форума.
я воспользуюсь вашим предложением, но только в понедельник, 15.12, ибо в выходные мне надо подруге купить зимнюю обувь. У нас тут, к сожалению не Мексика))) чтоб было честно перед всеми, ставлю резерв на понедельник. Что скажите? и спасибо за то, что уделили внимание моей грамотности и незаурядному уму. На буквы и запятые не все обращают внимание.

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я воспользуюсь вашим предложением, но только в понедельник, 15.12, ибо в выходные мне надо подруге купить зимнюю обувь. У нас тут, к сожалению не Мексика))) чтоб было честно перед всеми, ставлю резерв на понедельник. Что скажите? и спасибо за то, что уделили внимание моей грамотности и незаурядному уму. На буквы и запятые не все обращают внимание.
Спасибо и вам.
Заметано. ;)
У нас кстати тоже не Мексика. Погода, просто премерзопакостнейшая.
Будет не с кем пообщаться ночами, стучите потрещим о погоде. [email protected] - джаббер.

A

andrewlesok

• Истец Ответчик

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
И??

Есть ли смысл для небольшого городка в 10К жителей и в 100 км от более крупного Спасибо.

Автор
Автор
Magnus

Magnus

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[Master55];79857 написал(а):
И??

Есть ли смысл для небольшого городка в 10К жителей и в 100 км от более крупного Спасибо.
Если конечно, это именно городок а не одноэтажный поселок, то пойдет. Но ваша прибиль будет очень явно меньше заявленной. Такова специфика провинциальных городков.
В городах от 40-50 тысяч, люди ленивее и им легче набрать номер телефона и обьявления с визитки, заказать товар с услугой, оплатить и забыть о проблеме.
А в небольших городках, остались еще трудяги и умельцы, которые собственными силами справятся проблемами.
Вот если у вас военный городок, тогда да.
В противном случае не рекомендую.

eprmvm

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, ответь в личку пожалуйста

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
был полностью уверен что отписался в данной теме.
Тема кристально белая, и чистая. Если усердно работать по теме то можно вырасти в фирму, и даже выйти на пассивный заработок. Не для ленивых, но и вложения минимальны, Не подойдет для маленьких городков до 30000 население, возраст от 20ти лет. Наличие прямых рук, и подвешенного языка обязательно. Желаю хорошей работы!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bariga

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Товар, услуга востребованные - хорошо. Как сбывать будем?

Антон659

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый час.Можете написать не много суть темы в личку,чтобы иметь для себя представление?

murishan

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
и мне,если не сложно.буду благодарен

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Montero

Заблокирован
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проще выложи эту тему и в знак благодарности номера кошельков своих. Работать будут единицы, но если до профита дойдут(до 30 кусков), думаю, что пяточок будет им не жалко отослать)

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только что приобрёл мануал. Ожидаю консультации в скайпе. Схема полностью отвечает своему описанию. Единственное, с чем могу не согласиться, так это с минимальным возрастом. На мой взгляд, обладая организаторскими навыками и минимальным соображением, схему можно раскрутить и в 15 лет. Конкуренция будет, только если схему купит 10 человек с одного микрорайона. Более чем возможен выход на пассивный заработок. Огромная благодарность ТС за данную схему, подобные которой продаются тут в 10 раз дороже

Bariga

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проще выложи эту тему и в знак благодарности номера кошельков своих. Работать будут единицы, но если до профита дойдут(до 30 кусков), думаю, что пяточок будет им не жалко отослать)
+1 :)
А то схема простая, товар востребован, только потом окажется нужно стоять на рынке зазывать клиентов, продавать вонючки в авто разливные...
ТС пожалуйста вкратце объясните как будет распространяться товар+услуга

gtr-samurai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Буду признателен, если и мне в личку черканете вкратце суть темы, с ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу