Бесплатно Вечный безлимит звонков по всей РФ

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[HIDE="50"]Сливаю тему продающуюся на многих бордах: звонки по всей РФ бесплатно с мобилы и с компа, нужен только интернет.
1) Заходим на сайт Сервисы общения Talk37.ru регистрируемся, не забываем подтвердить свой номер телефона!
2) Качаем программу на свой IOS \ Android \ WINDOWS Zoiper - Free VoIP SIP softphone dialer with voice, video and instant messaging :: Zoiper
3) Запускаем Zoiper логинимся в нем аккаунтом с talk37
4) Звоним по всей РФ Бесплатно на любых операторов![/HIDE]

Последнее редактирование:

Дмитрий Касп

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Тс, не понимаю смысл твоего хайда, боишься что тему убьют или что? на сколько я понимаю там не столь сверх секретная информация которую не возможно найти в интернете...
ну а кто так же не может посмотреть, есть альтернатива
Бесплатно - Бесплатные звонки!

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
еще на шаг ближе к открыванию хайдов :pooh_door:

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС америку решил открыть)))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
dhus2014

dhus2014

Участник
Подтвержденный
Реакции
196
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тс, не понимаю смысл твоего хайда, боишься что тему убьют или что? на сколько я понимаю там не столь сверх секретная информация которую не возможно найти в интернете...
ну а кто так же не может посмотреть, есть альтернатива
Бесплатно - Бесплатные звонки!
Не то пальто по твоей ссылке, размещайте темы и будет вам счастье. И не надо меня учить как что ставить я сам модератор на теневом борде.
--- Объединение сообщений ---
Сахалин решил открыть.:smile:
--- Объединение сообщений ---
Сахалин
Зачем ты рекламируешь сторонний ресурс.

Дмитрий Касп

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Не то пальто по твоей ссылке, размещайте темы и будет вам счастье. И не надо меня учить как что ставить я сам модератор на теневом борде.
ну и что с того что ты модератор? я не первый раз замечаю, что ты находишь что то на другом форуме, делаешь копипаст, и выкладываешь это под великим хайдом, вот пример моих слов: Как бесплатно увеличить Яндекс.Диск до бесконечности да, ты красавчик, что пополняешь группу, приносишь что то новое сюда, но зачем ставить хайд на то, что ты сам нашёл в открытом доступе?

Не то пальто по твоей ссылке
я там их две скинул) и я на 90% уверен что там используется бесплатный сервис Tаlk37.ru

Сверху Снизу