Закрыто Великий гранд-мануал KorbenDallas-а "TOR-hardcore"

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Этот мануал являет собой эффективнейшую на сегодняшний день сборку-укомплектацию TOR-браузера в частности и Firefox в целом. Трудился над ним расписывая 3-е дней, чтобы донести информацию к пользователям предельно ясно, разжёвано и удобоваримо. На 60% состоит из скриншотов с пометками, примечаниями, стрелочками и разъяснениями - дабы даже у самых начинающих пользователей была возможность заполучить и настроить себе этот эффективнейший по-полной браузер в своё распоряжение. Это будут самые полезные 2-3 часа изучения и практики, которые вы могли потратить к изучении анонимности посредством инструмента "браузер TOR".

Помните - браузер является лишь одним (но передовым) рубежом обороны, передовой линией фронта анонимности, но здесь, в этом мануале, я расписал мощно - о том, как укрепить свои рубежи на этом фронте.

P.S. - Разумеется мануал бесплатен. Единомышленники - налетайте!

Формат PDF - качать тут:

http://rghost.ru/6lnNVhrWl

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Достаточно серьезный мануал, не знал и половины, смотрю вы и форум уже свой открыли - надеюсь все у вас получится!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На днях опубликую мануал о сборке-настройке намного более эффективного браузера на основе JAP и оптимальнейшей версии Firefox 39. У него целый ряд преимуществ перед этой версией основанной на TOR. Работа намного быстрее и чистоплотнее.
Мануал похоже выйдет габаритнее в разы, но эта сборка превосходит TOR-hardcor.

dimarikhead77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отличный мануал, буду ждать второй!

Eg0rka

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю! Не знал некоторых фишек, хоть и пользуюсь тором пол года как.
Ждём второй мануал)))

Dim4ik.VL

Участник
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кажется, даже опытные пользователи найдут в этом мануале много полезного для себя. Корбен в очередной раз радует полезной информацией!

pigstar

Местный
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Благодарю. Ещё один отличнейший мануал от корбена.

webmoney

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Достаточно серьезный мануал, не знал и половины, смотрю вы и форум уже свой открыли - надеюсь все у вас получится!
можно ссылку на форум? спасибо заранее.

PAMADAH

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне тоже в личку можно???

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят, мой форум есть в "Каталоге теневых ресурсов Дубликата"

Bajlgar

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
спасибо за мануал, буду изучать!!!

ShpinDos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Да уж ))) низкий поклон!!! Весчь, большую часть в первый раз прочитал. :ok:

John666

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уважаемый Korbendallas, есть вопросец. Почему в своих темах (мануалах) Вы всегда пишете про ТОР, посиделках в интренет-кафе и т.д.
Если есть платные сервисы, по предоставлению анонимных серверов? Ссылки я давать не буду, не красиво получиться, но с этими людьми работают уже давно. Я думаю Вы догадываетесь о ком я. Эти люди профессионально предоставляют услуги.
Так вот, суть вопроса. Вы не доверяете этим людям? Или их степень предоставления анонимности недостаточна?
Извиняюсь за дилетантский вопрос.

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я человек старой закалки. Регулярно перевариваю все методы анонимности, но... живу по принципу - "все средства хороши, если принял арбидол".

Доверяю ли? Скорее да чем нет. Просто для меня НАДЁЖНЕЕ и рентабельнее будут всёже - мои методы, но из под чужого компа. Или же как мой рабочий ноут, девственный, купленный для работы. Интернет - wi-fi с антенны. Я знаю КАК это работает.
Я знаю как легавые работают. В этих своих методах я УВЕРЕН. И я доверяю больше им, чем сервисам. Хотя услуги солидные, многие видел, и правда внушают доверие. Но всё же... Лучше когда сам.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Я человек старой закалки. Регулярно перевариваю все методы анонимности, но... живу по принципу - "все средства хороши, если принял арбидол".

Доверяю ли? Скорее да чем нет. Просто для меня НАДЁЖНЕЕ и рентабельнее будут всёже - мои методы, но из под чужого компа. Или же как мой рабочий ноут, девственный, купленный для работы. Интернет - wi-fi с антенны. Я знаю КАК это работает.
Я знаю как легавые работают. В этих своих методах я УВЕРЕН. И я доверяю больше им, чем сервисам. Хотя услуги солидные, многие видел, и правда внушают доверие. Но всё же... Лучше когда сам.
Не знаю, может и не совсем верно, но лично я придерживаюсь точно такого же мнения.

HomerS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
K Korbendallas , отличный мануал, взял себе на вооружение. С удовольствием читаю все что ты публикуешь на этом форуме. Хотел спросить: не знаешь ли ты как зайти через тор на сайт авито? Блокируется, пишет: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен. Пробовал и с тор браузера из коробки, и с настроенного по твоей инструкции. Помогут ли анонимные прокси/впн?

И если не сложно можешь рассказать вкратце по поводу вайфай антены? Какую использовать, чем советуешь пароли ломать. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вай-фай антенна - https://www.youtube.com/watch?v=-TPq-3XKUNU Более чем исчерпывающий ответ.

TOR + Avito = не работает. Это из-за блек-листа Торовских IP. С JAP он работает, но не разрешает размещать объявления из-за иностранных прокси.

Авито дружит только с РФ и УКР проски. Я для таких целей юзаю VPN, FF с плагинами, а на FF уже элитный сокс натягиваю. Можно добавить дедик и работать по схеме VPN==>Дедик==>FF+Socks5

HomerS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вай-фай антенна - https://www.youtube.com/watch?v=-TPq-3XKUNU Более чем исчерпывающий ответ.

TOR + Avito = не работает. Это из-за блек-листа Торовских IP. С JAP он работает, но не разрешает размещать объявления из-за иностранных прокси.

Авито дружит только с РФ и УКР проски. Я для таких целей юзаю VPN, FF с плагинами, а на FF уже элитный сокс натягиваю. Можно добавить дедик и работать по схеме VPN==>Дедик==>FF+Socks5
Отлично, спасибо за исчерпывающий ответ. К фф те же плагины, что и в этой теме можно использовать?

Автор
Автор
K

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, плагины те же. У меня у самого 4-ре FF стоят независимых друг от друга, одновременно включенных - "palemoon", Tor, Cyberfox и обычный FF.

Don_Carlo

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за мануал!