модеры сказали "проверка не нужна", го в лс)ruletmann , Доброго времени суток, если еще актуально, могу взять на пробу
(надеюсь подхожу под критерием "Старичек").
Поэтому, думаю, я пролетаю(т.к. остался один пробник)
600р за блистер + 100р почта, пробные наборы все расхваталиЛевитру опробовать не помешало бы, брал на соседней ветке порошком - по печени бьет будь здоров, отказался...
Взял бы блистер
В посте все написано) Регион отправки Башкирия, почтой дешевле всего, да и проще.кроме почты иные службы доставки?
В мелких городах лучше работает сарафанка, один работяга взял, а там весь цех подтянулся)Цены по опту, очень приятные. Куда бы сбывать, у меня мелкий городок.
Все препараты как раз расчитаны на прием одной таблетки не чаще раза в сутки.Левитру целиком сразу или напополам можно?
На много)) Виагра в районе 700-800р, сиалис 800-1000р, левитра 1000р и это за ОДНУ ТАБЛЕТКУ (цены смотрел на аптека.ру)а в аптеках намного дороже?
Для розницы, что продаю тут всегда в наличии не более 300таб каждого препарата. Для опта работаю через партнёра, позиции в наличии в РФ помечены цветом в прайсе, их в достаточном количестве)в наличии постоянно любое количество?
Сиалис, у того действие 36 часов, и это утром мешает спать, а подруга до утра не остаётся. А так, можно было бы ещё зарядить! 
нета есть валиум или ксанакс?
За что ловить?Вопрос,если поймают?) Штраф или уголовка?)