Закрыто Вилка для банкомата - ATM Fork

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Плохо что сейчас разово в банкомате можно снять не большую сумму. В среднем 8 т р. Раньше можно было и по 50 к за раз снять.
Кто знает в каких банкоматах самый большой лимит за раз?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Money

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Где хотя-бы один отзыв о том, работает ли она на наших баблометах?
Может и покупать не стоит...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Плохо что сейчас разово в банкомате можно снять не большую сумму. В среднем 8 т р. Раньше можно было и по 50 к за раз снять.
Кто знает в каких банкоматах самый большой лимит за раз?
Такая проблема только у некоторых банков, если брать сбер как пример то на банкоматах сбера и карты сбера (классик с нормальным тарифом 150к суточный лимит) 130 за раз снимал лично на днях, моменталка - 50к
Некоторые банки ввели ограничения 8к за раз - это лимит снятия с карт сторонних банков.

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
A AlexandroChe , ты где такие лимиты нашел? я недавно в сбере 70р за раз снимал

Последнее редактирование модератором:

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Скорее всего имелась ввиду ливанская петля которая уже давно не работает. Разобрали практически все вилки, что были в наличии и работают по полной, есть конечно у некоторых проблемы с работой но это мелочи по сравнению с выхлопом.
Уже почти все разобрали? Еще будут?

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Где хотя-бы один отзыв о том, работает ли она на наших баблометах?
Может и покупать не стоит...
Тут пару страниц назад арбитр форума брал и еще человек отписал. На центре были отзывы уже о работе и там же старичкам были отправлены вилки - бесплатно. Раскупили практически все под чистую и кто работает с ними особо не трещат по форумам как они банкоматы выносят, по меньшей мере это глупо было бы. И еще я продаю только инструмент работы, помогу и расскажу как делать но если у человека априори руки растут из задницы то и вилку я не советую покупать.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Л леха38 , в банкоматах. Например рус станд с банкомата мбрр 7500 за раз
До этого связной с сбер 8000.

A

andreyastrov

• Истец Ответчик
A AlexandroChe , если связка "свой"-"свой", то таких смехотворных лимитов нет. Т.е с карты альфа в банкомате альфы ты снимешь в разы больше, чем в том же банкомате, но с карты связного например

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Согласен. Для этой темы это надо иметь ввиду. Что бы дебет был того банка чьи банкоматы будут худеть. Иначе так рисковать за 8 к смешно)))

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да подбирать придется, но выхлоп несоизмеримо выше с затратами.

laudinvil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная темка.. можно использовать карту Payoneer.
Ежедневный лимит использования карты установлен в размере $2500.

Нотариальный сервис

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
12
laudinvil laudinvil , с карты Payoneer за одну операцию сколько можно дернуть не подскажите ? Суть, как я понял не в лимитах на сутки, а в лимите снятия за одну операцию.

A

andreyastrov

• Истец Ответчик
laudinvil laudinvil , Так лимиты устанавливает банк, обслуживающий банкомат. о лимитах эмитентов мы не говорим

laudinvil

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если коротко: $ лучше снимать в CitiBank и Unicredit, у них лимит снятия за раз 400$.
Рубли в данных банках можно снимать до 8000 за раз, что не очень выгодно, так как есть банки которые выдают 20000 за раз. Большинство пользователей склоняется к схеме "снять $ и поменять на рубли", так получается меньше комиссии.
У Payoneer 2500$ в день лимит. У большинства банков(точно знаю за Unicredit и Citibank) дневной лимит больше 2500$, но 400$ лимит за транзакцию. Так что вы можете снять все 2500$ за один подход, просто снять их несколькими транзакциями. Но за каждую транзакцию payoneer берет комиссию.
Самая актуальная, но плохо систематизированная информация на форуме Payoneer -http://http://community.payoneer.com/ru/discussion/2387/rf-bankomatami-kakogo-banka-vygodnee-polzovatsya-dlya-snyatiya-nalichnyh/
вот здесь еще пишут, где снимали до 1к$ за транзакцию - http://http://jff.name/payoneer-bankomats/

VictorZ

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
О каких лимитах Вы обсуждайте, есть банкоматы сбера где лично 200.000 снимал за одну операцию по голд карте, а на альфе 150.000 снимал тоже по голд( а можно 200.000 вроде), но суть не в этом, скорей всего тема не рабочая, так как один раз столкнулся с тем, что запросил сумму в банкомате(альфа банк), банкомат начал вести отсчет и продолжалось это минут 10, далее он вернул карту и ушел в аварийный режим, мне пришло смс, что запрашиваемая сумма была списанна, я позвонил на горячую линию в альфа-банк, там мне ответили чтоб я не переживал, мол в течении 3-х дней деньги вернуться на счет, хотя я ругался что мол последние деньги на карте и в чужом городе(это было на самом деле), но кроме как извинений, я от них не услышал, в итоге деньги поступили обратно лишь на следующий день. Мне кажется, за это время они как раз проверяли, не было ли мошеннических действий!

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
О каких лимитах Вы обсуждайте, есть банкоматы сбера где лично 200.000 снимал за одну операцию по голд карте, а на альфе 150.000 снимал тоже по голд( а можно 200.000 вроде), но суть не в этом, скорей всего тема не рабочая, так как один раз столкнулся с тем, что запросил сумму в банкомате(альфа банк), банкомат начал вести отсчет и продолжалось это минут 10, далее он вернул карту и ушел в аварийный режим, мне пришло смс, что запрашиваемая сумма была списанна, я позвонил на горячую линию в альфа-банк, там мне ответили чтоб я не переживал, мол в течении 3-х дней деньги вернуться на счет, хотя я ругался что мол последние деньги на карте и в чужом городе(это было на самом деле), но кроме как извинений, я от них не услышал, в итоге деньги поступили обратно лишь на следующий день. Мне кажется, за это время они как раз проверяли, не было ли мошеннических действий!
В сбере когда такое случается как вы описали то деньги автоматом на карте оказываются. У вас видимо в самом атм произошла ошибка и процессинговый центр на автомате не зачислил так как деньги закончились в кассетах (это абсолютно разные ситуации не путайте с отменой транзакции). В любом случае почти все вилки раскуплены и люди работают. В наличии практически нет и поэтому с завтрашнего дня только по предзаказам.

VictorZ

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Спорить не буду, но как то подозрительно ТС скрытно пытается втюхать, почти в каждом сообщении, уже все практически раскупили и уже не осталось ничего, расчет на школьников:rofl:

VictorZ

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Да и 100% если бы эта приблуда работала, то ее бы так не продовали, стоила совсем других денег, а тут расчет на тех, кто считает себя без пять минут миллионером, вложив 300$:smile:

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Полистай ветку назад и посмотри отзывы о том что купили как и на сторонних форумах. Сильное обсуждение идет на центре и мигалках, советую ознакомиться.

Да и 100% если бы эта приблуда работала, то ее бы так не продовали, стоила совсем других денег, а тут расчет на тех, кто считает себя без пять минут миллионером, вложив 300$
Я не собираюсь с вами дискутировать о мотивах продажи и если бы да кабы. Еще раз прочитайте темы и свои догадки можете оставить при себе. Напоминаю,что это не халява, я продаю только инструмент для работы а работать придется уже Вам. Вилки бесплатно улетели старичкам на центре и уже тестируют по полной для расширенных отзывов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу