Закрыто Вилка для банкомата - ATM Fork

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Контра

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А где смотреть на банкомате какой тип банкомата?

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как вариант загуглить можно. На самом атме не написана модель, как говорится врага надо знать в лицо, если интересно то постучите в джаббер и я более подробно объясню.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
второй вариант где?

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Второй вариант на тестах, так как закрываю продажи еще не уверен поступит он в продажу или нет.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fmikhail

Заблокирован
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Остались еще?

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ахренеть.., не думал я что эта тема так быстро выйдет в паблик:shok: Знаком с темой лично ещё пару лет назад, тема конечно реально работает, но вот на сколько знаю что на таких центровых банках как Альфа, Сбер, и.т.д тема давно уже не катит, их отработали и замучили ещё 2-3 года назад, поэтому они быстрыми шагами защищаются, какие-то тупо не много корректируют процессинг и тогда привет ошибочка)) Да, безусловно прокатывает ещё на региональных банках (месных, коммерческих), но для этого нужно регать карту на левое лицо этого особенного банка для того чтобы выдернуть заветные 40 купюр (это MAX что может выплюнуть за раз АТМ) (если нет лимитов на выдачу "за раз" конечно и если ручки трястись не будут, а то можно половинку нечайно и уронить в сам шатер АТМ:smile: и если повезёт то бабломёт может быть заряжен 5000-ми а не 1000-ми, 40 купюр * на 5000 = считайте сами) На каждую модель идёт своя ловушка., например слыхал что на винкор она зделанна из кожи. По поводу цены, я в шоке если чесно, я думал такие игрушки стоят гораздо-гораздо дороже:shok: и дело тут не в том что она зделанна из какой-то мол жестянки, а в том что при продажи такого оборудования продаётся в первую очередь знание тех людей кто это разработал, а дело это накладное, покупаются определённые модели АТМ, разбираются, эксперементируется и.т.п, и ещё проблема в том что некоторые датчики стоящие в шатере на сторонние предметы умеют фиксировать вплоть до микрона! Именно поэтому эти вещи изготавливаются в заводских условиях и с особого материала который не заметят датчики по той или иной причине, поэтому в состав может входить и жестянка и пластик и кожа и бумага, магниты и всё что угодно, а ценник у такой вещицы из картона к (примеру) может достигать хоть до 1кк, зато очень эффективно окупится)) но есть одно большое НО ребята!!! Поисками таких приступлений занимается отнють не только простая милиция и СБ банка!!! Лично знаю людей которые сидели и тех кто сидят за такие фокусы! Поэтому если кто уже успел попробовать, а ещё и при себе была своя мобилка при удачной попытки, то я вас ничем обрадовать не могу, это хорошо если вас ещё не успели взять в разработку по биллингу:rofl: Раскажу пожалуй на деле, к примеру вы оформили левую карту и прикрутили к ней левую сим для того чтобы ожидать смс от банка когда конкретно придёт возврат денег на карту, и ехать к следующему бабломёту, только вот есть одна проблема, к примеру видео камеры которые стоят на АТМ, на соседнем продуктовом магазине и там где вы пополняли свою левую СС, далее сотрудники поднимают все возможные видео записи фиксируют карту нахождения этих камер и накладывают её в базы большой тройки МТС, Мегафон, Билайн которые записывают безпрерывно все точки нахождения всех абонентов, далее им извесно в какое время проходило мошеничество и в каких областях были определённые номера в определённое время, берут определённые радиусы, и о чудо в определённых местах в определённое время одни и теже номера)) А вас ещё сидит и ждёт друг в машине за углом у которого тоже мобилка с собой была, и вы с ним уже успели с этих телефонов кому либо позвонить) Что мы имеем: номера телефонов, видео записи, номер и машины. Вуаля) Поэтому хорошо подумайте стоит-ли вам покупать эту жестянку, бетонные-ли у вас яйца и как хорошо вы знакомы с аббривеатурой "СОРМ"?

Антон7663

VIP
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Ахренеть.., не думал я что эта тема так быстро выйдет в паблик:shok: Знаком с темой лично ещё пару лет назад, тема конечно реально работает, но вот на сколько знаю что на таких центровых банках как Альфа, Сбер, и.т.д тема давно уже не катит, их отработали и замучили ещё 2-3 года назад, поэтому они быстрыми шагами защищаются, какие-то тупо не много корректируют процессинг и тогда привет ошибочка)) Да, безусловно прокатывает ещё на региональных банках (месных, коммерческих), но для этого нужно регать карту на левое лицо этого особенного банка для того чтобы выдернуть заветные 40 купюр (это MAX что может выплюнуть за раз АТМ) (если нет лимитов на выдачу "за раз" конечно и если ручки трястись не будут, а то можно половинку нечайно и уронить в сам шатер АТМ:smile: и если повезёт то бабломёт может быть заряжен 5000-ми а не 1000-ми, 40 купюр * на 5000 = считайте сами) На каждую модель идёт своя ловушка., например слыхал что на винкор она зделанна из кожи. По поводу цены, я в шоке если чесно, я думал такие игрушки стоят гораздо-гораздо дороже:shok: и дело тут не в том что она зделанна из какой-то мол жестянки, а в том что при продажи такого оборудования продаётся в первую очередь знание тех людей кто это разработал, а дело это накладное, покупаются определённые модели АТМ, разбираются, эксперементируется и.т.п, и ещё проблема в том что некоторые датчики стоящие в шатере на сторонние предметы умеют фиксировать вплоть до микрона! Именно поэтому эти вещи изготавливаются в заводских условиях и с особого материала который не заметят датчики по той или иной причине, поэтому в состав может входить и жестянка и пластик и кожа и бумага, магниты и всё что угодно, а ценник у такой вещицы из картона к (примеру) может достигать хоть до 1кк, зато очень эффективно окупится)) но есть одно большое НО ребята!!! Поисками таких приступлений занимается отнють не только простая милиция и СБ банка!!! Лично знаю людей которые сидели и тех кто сидят за такие фокусы! Поэтому если кто уже успел попробовать, а ещё и при себе была своя мобилка при удачной попытки, то я вас ничем обрадовать не могу, это хорошо если вас ещё не успели взять в разработку по биллингу:rofl: Раскажу пожалуй на деле, к примеру вы оформили левую карту и прикрутили к ней левую сим для того чтобы ожидать смс от банка когда конкретно придёт возврат денег на карту, и ехать к следующему бабломёту, только вот есть одна проблема, к примеру видео камеры которые стоят на АТМ, на соседнем продуктовом магазине и там где вы пополняли свою левую СС, далее сотрудники поднимают все возможные видео записи фиксируют карту нахождения этих камер и накладывают её в базы большой тройки МТС, Мегафон, Билайн которые записывают безпрерывно все точки нахождения всех абонентов, далее им извесно в какое время проходило мошеничество и в каких областях были определённые номера в определённое время, берут определённые радиусы, и о чудо в определённых местах в определённое время одни и теже номера)) А вас ещё сидит и ждёт друг в машине за углом у которого тоже мобилка с собой была, и вы с ним уже успели с этих телефонов кому либо позвонить) Что мы имеем: номера телефонов, видео записи, номер и машины. Вуаля) Поэтому хорошо подумайте стоит-ли вам покупать эту жестянку, бетонные-ли у вас яйца и как хорошо вы знакомы с аббривеатурой "СОРМ"?

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ещё могу добавить, раньше когда эта тема была приватной, то СБ банка по началу думали что сломанные шторки на диспенсере это следы тупорылых вандалов, ченили потом шторку и перезагружали АТМ. А когда по истечению некоторого времени находилась недостача при ревизии в касетах, начали думать что с закрытых касет научились тырить сотрудники банка, в том числе под сомнения попадали и инкасаторы, поэтому поднимали не внешние, а внутренние раследования в первую очередь:smile: То теперь эта схема есть даже в федеральной судебной практике) Думаю много сливок не получиться у вас снать.. по крайней мере в РФ. И судя по тому что тема вышла в паблик, например для меня это о многом уже говорит.

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как вы ошибаетесь по поводу сбера и топовых банков=) Не буду расписывать но очень даже как работает на них, ушло много вилок но это последняя партия на которых закроются продажи потому, что мне не интересно грести копейки с продажи так как работают 2 группы у меня которые за день делают сумму продажи всей партии, да вы правы, немного сожалею, что вывел тему в паблик и даю этой теме еще пол года максимум, потом повсеместно начнут ставить защиту. Пока еще практически нигде нет в ру, даже на любимом зеленом с которым работать легче простого и на каждом углу находится. А про производство вы правы, вилка сделана из трех разных металлов а зубы из специального мягкого сплава и размеры должны быть точны до микронов даже а не до миллиметров, если бы легко так было их делать то каждый второй школьник с самоделками грабил атм.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
K kvazar , а что скажешь на счёт выявления таких деятелей? Серьёзно так? Вплоть где деньги на сим и карту клал?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет настолько серьезно нет да и то чтобы запустить СОРМ как писал предыдущий оратор нужно хорошенько постараться и награбить не один млн. рублей. Та же ситуация и со скимами была, но никто не будет настолько сильно заморачиваться чтобы пускать все силы на то чтобы поймать человека который вытащил из атм средства. Конечно искать будут если наглеть но при работе с вилкой нужно принимать меры предосторожности даже самые минимальные - не брать телефоны на дело, машину оставлять подальше и т.д. По крайней мере те кто взял и кто на связи, вполне вольготно себя чувствуют и работают. Пока "Сова" не работает на должном уровне то 2-3 года еще есть свободы а потом будет как в Англии.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Что за "сова"?

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Названия могут быть разными но это комплекс систем видео наблюдения с общей базой которые выявляют личность человека по видео. Например попали вы на эту камеру и по базе выявляют на автомате Вашу личность. Но пока эта система кривая и ее только начинают внедрять.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
От куда могут знать мою личность? Есть база фото? Только при получении паса если только. Это же как с отпечатками, если раз взяли, могут сверить, а если в базе нет, как определить кто

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лично знаю, что в эту базу внедряются например все анкеты осужденных или бывших в сводке. Взять данные людей не проблема, вплоть с паспортного стола или даже такой смелый вариант как соц сети. Система выявляет людей по строению лица и сама анализирует.

Evega

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
29
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну ещё следует учесть что уличных АТМ осталось мало, и они прячаться в кабинках и офисах. Иначе какой резон тебе это продавать если ты сам работаешь, чтобы на пятки наступали конкуренты и органы? А различаются вилки от топовых банков и не топовых тем что у них размеры полозий и валиков разные не так-ли? :wink:

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну ещё следует учесть что уличных АТМ осталось мало, и они прячаться в кабинках и офисах. Иначе какой резон тебе это продавать если ты сам работаешь, чтобы на пятки наступали конкуренты и органы? А различаются вилки от топовых банков и не топовых тем что у них размеры полозий и валиков разные не так-ли?
В регионах их тьма тьмущая на улицах, я лично сам не работаю и больше продавать кроме остатков не буду, группы у меня работают не в ру. Но по мерам безопасности вы правы, нужно учитывать все особенности работы но выхлоп колосальный пока не прикрыли лавочку.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Как же эта система может проанализировать если чел в шапке шарфе и очках, ещё мож и с бородой (усами). Что показывают по ТВ различные сводки хроники с камер видео наблюдения, качество съёмки ужасное, бывает ещё и черно белое

Автор
Автор
K

kvazar

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как же эта система может проанализировать если чел в шапке шарфе и очках, ещё мож и с бородой (усами). Что показывают по ТВ различные сводки хроники с камер видео наблюдения, качество съёмки ужасное, бывает ещё и черно белое
К сожалению я лично эти камеры не ставлю и все нюансы как они работают я тоже не знаю но лично общался с человеком который занимается этой системой и она имеет место быть в скором времени повсеместно. Вот например возьмем штрафы с камер гибдд, какой бы не был грязный номер штраф все равно придет по назначению.

A

andreyastrov

Evega Evega , как понять уличных АТМ осталось мало. На мой взгляд их сколько было, столько и осталось ибо одно из конкурентных преимуществ любого более менее крупного банка- разветвленная сеть банкоматов. Конечно всякие "безофисные" банки предлагают пользоваться услугами банкоматов других банков, но все же . У Открытия 4 тыс банкоматов по стране - у них же не 4 тыс офисов.

Что касается темы в целом- жила, жива и будет жить, пока кардинально не будет изменен принцип работы банкоматов. Недавно наткнулся в буржунэте на продажи вилок под новые нср ( new ncr кажется так называлось видео). Она выглядит иначе, Уже чем эта и меньше в размерах, а ценник- баксов на 50 дороже в среднем. Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу