- Реакции
- 6
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Здравствуйте!
Знаю, среди нас, форумчан, есть ценители, есть солидные люди и все мы хотим выделится, привлечь положительное внимание к своей персоне, к своему делу, и бизнесу.
Многим уже на практике известно, что красивые номера телефона повышают шансы на успех при деловых встречах, переговорах и договорённостях, а девушки особенно оценивают такие моменты, и относятся к вам с бОльшим интересом.
Знаю, среди нас, форумчан, есть ценители, есть солидные люди и все мы хотим выделится, привлечь положительное внимание к своей персоне, к своему делу, и бизнесу.
Многим уже на практике известно, что красивые номера телефона повышают шансы на успех при деловых встречах, переговорах и договорённостях, а девушки особенно оценивают такие моменты, и относятся к вам с бОльшим интересом.
Специально для этого создаю отдельную тему с Московскими VIP номерами, которые оформляем на физическое лицо в собственность.
Для переоформления встреча в офисе оператора в Москве.
Если не хотите светить свой ник на форуме - звоните на телефон или пишите по контактам. Уточняйте что вы с форума (не важно какого) и говорите какой номер интересует. Цены на авито обычно дороже и для форумчан всегда торг больше!
Буду стараться выкладывать номера по самым низким ценам, в некоторых случаях цена может быть обсуждаема.
Тема будет пополняться по мере поступлений. Добавляйте в избранное и следите за обновлениями!
Важно к прочтению:
1). Сейчас нет привязки к оператору, вы всегда можете перейти к любому оператору которым вы хотите пользоваться.
2). Так же мы подключаем очень выгодные, непубличные тарифы (нажать) и всем купившим любой номер из этой темы скидка 20% на подключение тарифа к этому номеру!
3). Хотите переоформить номер не уезжая далеко от дома или работы? Курьерская доставка до офиса оператора находящегося около метро + 300 руб.
В данный момент 02.03.2016 в наличии:
8-915-222-ЗЗЗЗ = 59.000 руб, торг.
8-965-217-ЗЗЗЗ = 11.000 руб
КОНТАКТЫ:
№ тел: 8(495)760-26-28 (круглосуточно 24/7)
E-MAIL: [COLOR="Red"][email protected][/COLOR]
E-MAIL: [COLOR="Red"][email protected][/COLOR]
Jabber: [email protected]