- Реакции
- 127
- Депозит
- 0
- Покупок
-
8
- Продаж
-
2
НетДобрый день! В нынешней ситуации есть смысл подаваться на визу США?
Можно в ЛС
Спасибо
НетДобрый день! В нынешней ситуации есть смысл подаваться на визу США?
Можно в ЛС
Спасибо

Тоже интересует! Рассматривал возможность получения визы в Казахстане, но насколько я понял и там прикрыли выдачу. Видимо придется по предыдущему ответу действовать Греция - Европа - СШАКак виза в США будет актуальна отпишите пожалуйста!
оч. нужно
Работаете ?На сегодня возобновлены поездки в Европу (шенген). Визовые центры Греции (на подходе Италия, Испания) принимают заявки на визы не только в Москве, но и в регионах РФ. Кто хочет попасть например в Германию, Францию (их визовые центры закрыты и въезд в эти страны для россиян пока закрыт, если лететь из России), то необходимо получить Греческую визу, по ней прилететь в Афины (или в любой другой город этой страны), а оттуда вся Европа как на ладони (улететь почти в любую страну Европы можно за 1-2 т.р.)
Кто хочет оформить шенген - в ЛС или в телеграм. Не забываем подтверждаться на форуме, чтобы исключить общение с фейком.
КЗ пока не выдает слоты для нерезидентов. Маврикий на сентябрь открывал несколько мест.Тоже интересует! Рассматривал возможность получения визы в Казахстане, но насколько я понял и там прикрыли выдачу. Видимо придется по предыдущему ответу действовать Греция - Европа - США
Наш вопрос тоже без ответа)сервис работает? написал в лс и тишина?
Повезло вам, почитал так ветку - в сети далеко не всегда) Жду ещё, вроде бы вторые сутки пошли всего лишь, многие подольше ждали, а вроде бы и время = деньги)Доброго дня, хочу рассказать о работе с данным продавцом. Мне необходимо было быстро податься на визу. Вечером написал продавцу, объяснил все и сказал что мне нужно через день уже податься, так как празднике и 3 дня визовый центр не работает. Продавец записал меня через день в вип зал, перевёл полную предоплату наперёд продавцу (так как продавец достаточно старый и много отзывов). На следующей день, рано утром продавец предоставил мне документы и организовал супер доставку через своих людей и привезли прямо ко мне в квартиру полный пакет документов. На следующей день я поехал ВЦ к указанному времени и подался. Без каких либо проблем взяли документы и через 15 минут как приехал, я уже вышел. Продавец отвечал на самые тупые вопросы мне и консультировал как лучше мне сделать. В сети почти всегда, за день организовал доставку ко мне домой, хоть находился очень далеко от меня.
всем советую данного продавца, рекомендую. Качество на высоте!!!!!