Shipdolen

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Актуально сейчас? Англия/Шенген?

Gnomnastroi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Пандемия, сейчас нереально с визами вообще

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Как виза в США будет актуальна отпишите пожалуйста!
оч. нужно

Автор
Автор
ЛТВ

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
775
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
На сегодня возобновлены поездки в Европу (шенген). Визовые центры Греции (на подходе Италия, Испания) принимают заявки на визы не только в Москве, но и в регионах РФ. Кто хочет попасть например в Германию, Францию (их визовые центры закрыты и въезд в эти страны для россиян пока закрыт, если лететь из России), то необходимо получить Греческую визу, по ней прилететь в Афины (или в любой другой город этой страны), а оттуда вся Европа как на ладони (улететь почти в любую страну Европы можно за 1-2 т.р.)

Кто хочет оформить шенген - в ЛС или в телеграм. Не забываем подтверждаться на форуме, чтобы исключить общение с фейком.

• Мне нравится
Реакции: radj

radj

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Продаж
1
Как виза в США будет актуальна отпишите пожалуйста!
оч. нужно
Тоже интересует! Рассматривал возможность получения визы в Казахстане, но насколько я понял и там прикрыли выдачу. Видимо придется по предыдущему ответу действовать Греция - Европа - США

Glitcher

Пользователь
Реакции
0
Добрый день.
Вы работаете?
Интересуют сроки, стоимость.
Писал вам в тг 24 июня, ник Grigory.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Glitcher

Пользователь
Реакции
0
ЛТВ, вы тут бываете?
В личку вам писал, тоже молчите.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zerocool71

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
На сегодня возобновлены поездки в Европу (шенген). Визовые центры Греции (на подходе Италия, Испания) принимают заявки на визы не только в Москве, но и в регионах РФ. Кто хочет попасть например в Германию, Францию (их визовые центры закрыты и въезд в эти страны для россиян пока закрыт, если лететь из России), то необходимо получить Греческую визу, по ней прилететь в Афины (или в любой другой город этой страны), а оттуда вся Европа как на ладони (улететь почти в любую страну Европы можно за 1-2 т.р.)

Кто хочет оформить шенген - в ЛС или в телеграм. Не забываем подтверждаться на форуме, чтобы исключить общение с фейком.
Работаете ?

zenondd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Тоже интересует! Рассматривал возможность получения визы в Казахстане, но насколько я понял и там прикрыли выдачу. Видимо придется по предыдущему ответу действовать Греция - Европа - США
КЗ пока не выдает слоты для нерезидентов. Маврикий на сентябрь открывал несколько мест.

dididream

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Тема рабочая?

veron

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
если работаете и мне отпишитесь ! плж

MoneyMusk

Участник
Подтвержденный
Реакции
55
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, актуально ли на данный момент для выезда в США, учитывая данную политическую обстановку. Если все шикарно работает, то жду своевременного ответа.

Traveler3

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
сервис работает? написал в лс и тишина?

jaros

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Покупок
1
Продаж
1
Как начнете работать отпишитесь!

Stiv098

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
7
Доброго дня, хочу рассказать о работе с данным продавцом. Мне необходимо было быстро податься на визу. Вечером написал продавцу, объяснил все и сказал что мне нужно через день уже податься, так как празднике и 3 дня визовый центр не работает. Продавец записал меня через день в вип зал, перевёл полную предоплату наперёд продавцу (так как продавец достаточно старый и много отзывов). На следующей день, рано утром продавец предоставил мне документы и организовал супер доставку через своих людей и привезли прямо ко мне в квартиру полный пакет документов. На следующей день я поехал ВЦ к указанному времени и подался. Без каких либо проблем взяли документы и через 15 минут как приехал, я уже вышел. Продавец отвечал на самые тупые вопросы мне и консультировал как лучше мне сделать. В сети почти всегда, за день организовал доставку ко мне домой, хоть находился очень далеко от меня.
всем советую данного продавца, рекомендую. Качество на высоте!!!!!

Traveler3

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Очень интересно) я писал в лс и тишина...

droideka14

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Приветствую! Работаете или нет? В тг написал - молчок. Сейчас ещё тут напишу)

droideka14

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Доброго дня, хочу рассказать о работе с данным продавцом. Мне необходимо было быстро податься на визу. Вечером написал продавцу, объяснил все и сказал что мне нужно через день уже податься, так как празднике и 3 дня визовый центр не работает. Продавец записал меня через день в вип зал, перевёл полную предоплату наперёд продавцу (так как продавец достаточно старый и много отзывов). На следующей день, рано утром продавец предоставил мне документы и организовал супер доставку через своих людей и привезли прямо ко мне в квартиру полный пакет документов. На следующей день я поехал ВЦ к указанному времени и подался. Без каких либо проблем взяли документы и через 15 минут как приехал, я уже вышел. Продавец отвечал на самые тупые вопросы мне и консультировал как лучше мне сделать. В сети почти всегда, за день организовал доставку ко мне домой, хоть находился очень далеко от меня.
всем советую данного продавца, рекомендую. Качество на высоте!!!!!
Повезло вам, почитал так ветку - в сети далеко не всегда) Жду ещё, вроде бы вторые сутки пошли всего лишь, многие подольше ждали, а вроде бы и время = деньги)

Сверху Снизу