Важно Внимание! ГАИ легко пробивают осаго!

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
да чего вы ссыте то? я работаю так, обьясняю клиенту, что в случае чего,надо говорить что покупал как настоящий ( заранее придумать легенду, где, как), при изьятии 1 раз выдаю второй полис, соглашаются, а что бы ментам сказать что знал, что покупаешь левый полис, это себе приговор подписать, думать башкой надо. Случаи были, забирают полис, выписывают акт изьятия и всё. С этим актом можно ездить еще какое то время, пока экспертиза не докажет что полис липовый. Проверяют через сайт РСА http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/osagovehicle.htm ИЛИ http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/bsostate.htm
вот здесь то и палимся. по второй ссылке выдает номер авто, за которым закреплен полис :angry: твари
как дальше жить? по 15-20р платить или рисковать дальше
P.S. правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия

mapaakyda

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да уж!!! Только купил 200 бланков .... Куда девать....

Dimonoff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я что то не пойму. Штраф за езду без страховки 500 руб. В чем проблема у всех. Снятие номеров отменили же.

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да уж!!! Только купил 200 бланков .... Куда девать....
Че за паника, продавай спокойно, народ берет и не парится.

Добавлено через 4 минуты
Рано или поздно должно это было всё закончится. У нас гайцы бумагу щупают с сразу на пробив. Скоро начнётся эра торговли крадеными оригиналами, рублей так по 3-3,5
Потому что нужно бумагу подбирать нормальную и не обычный лист А4 "снегурочки", и знаки все наносить, я продаю партиями эти полисы народ берут на ура!!

Evgenius

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
25000
Покупок
0
Продаж
22
Telegram
К сожалению нет такой бумаги, хрустящей и шершавой :) То что предлагают на площадках якобы новая и шершавая, это не то. В руках подержал, тонкая как калька, только не грустящая ) Плотность палевная, грех не пробить ) Да и цвет на оригинале темнее.

mapaakyda

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Согласен

dkosta68

VIP
Подтвержденный
Реакции
140
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У вас как заполнены полисы?))) что их сразу берут на проверку??? Заполняйте полисы как оригиналы. И вопросов нет.!! Добавляйте печать, страхового агента.

krsk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в красноярске тоже теперь выкупают их серия еее точно

mudriybob

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
это из-за того,что полисы стали продавать в электронном виде, можно вообще ксерокопию возить. поэтому гайцам и дали доступ к базе

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У нас в МРЭО точно полисы пробивают, сколько народу уже завернули которые с липовыми полисами приходили машину на учет ставить. А на дороге никто не пробивает.

Случай из жизни: Остановили перед праздниками гибоны меня для проверки доков. А у меня полис электронный, по базе бьется все по закону. Я ему протягиваю копию полиса, а он мне типа давай оригинал.:rofl:
Я - так у меня осаго то электронное,
ОН - а как мы проверять будем?
Я - а мне то както пох... как вы проверять будете. у вас доступ к базе должен быть.
ОН - да нету доступа.
Короче давай гаец звонить в дежурку, там узнавать кто мой полис проверит, короче никто этого сделать не смог.
Отдал мне доки, говорит ЕЗЖАЙ, а на будущее посоветовал делать нормальное ОСАГО:rofl:

Конечно это все зависит от региона, в МСК может экипажи уже имеют возможность проверять но в сибирской глубинке, только лет через 5))))

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А вообще кто-нибудь слышал, что бы за полис в отношении водителя возбудили УД, либо в отношении неустановленных лиц. Потому что если появятся прецинденты, МВД столько на себя глухарей навешает, что еще долго такой мутью заниматься желания не будет. А вообще это все страховые с базами мутят, так как хлеб теряют на дубликатах. ГАЙцам в данном случае глубоко насрать. Вот права, да их вотчина. А тут не тепло и не холодно. Где ты его купил и почему.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вот мой случай,купил я сдесь полис осаго печать стоит МСК сам его заполнил расписался,машина оформлена в Краснодаре,ага значит тормозят на посту мусарки проверяют доки смотрят страховку и говорит а страховачка то липовая я говорю как так ни чего не знаю,а они а ты что говорит в МСК ездил машину страховать я говорю ну да у тети в МСК страховал,ну короче мусарила говорит если сейчас по базе пробью и она окажется липой то изымаем страховку вызываем оперов машину на штраф стоянку и заводим уголовное дело на того у кого купил ее......бла бла бла короче я ему говорю скока он 1к и езжай и на будущее говорит проще бес страховки ездить 500р штрафа и усе а с этой говорит гемора не оберешься.вот такой опыт

Митрич23

VIP
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Так вот Тепер кто может сказать есть такие страховки которые по базе будут бится?

ikynvd

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
такими темпами они скоро создадут прогу (базу) по правам где будут высвечиваться фото водил, тогда пыхнем)
есть такая база, по правам нового образца

Holm

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
У нас на постах пробивают, в поле ни разу небыло

Paratrooper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Up-ну тему. Может кто в курсе- появились ли в продаже(у селлеров) новые бланки розового цвета, ну или вообще ожидаются ли?

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Не знаю народ лично я делаю страховку через девочку-страховщицу и она сама левак мне лепит,последствия от которого только при ДТП,и то у нас с ней договоренность что в таком случае я шумлю ей,грю легавым что нет страховки с собой,и она привозит нормальную. В общем как то так. Делаю этот маневр за 30% от стоимости страховки.

Сверху Снизу