Претензия ВНИМАНИЕ ПРАВДА О FOREX MMCIS !!!

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Forex mmcis group index top 20

Уважаемые пользователи!!! Не в коем случае не регистрируйтесь в этой ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ и тем более НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ !!!

Объясняю:

Дело в том, что я не так давно хотел вывести свои деньги из форекса когда понял, что уже накопилось достаточно с 250$ до 450$.
Выводить хотел так же на карту как и вносил. (той же картой)
Но мою транзакцию отклонили! Я заказал звонок и узнал в чем дело.
Предложили пройти по новым правилам идентификацию.
Я сделал все, что от меня требовалось (скан, инн, и еще кучу всего).
Но денег я к сожалению так и не увидел. Когда заказываешь звонок, придумывают всякие отговорки.
Денег я жду уже пол месяца с момента идентификации и ничего нет.

Опасайтесь товарищи!!! Это очередная ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА КОТОРАЯ СКОРО РУХНЕТ !!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

Romanoff

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хотелось бы, что бы это прочитали все кто собирается вкладывать в форекс.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не вы первый, не вы последний.
Вы у них на тренингах бывали? В течении которых вкладываются еще бОльшие средства, нежели те, которыми вас обделили.
Все пирамиды однажды рухнут, на их месте возведут новые, это бесконечность.)

john.l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знаю человека, который уже месяц пишет везде заявы, чтобы вывести от туда 1.5 ляма дол.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
john.l john.l , могу именно этому челу,прислать ящик водки, потому как свои бабки он не увидет

Последнее редактирование модератором:

john.l

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Д Данила ,
Более 6 лет он там приумножал бабки. Вложения давно отбил и получил профит.
Но я поражаюсь его доверчивости.

Последнее редактирование модератором:

DarkProtos

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эта пирамида не скоро, а уже давным давно рухнула. На сколько я знаю, люди уже год как оттуда деньги вернуть не могут.

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот народ любит лохом ходить, а еще больше всем об этом рассказывать, поражаюсь таким людям

Gromov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На очереди Пантеон и Форекс тренд, друг любит в паммы вкладывать, говорит начались задержки и "верификации" у этих брокеров.

kryssle123

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну не знаю. в 2014м году (точнее не скажу) закинул туда ~4к. пару месяцев "поиграл" в +200-300р вышел, захотел снять деньги. оставил заявку на вывод, через два дня позвонила девушка, спросила по какой причине вывожу. потом пару дней ни слуху - ни духу, и в итоге, на 6й день на карту пришло 4к + "выигранные". На киви вывести не получилось, выводил на кредитку.

Сверху Снизу