Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Forex mmcis group index top 20
Уважаемые пользователи!!! Не в коем случае не регистрируйтесь в этой ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ и тем более НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ !!!
Объясняю:
Дело в том, что я не так давно хотел вывести свои деньги из форекса когда понял, что уже накопилось достаточно с 250$ до 450$.
Выводить хотел так же на карту как и вносил. (той же картой)
Но мою транзакцию отклонили! Я заказал звонок и узнал в чем дело.
Предложили пройти по новым правилам идентификацию.
Я сделал все, что от меня требовалось (скан, инн, и еще кучу всего).
Но денег я к сожалению так и не увидел. Когда заказываешь звонок, придумывают всякие отговорки.
Денег я жду уже пол месяца с момента идентификации и ничего нет.
Опасайтесь товарищи!!! Это очередная ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА КОТОРАЯ СКОРО РУХНЕТ !!!
Уважаемые пользователи!!! Не в коем случае не регистрируйтесь в этой ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ и тем более НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ !!!
Объясняю:
Дело в том, что я не так давно хотел вывести свои деньги из форекса когда понял, что уже накопилось достаточно с 250$ до 450$.
Выводить хотел так же на карту как и вносил. (той же картой)
Но мою транзакцию отклонили! Я заказал звонок и узнал в чем дело.
Предложили пройти по новым правилам идентификацию.
Я сделал все, что от меня требовалось (скан, инн, и еще кучу всего).
Но денег я к сожалению так и не увидел. Когда заказываешь звонок, придумывают всякие отговорки.
Денег я жду уже пол месяца с момента идентификации и ничего нет.
Опасайтесь товарищи!!! Это очередная ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА КОТОРАЯ СКОРО РУХНЕТ !!!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.