ВНИМАНИЕ! Уберегите детей!

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Радители на работе и занимаются выращиванием!? и от части воспитанием!

zwer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня читал это предупреждение -

Уважаемые родители, сегодня в школу пришло письмо из полиции.
‼‼‼‼‼‼‼
Приказано довести до сведения родителей,что в это воскресенье группа КИТ планирует провести акцию с массовыми самоубийствами (5000 человек).
Не рекомендуется в это воскресенье отпускать от себя ребенка - НИКУДА- даже в соседний подъезд, магазин, к другу и т.д.
Полиция рекомендует родителям: в субботу и в воскресенье дети должны быть под присмотром, во многих городах страны планируется массовое самоубийство детей!
‼‼‼‼‼‼‼Предупредить всех родителей! Максимальный репост !!!

Какова вероятность правды?
Кто,что слышал?

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Ну если из милиции пишут ,наверно да.
.

Fixxxer

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
193
Покупок
1
Продаж
4
Все больше понимаю, что будущее - будет как в сериале "черное зеркало"

Раньше отморозки нюхали клей, торчали на всяких таблах из аптеки и не только, какую херню только не вытворяли. Скупали в аптеке таблы с кодеином, запивал их бухлом и торчали. И других завлекали этим же страдать. Нормальные дети, на воспитание которых уделяется должное время, участвовали в подобном? - Нет. С синим китом та же история.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Блин а дети делятся,на тех каго ни жалко и тех кого жолко.Воспитывает Государство,Но,а удерживают,и направляют от части.родители.

Prospy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Найдутся наверняка и те, кто сыграет в более жестокую игру с основателями синего кита и подобных сообществ. Аля в фильме"Законопослушный гражданин"

Danek90

VIP
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
У нас в городских пабликах кипишь пошёл - нашли в жвачках задания схожие с этими играми, чуть ли не собрались изъять из продажи

Вложения

Поставщик

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Квест со смертью «синий кит». Вся правда об игре. #синийкит
Вот подробности про игру синий кит и про кураторов синий кит

В общем заняться нечем людям и уже школьников агитируют на суицид. Я бы на их месте давал задания собрать все золото и ценности из хаты и в определенном месте закопать, а через неделю выкопать и посмотреть - если золото почернело - значит надо выпиливаться, если нет - значит все норм) Само собой золота через неделю не будет, а убьет их не квест синий кит, а родители)) когда обнаружат пропажу.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Не не факт ,что радители накажут,были инценденты,дети выносили все,что б родители не пострадали,(профи цыганки)крупные суммы кстати.
А сама тема отдельная суицид,на виду..
Взрослые люди с имуществом.
Был случай ,мужик говорит ,жить не хочу помоги.помогу не вопрос.а сам лежит на матрасе,и с подушкой,чего не было у меня,
Говорю ты ж все равно ,туда собрался,там и отдохнеш,.Довай мне матрас и подушку..Отдал ....и жив..Здоров.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Вставлю свои 5 копеек.
Буквально вчера, вышел у меня спор по этой теме. Никого не буду защищать, буду всех обвинять...
Я согласен нужно огородить детей от этого, но рассмотрим все это с разных сторон...
Родители... возникает вопрос, а собственно почему же родители довели то такого, что дети находят на просторах интернета "игры" в которых ребенок выполняет такой !@#дец!? Как же нужно по!@#стически воспитывать своего ребенка, чтобы он пошел на такое, ведь многие их детей в "конце игры" добровольно идут на суицид, и лишь часть они заставляют. Но большинство из тех кто участвует, делают все это не от хорошей жизни(по из мнению), а все это идет от семьи. От отношений в целом, от недосказанности и тд.
У меня ребенок занимается спортом(хоккей), хлебом не корми, дай на тренировку сходить, плюс есть хобби, да и когда он дома, с ним проводим время, элементарно играя в плойку например (пример не лучший, но это когда совсем лень что-то делать). И в школе все хорошо и друзья есть, и мы с ним как то недавно разговаривали об этом, я спрашивал его, слышал ли он об этом, он высказался очень негативно об этом, сказал что есть в школе ребята, которые пытались двинуть эту тему. Которых потом нормальные ребята, и он в том числе, чуть ли не от!@#дили. Он конечно не говорит мне кто это такие...
Но чет меня понесло, так вот, у ребенка должно быть занятие, а не постоянное сидение с друзьями в фудкорте, и конечно же общение с родителями!
Государство...оно как раз таки и могло и до сих пор может решить эту проблему, но почему-то не решает, закрадывается сомнение, а кто собственно двигает эти "игры" и не созданы ли они случайно, для каких-то своих целей, как раз и закон Яровой все мурыжат, да это похоже на теорию о вселенском заговоре и многие подумают, что я много смотрю фильмов, но неужели государство, которое так яростно бросилось "бороться" с любым проявлением игила, которые почти сразу забанило покемон го, не может контролировать все эти "игры" странно ведь... По одному звонку ВК может начать банить всех и вся, но эти группы все еще можно встретить. Да они уходят в инстаграм, что контролить сложнее, так чего Роскомнадзор не забанит инсту? Забанить сайт с фильмами, так это пожалуйста, но то что несет смерть, нет уж извините...
Теперь сами ведущие или кураторы, как их там, понятно что это больные люди, которые делают это ради удовольствия, чтобы потешить свое эго, а не ради спасения планеты. Но самое дерьмовое, что сейчас многие нелюди начнут хайпить на этой теме, не ради решения, а ради своей выгоды...
Извиняюсь что много букв, это 1/100 того что я думаю...

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Но чет меня понесло, так вот, у ребенка должно быть занятие, а не постоянное сидение с друзьями в фудкорте, и конечно же общение с родителями!
Есть хорошая поговорка: "Праздность рождает пороки". Вы совершенно правы! Когда ребёнок не ходит ни на какие секции, кружки и т.д., он не знает, куда деть энергию, страдает вот такой х*рнёй, а в силу неумения, наверно, ценить свою жизнь в полной мере и осознавать, что она одна, увлекается подобными играми и кончает жизнь самоубийством.

В самом деле, поиграв в компьютерную игрушку, где игрок возрождается в каждом раунде, у ребёнка может возникнуть мысль о том, что и в реальной жизни люди "респавнятся".

bazarvokzal

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Ну вот не здесь)
Где угодно, но не здесь, в обществе скептиков, я ожидал увидеть столь живое обсуждение этой херни.
B Brutaliti , ну тебе ли не понимать, что этой "стихийной" волне спецслужбы рады, как мане небесной.
Под таким "серьёзным" предлогом можно получить полномочия на просмотр практически любого интересующего аккуаунта даже самому тощему сержанту, с молчаливого согласия вышестоящего руководства и, что самое главное, общества.
Уверен, что используя это, как инфоповод, ведутся/будут вестись переговоры с руководством ведущих зарубежных мессенжеров.
ДЕТИЖЭ!
_
Что думаю я?
Государство отказывается узреть корень проблемы, продолжая ограничивать финансирование как ДЮСШ и кружков, так и сектор образования в целом, продолжая пиздить и пиздеть, выдавая латунь за золото.
Какое настроение может царить в детской душе, когда на картинке он видит красивый, технологичный, тёплый мир, а выходя на улицу отводит взгляд от бомжующих вонючих маргиналов с давно пропитым запилом?
Да плевать на улицу. Дома он видит плачущую мать, которую хуесосит животное, возможно отцом и не являющееся, но таковым себя позиционирующее.
Нет, проблема не в алкоголизме и не в неудовлетворенности.
Глубже. Ужасающее социальное неравенство - корень этого зла.
Я не коммунист и те идеи мне чужды, но пропасть между слоями - колоссальна и никому, к сожалению, нахуй неинтересно ее сокращать.
Не говорю выравнивать - это неверно, ибо каждому по заслугам, сокращать. Дайте же людям жить-то достойно.
Дайте старикам возможность под конец жизни позволить себе больше, чем в рабочий период.
Это же справедливо.
Дайте детям возможность выбирать себе досуг не по карману тех, в чьём гнезде им посчастливилось родиться, а по собственной воле.
Я, будучи мелким, ужасно хотел ходить в бассейн.
Мы жили нормально, но бассейн позволить себе не могли.
Я, блять, помню это очень ярким отпечатком.
Вместо бассейна я сначала начал курить, пить, а потом восхищаться зянами с района.
Стоит отдать дань моей прекрасной матери, которая нашла в себе силы принять волевое решение и угомонить меня.
Я вижу, как сейчас заканчивают или уже закончили путь мои сверстники.
И сейчас ничего, слышите, ничего не поменялось!
Не является главенствующим, но очень весомым, факт того, что мы САМАЯ богатая в мире страна.
Ресурсы, люди, желание - всё имеется.
Общество настолько сильно зациклили на этом слепом следовании фальшивой "духовности" , "русском пути" и прочих искаверканных понятий, что так искренне дороги нашему сердцу, что о главном мы уже давно забыли.
Вы слышали о самоубийствах среди обеспеченных подростков?
Я не имею ввиду объебошенных недорогим кайфом студентов, а среднестатистических школьников из РЕАЛЬНО, а не согласно мнению ИПДН, благополучных семей?
Я - нет.
И не увидите, потому что они при деле, им есть, что терять и они могут позволить себе смотреть свысока на эту глупую игру.
Зрите в корень, друзья.
Прорвало что-то.

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B bazarvokzal , во всем твоем тексте одна правда.
и что с этим всем делать не понятно
куда это все катится аш страшно подумать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Это все весело конечно и куда-то не туда.
Много же здесь айтишников,15 мин выделили время,и найти их адреса,вскрыть компы и выложить на форумах,и в ВК.
К с сожалению такими способностями не обладаю,но получился бы,а то html и css.
Не потянут.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Это все весело конечно и куда-то не туда.
Много же здесь айтишников,15 мин выделили время,и найти их адреса,вскрыть компы и выложить на форумах,и в ВК.
К с сожалению такими способностями не обладаю,но получился бы,а то html и css.
Не потянут.
Хорошо, нашли, дальше-то что?
Судить по статье УК за доведение до самоубийства? Вряд ли, ведь многие сами это совершают, без давления.

Тесака какого-нибудь подключить, чтобы он встретил данных товарищей, положил им могучую руку на плечо и они заблеяли: "Дядя, мы просто играли, шутили так"?

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Во первых ;мы не мусара что б садить или здавать.
Во вторых; тесака найти ,что б потом у него непонятки с мусорами были,и откупать его накладно и не умно.
Надо просто выложить информацию,а
Утро вечера мудренее ,жизнь сама карты раскинет.
Если нет личной мативации,как то так.

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
20 марта Анна Кузнецова ( уполномоченная при президенте РФ по правам ребёнка) заявила, что количество детских суицидов в прошлом году катастрофически выросло. Если в период с 2011 по 2015 год количество самоубийств в России стабильно снижалось на 10 %, то в 2016 резко возросло на 57%. По мнению, Кузнецовой подростки все чаще и чаще кончают с собой из-за «лавинообразного распространения «групп смерти» в соцсетях» Кроме того, на днях правоохранители обнаружили призывы к суициду уже и на обертке популярной жвачки!!!
И к чему это всё приведёт... к плачевному исходу, увы!!! Но сейчас, напомню, что 10 марта Кабмин РФ одобрил законопроект, ужесточающий ответственность за призывы к самоубийству. В соответствии с ним за создание "групп смерти" можно будет получить до 6 лет лишения свободы, а за склонение и содействие суициду — до 8 лет колонии.
Но в такие моменты, хочется чтобы у нас была возобновлена СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!!
Очень жаль, что это всё происходит с нашим "новым поколением"!!! Но я уверен что, в семьях где есть нормальный психологический контакт между ребенком и родителям, практически невозможно не заметить, что ребенок думает о смерти. Но, УВЫ большинство родителей не интересуется, что происходит в душе у ребенка, их заботят только хорошие оценки и примерное поведение, отсюда все беды...

данил2

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Это тоже все зашибись,заключения многие не боятся.
А теперь фантастики,ни кто не знает их способности айтишные,.И их оборудование.
Может в последний путь отправляют,не всех.
А некоторых,или некоторые ~

Сверху Снизу