Ну вот не здесь)
Где угодно, но не здесь, в обществе скептиков, я ожидал увидеть столь живое обсуждение этой херни.
B
Brutaliti
, ну тебе ли не понимать, что этой "стихийной" волне спецслужбы рады, как мане небесной.
Под таким "серьёзным" предлогом можно получить полномочия на просмотр практически любого интересующего аккуаунта даже самому тощему сержанту, с молчаливого согласия вышестоящего руководства и, что самое главное, общества.
Уверен, что используя это, как инфоповод, ведутся/будут вестись переговоры с руководством ведущих зарубежных мессенжеров.
ДЕТИЖЭ!
_
Что думаю я?
Государство отказывается узреть корень проблемы, продолжая ограничивать финансирование как ДЮСШ и кружков, так и сектор образования в целом, продолжая пиздить и пиздеть, выдавая латунь за золото.
Какое настроение может царить в детской душе, когда на картинке он видит красивый, технологичный, тёплый мир, а выходя на улицу отводит взгляд от бомжующих вонючих маргиналов с давно пропитым запилом?
Да плевать на улицу. Дома он видит плачущую мать, которую хуесосит животное, возможно отцом и не являющееся, но таковым себя позиционирующее.
Нет, проблема не в алкоголизме и не в неудовлетворенности.
Глубже. Ужасающее социальное неравенство - корень этого зла.
Я не коммунист и те идеи мне чужды, но пропасть между слоями - колоссальна и никому, к сожалению, нахуй неинтересно ее сокращать.
Не говорю выравнивать - это неверно, ибо каждому по заслугам, сокращать. Дайте же людям жить-то достойно.
Дайте старикам возможность под конец жизни позволить себе больше, чем в рабочий период.
Это же справедливо.
Дайте детям возможность выбирать себе досуг не по карману тех, в чьём гнезде им посчастливилось родиться, а по собственной воле.
Я, будучи мелким, ужасно хотел ходить в бассейн.
Мы жили нормально, но бассейн позволить себе не могли.
Я, блять, помню это очень ярким отпечатком.
Вместо бассейна я сначала начал курить, пить, а потом восхищаться зянами с района.
Стоит отдать дань моей прекрасной матери, которая нашла в себе силы принять волевое решение и угомонить меня.
Я вижу, как сейчас заканчивают или уже закончили путь мои сверстники.
И сейчас ничего, слышите, ничего не поменялось!
Не является главенствующим, но очень весомым, факт того, что мы САМАЯ богатая в мире страна.
Ресурсы, люди, желание - всё имеется.
Общество настолько сильно зациклили на этом слепом следовании фальшивой "духовности" , "русском пути" и прочих искаверканных понятий, что так искренне дороги нашему сердцу, что о главном мы уже давно забыли.
Вы слышали о самоубийствах среди обеспеченных подростков?
Я не имею ввиду объебошенных недорогим кайфом студентов, а среднестатистических школьников из РЕАЛЬНО, а не согласно мнению ИПДН, благополучных семей?
Я - нет.
И не увидите, потому что они при деле, им есть, что терять и они могут позволить себе смотреть свысока на эту глупую игру.
Зрите в корень, друзья.
Прорвало что-то.