документ только один (1шт) + люминевый жетон.
пьянючий парень оставил в залог и 2 года не появлялся..
предложения сюда или в личку.
отправка почтой россии, наложенным платежем.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Эм, это логично, но зачем вы пишите это здесь? Если хотите поблагодарить за работу, есть или Лс или кнопка спасибо, даже не знаю что вам ответить, бессмыслица какая то от вас..
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
ППилот
, я тоже не понял что хочет сказать продавец. welaskas
, Развивая проект и делая что то новое для него мне не мешает быть админом и следить за порядком
ППилот
, я тоже не понял что хочет сказать продавец. welaskas
, Развивая проект и делая что то новое для него мне не мешает быть админом и следить за порядком
Дело в том что это даже не продавец в этой теме) поэтому на ночь глядя, я сильно загрузился его высказываниями в чужой теме)
Последнее редактирование модератором:
welaskas
, Ложитесь спать, уже совсем ерунду пишите.
Последнее редактирование модератором: