Вообще то я просто написал правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zilberman

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Меня локнули за фразу о проверяющих. Так в чём именно неуважение к администрации?
Что у вас многие темы проверены теми, кто сам заблокирован?
Что некоторые проверяющие торгуют тут же "раскруткой вконтакте"?
Что некоторых проверяющих и самих надо проверять?

Я ведь всё понимаю, кому то нужно заниматься модерацией и проверками, но когда видишь в теме о продаже регистрационных номеров через гибдд, первый пост проверяющего с просьбой пройти проверку. Возникает вопрос в адекватности проверяющего :) Ну пусть приезжает в ГИБДД и лично оформляет на себя номер, иначе как он себе представляет проверку. Фотошоп ему скинуть разве что, для успокоения души )))

Я конечно больше такого писать не стану в паблик о проверяющих, это вообщем то ваши заботы и ваше дело. А возможно что я вообще более тут ничего писать не стану, тише едешь - меньше срок )))

Я договорился на днях перевести деньги двим селерам отсюда и будет некрасиво, если я буду забанен. Придётся регаться где то на других площадках, что то изобретать.

Спасибо.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Z zilberman , все верно.вам следует зарегаться на другой площадке.
Вы же написали хотели продавать свою говно схему, но на проверку не отдали тут. Уверен, что у вас просто нет 500р на это или же Вы уже пытали счастье и не прошли пару раз проверки,т.к у вас регистрация 2 дня, но кто и когда был в администрации и модерации вы похоже знаете лучше меня.
Так же напомню, что схемы проверяет только Алина и печенег и у обоих есть огромный опыт по схемам, чтоб кидать тут свои камни в чужой огород.
Те, кто хотят работать тут и не хотят проверки от модераторов и журналистов пишут мне в лс и я проверяю их темы в свободное время. Было бы желание работать.
Опять же если не нравится-Вы можете покинуть площадку.
По поводу продажи ГРЗ через ГИБДД тему конечно не видел и не могу комментировать, но на всех площадках так заведено, что нужно скинуть фото стс и грз, что авто ваше. Не все такие ушлые и сливаются половина горе продавцов. Для остальных же покупателей или гарант или лично вместе переоформляйте с человеком. В любом случае в день создается целая куча тем и их нужно хотя бы в половину фильтровать, чтоб шлаком не забивать до верху. Это политика проекта. Не устраивает-у вас есть кнопка выход.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу