Приветствую. Подскажите пожалуйста, если я на левом телефоне без установленной симкарты подключусь к wifi сети, может потом этот телефон ко мне привести?
Почему? У вай-фай модуля в телефоне нет mac-адреса что ли?Не может.
Что бы это значило???Сделаю
Т.е. вычислят даже без симки? А если вай-фай левый (бесплатный) то это безопасно?Почему? У вай-фай модуля в телефоне нет mac-адреса что ли?
Для общего развития, чтобы знать на чем можно спалиться, а на чем нет.общественный вай фай уже не безопасно.
что собрался делать такого что так озадачился?
Так сможет потом или нет что то не догнал.Почему? У вай-фай модуля в телефоне нет mac-адреса что ли?
Если подключишься к дамашней сети или к сети поблизости от дома, то никто не даст гарантии, что не приведёт. Как я понимаюMAC адрес разве приведет телефон ко мне домой.
У вас такое в виде отдельного топа есть? Или это единственный по сути топ на данную тему в чужой ветке?Сделаю криптотелефон
Невозможность прослушки, чтения, определения местоположения, идентификации личности
Что входит:
Кастомная операционная система
Безопасная голосовая связь, как внутренняя, так и с выходом на gsm
Изменение номера звонящего на любой
Изменение голоса звонящего
Безопасное текстовое общение, без возможности вскрытия
Безопасная передача файлов
Безвозвратное удаление файлов, без возможности восстановления
Сброс оперативной памяти
Отсутствие в системе гугл сервисов и прочих шпионских вредных приложений
Комплексное шифрование памяти, без возможности вскрытия даже при попадении на стол к криминалистам
Криптоконтейнеры
Невозможность заражения вредоносным ПО
Двойное шифрование интернет трафика с его трансляцией через сервера в разных странах, дает абсолютную безопасность и анонимность в интернете
Подмена геолокации
Отсутствие постоянных идентификаторов типа imei, mac и прочие
Защита от кибершпионажа корпораций
Использование шифрования при текстовом общении в любых сервисах
Список подходящих телефонов
Huawei Honor 5x
One plus x, 3/3t, 2, 5, 5t, one
Xiaomi redmi note 4, mi 6, mi 5s plus, mi4c, mi 5, mi 5s
Samsung galaxy a5 2017, a7 2017, s6, s7, s9, s6 edge, s7, s7 edge
Внимательнее будьте, вы знаете мой топик.Если подключишься к дамашней сети или к сети поблизости от дома, то никто не даст гарантии, что не приведёт. Как я понимаю
У вас такое в виде отдельного топа есть? Или это единственный по сути топ на данную тему в чужой ветке?
Посыпаю голову пеплом!)Внимательнее будьте, вы знаете мой топик.
не, подключение к Wi-Fi сети без симки не позволяет другим пользователям или службам определить ваше местоположение. однако следим за разрешениями приложений, использование различных приложух и сервисов, запрашивающих доступ к местоположению, может быть связано с раскрытием этой информации.Приветствую. Подскажите пожалуйста, если я на левом телефоне без установленной симкарты подключусь к wifi сети, может потом этот телефон ко мне привести?
даже если владелец сети видит mac-адре устройства, это не даёт ему прямого доступа к местоположению вне зависимости от наличия симки телефонеПочему? У вай-фай модуля в телефоне нет mac-адреса что ли?