Вопрос к знатокам

maksheit

Заблокирован
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дорогие форумчане появился вопрос!
Эффективен ли зимой шокер,сам нормального телосложения 80кг 190см рост!Сдачи дать могу!Но на всякий решил приобрести,действенная это штука?Если да то посоветуйте!Огромное спасибо заранее

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

фролик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
maksheit,
У самого лежит, но ни разу не испытывал даже летом - не приходилось. Сколько у Вас КВольт?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,066
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Все шокеры полная фигня. От обычного шокера толку нету,а если ментовский будешь неправильно использовать можешь дозу превысить = статья.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А я думал знатокам будет вопрос такого типа: А против вас играет Усама Бен Ладен г.Кабул Пакистан. Внимание вопрос: Угадайте, что в черном ящике? :rofl:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

фролик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Alliono4ka,
А чем ментовской отличается? Я у ОВОшников смотрел, там дуга намного слабее выглядит, чем на моем.

shukhrat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эффективен ли зимой шокер,сам нормального телосложения 80кг 190см рост!Сдачи дать могу!Но на всякий решил приобрести,действенная это штука?Если да то посоветуйте!Огромное спасибо заранее
Что у тебя реально 190см рост???????

garri

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у спец служб (приставы,менты)-обычно "скорпионы"-мощные заразы-от бытовых отличаются и даже очень-применять можно токо до -5,-8 вроде (на сколько помню)

rasl

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Зачем тебе брат шокел? Возьми пневмат. типо http://www.goldguns.ru/product/mr-654k-32/ или посмотри тут http://impulsgun.ru/catalog/1435/, про ответственность http://impulsgun.ru/news/razreshena_li_pnevmatika_v_rossii/

фролик

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
rasl,
Вы хоть раз пользовались таким? А когда достанете, человек такой же боевой достанет и че будете делать?? Это так.. По воробьям палить.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если шокер слабый толку от него мало , да и пневмат если не в челюсть стрелять тоже толку нет , возьмешь хороший шокер проблеммы с ментами обеспечено , по мне балончик шок на много эфиктивнее чем это шокер

rasl

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вы хоть раз пользовались таким? А когда достанете, человек такой же боевой достанет и че будете делать?? Это так.. По воробьям палить.
Пользовался и не раз, правда у меня револьвер Alfa 461 и я бы не сказал, что только по "воробьям палить" конечно им не убьешь, но пугнуть и по коленям или в область паха стрельнуть мало не покажется (а в лицо - молчу, просто представь 9 дробинок в лицо). Ну я предполагаю, что если чел. на тебя с боевой наставит враятли ты с пневмой на него попрешь и тем более с шокером.

Сверху Снизу