Вопрос о документах Яндекс Денег

vladicvladic123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Хотел сегодня сделать перевод (сумма 200 рублей) с кошелька яндекс денег но выдало что то вроде "введите паспортные данные"
я ввел, но яндекс начал ругатся на мою серию паспорта (дело в том что живу в беларуси, у нас серия 7 цифр, а яндекс требует 10)
В общем что делать? хочу кошелек на СВОИ данные.
Заранее спасибо

quattroporte

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ввести попробуйте левые цифры.с какого нибудь скана.Да яндекс система вегда меня бесила.Закон же приняли уже о эл.платежах

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
vladicvladic123

vladicvladic123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Но данный кошелек мне нужен именно на свои данные) под определенный скан)

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

Dredd.Fabber

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вроде бы не как) а пробовал может нули перед номером поставить)? я вот тоже по копиям РФ работаю так бы может быть помог...

Festro

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так отпишите в тех. поддержку - помогут решить вопрос (в течении суток ответ). Я как только Яндекс завел, так сразу идентифицировался, суммы по 300т.р. ходили - никогда проблем не было.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу