за что бан?работа по ру? попробуй написать модеру (с новорега) - люди так нормальные,должны понять)Доброй ночи. В общем, расклад такой. Заблокировали меня на ввх. По роду деятельности через меня проходит огромное количество сим карт. Среди них редко,но все же, попадаются сим привязанные к сберу. Баланс , что лежал на Сбере я не трогал(чаще всего попадались пенсии). И вот однажды, попалась симкарта , привязанная к сберу,на котором лежали 1300к и я подумал почему бы и нет?))Да простит меня Иисус Христос))) Чел тратил их в бутиках (мехх, панчумадан и т д) ,а я получал смс и видел все операции. Создал тему на ввх(кстати, и на дубле тоже)как их слить и получил бан. Вопрос: нельзя ли мне там восстановиться,если Можно, то как?
По всей видимости, работа по СНГ, по неопытности создал тему. Забанили, чуток обидно стало,пенсионеров не обижал, спросил как у буржуя отжать, Чел по 150-200к за 3 дня на чумаданы спускал))за что бан?работа по ру? попробуй написать модеру (с новорега) - люди так нормальные,должны понять)
дак узнал как слить то? думаю только через мобильный банк на сим в рамках лимита суточного,раз столько тратит может и не заметит в течении долгого времени)По всей видимости, работа по СНГ, по неопытности создал тему. Забанили, чуток обидно стало,пенсионеров не обижал, спросил как у буржуя отжать, Чел по 150-200к за 3 дня на чумаданы спускал))
Так и сделаю/ спс
пока держу/ на сим через мобильный банк только 3к в день или на сбер 8к в день. Не самые интересные суммы, с учетом того, что,скорее всего , заметит сразу)дак узнал как слить то? думаю только через мобильный банк на сим в рамках лимита суточного,раз столько тратит может и не заметит в течении долгого времени)